• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам алтайский мёд в Алтайском крае, Москве, СПБ и по всей России

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михалыч, см. личку. Донник, 1.5 х 2

пишу-пишу)))

--- Добор поста---

Артемка, добавил к Вашему предыдущему заказу. итого 8 л.

Артемка, деньги пришли
Маркони, получил
на счёт сотового мёда...
в общем, начали мы с женой эксперимент.
э1.jpg
поймал я дикий рой
э2.jpg
а они в ловушке натянули языков.
э3.jpg э4.jpg
а чего пропадать такой тяге к строительству? взял я куботейнер на 12 литров, измазюкал его изнутри горячим воском и прилепил ко дну полоски вощины
э5.jpg
пусть там строят! в холстике прорезали ход для пчёл, водрузили на него подготовленный куботейнер вверх дном
э6.jpg
надеемся, что застроят они его сотами и зальют мёдом, а мы перевернём его, закроем крышкой - и вуаля, кубик сотового мёда готов к отправке.
вот если получится, то тогда можно будет всерьёз говорить о продажах сотового мёда.

Фига себе, креативно как. Патентуй, те способ!!!

мед только получил (стыдоба, забыл о нем совсем, он неделю на почте пролежал , а почта уведомление не присылает), за презент отдельное спасибо. осталось понять, как, куда и когда эти травки использовать :) советам буду рад ;)
мед выглядит красиво, вечером попробую.
спасибо!

на здоровье! обращайтесь ещё)))

как, куда и когда эти травки использовать
тысячелистник.
на чашку кипятка хорошую щепотку, немножко настоять, добавить мёд по вкусу и наслаждаться. полезно при проблемах с жкт, в т.ч. при кровотечениях и язвах.
противопоказания - аллергия, пониженное давление, беременность
чабрец.
заваривать так же, можно добавлять в чёрный чай. полезно при простуде, проблемах с лёгкими, бессоннице, стрессах.
противопоказания - индивидуальная непереносимость, серьёзные проблемы с почками и щитовидкой
гречиха (цветы)
я просто добавляю в чёрный чай для вкуса.
а вообще - укрепляет сосуды, повышает свёртываемость крови, полезно против кашля. говорят, даже помогает при лучевой болезни, но я, слава богу, не проверял.
с осторожностью - при тромбозе и т.п. проблемах

--- Добор поста---

я не помню, кому чего отправлял:ah:
донник жёлтый - противовоспалительное, успокаивающее средство. помогает при кашле, бронхите, тромбозах полезен для кормящих мам и при женских проблемах.
противопоказано - при внутренних кровотечениях, беременности, гипертонии, почечной недостаточности, аритмиях.
а ещё моя хозяюшка его по дому раскладывает для запаха)))

Начал качать донник!
Артемка, Маркони, вам отправлю после выходных, скорее всего, во вторник.
San_San, кубик наполнен, отстаивается. можно оплачивать. отправлять когда? в субботу планирую ехать в Барнаул, если надо - отправлю. или будем всё кучей отправлять, после откачки разнотравья?

Михалыч, мне 1+1. Не спешу

оплатил

Номер карты тот, что указан выше? В какой таре отправляете? Мне 6л донника.

walerka, да всего два литра, гречишный ищу, ну и к осени непременно на зиму возьмем.
Скока денег переводить скажешь когда понятие будет.

застроят они его сотами и зальют мёдом
Добрый день, наверное нужно закрыть чем-нибудь от солнца? И еще видел мужик в Латвии, по моему, в банки вощину вставляет и мед у него в банках прямо :)

Номер карты тот
да.

В какой таре отправляете?
пэт. банка 0,65л, 3 л; бутылка ПЭТ 1, 1,5 и 2 литра; куботейнер 23 литра.
по заказу покупателя за отдельную плату могу отправить и в другой таре.
Мне 6л донника.
отправка почтой или тк? "деловые линии" или DPD?

--- Добор поста---

наверное нужно закрыть чем-нибудь от солнца?
да, я закрыл его вторым корпусом.

в банки вощину вставляет
тоже видел, но отправлять за тридевять земель стеклотару как-то боязно.

--- Добор поста---

Дима 76, 2 литра будет стоить 1000. доставка почтой? тогда ещё плюс 700 рублей. если тк, то оплатишь при получении по их счёту.

Хорошо, попробуем ТК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу