• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
San_San, тут думать то чего))]
Нужно забирать.
Мед долго лежать не будет)))) сожрут почтальоны, как пить дать, сожрут!!

Все сушенные вкусности мне?

walerka, Спасибо за мед. Жаль, что травки не досталось...

Вкусный мед, спасибо всем.

Все сушенные вкусности мне?
да) моя за кубик тебе такой бонус выкатила)

травки не досталось...
Виктор, со следующей посылкой отправлю чутка:ad:
Дима 76, жидкий пришёл?
следующая партия, вероятно, будет приходить севшая - понесли с разнотравья, а оно у нас садится за 10-15 дней, за редким исключением.

Мой в пути.(((

walerka, жидкий, главное не приторный, без лишних вкусов. Мед просто вкусный мед.
Спасибо.

На здоровье!

--- Добор поста---

Артемка, перга и соты нормально доехали?

смотря в каких целях и кому. я одно время зимой для профилактики лопал по пол-чайной ложки в день, мне хватало для тонуса. она же калорийная до приторности, её много съесть проблема. ну, в общем, взрослому человеку по 1 ч.л. 3 раза в день считается профилактической дозой. лечебная вдвое больше.

да, желательно в холодильнике

San_San, куботейнер как открывали?

Ножом)

Ну, не думаю, что я очень оригинален и придумал что-то новое, что нужно запатентовать) Нужен достаточно толстый и широкий нож, который не особо жалко, т.к. режущая кромка будет работать на изгиб при упоре в край крышки. Место начала сведения кладёшь на край контейнера, режущую кромку упираешь в крышку и поворачиваешь, при этом пальцы второй руки заводишь в образовавшуюся щель и открываешь.

San_San, а некоторые действительно взрезают:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу