• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Алтайский гречишный мёд в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Denis22-78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

В субботу забрал мёд у Дениса. Так как брал и в прошлом году могу сказать что качество мёда на том же уровне.
Жена мёд трескает а я решаю что с бонусными кореньями делать.

Денис, спасибо. Мед, как всегда, на уровне!

Денис спасибо за мёд.

Денис, спасибо за отличный медок и бонусы!

Доброго вечера!

Всем спасибо за хорошие отзывы! С наступающим новым годом всех)
Кстати, если кто не придумал, что подарить родным\знакомым\коллегам - есть отличный вариант - Алтайский мёд. Машину за его цену в подарок не купишь, в конверт не положишь - а подарить вкусный и полезный продукт - это да, это дело)

Если что-звоните (телефон ниже)

По ценам:
3 литра (4 кг.) - 1800 р.
3*3 литра (4 кг.) - 4500 р.Первым 4-м покупателям "3 по 3 л." пантокрин (штука полезная из рогов марала) в подарок.

С уважением, Денис
8-981-750-29-93

Неделю назад забрал у Дениса 3х3 для себя, родственникам и друзьям. Некоторые после пробы сказали, что первый раз такой вкусный мёд вкушают. Спасибо Денис. За травки особо- будем оздоравливаться.

20141209_190645.jpg

ДЕНИС,я тебе уже писал ,не забудь про меня.

Конечно не забуду))) Главное что б Вы про меня не забывали)

Я тут что подумал - кризис там, нефть дешевеет, доллар растет (ЦБ еще ставку ключевую подняло)... Вобщем не легко)
Поэтому, внимание, скидки.
При заказе до прихода меда (до 21/12/2014) - 1600 за 3 л.
Ну и 3*3 - по прежнему (два пантокрина осталось).

С уважением,
Денис
89817502993

Добрый вечер, многоуважаемые Форумчане)
Поздравляю Всех с прошедшими праздниками - надеюсь этот год будет в разы лучше чем предыдущий и дом полная чаша!!!

Т.к. на праздники отсутствовал в городе, то мог не ответить на чей-нибудь звонок - прошу не судить строго)

Если кому-то нужен вкусный и полезный Алтайский мёд - звоните, буду рад)

С уважением, Денис
8-981-750-29-93

Доброе утро!!!
К сожалению, "сладости" еще не доехали...
Должны быть в середине февраля. Когда будет известно точно - дам знать.

Добрый вечер!!!
Мед будет с 10 по 17 февраля.
К сожалению дорожает не только доллар...
Цены на мед сейчас следующие:
1700 за 3 л.
По акции 3*3 л.=1600*3=4800 р.,
но сейчас, до 10 февраля, принимаются заказы для "оптовиков" по старым ценам - 4500 р. за 3 б. по 3 л.

С уважением, Денис
8-981-750-29-93

Добрый день!
Kfin, Лесоруб - мед пришел)
Звоните или скидывайте телефон-на выходных смог отдать "товар")

Всем здоровья и отличного настроения!!!!

Мед получен. Попробован. Вкусно! Еще и травки выпросил)))) Спасибо!

ДЕНИС,спасибо за мёд и отдельно за травки.:ay:

Доброго времени суток, многоуважаемые охотники!

В очередной раз благодарю Вас за положительные отзывы. Рад что Алтайский мед приходится Вам по душе!))):ey:
Т.к. не за горами новый урожай предлагаю новую акцию (и Вам хорошо, и я доволен:ah:).
Всем, кто проделает следующие манипуляции (они описаны ниже), предоставляется скидка в размере 500 р. (1200 вместо 1700) за 4 кг. меда (банка 3 л.)
Что для этого нужно:
1. Копируем следующий текст:
"Вкусный Алтайский мёд можно найти здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=66306"
2. Вставляем его в свою новостную ленту в "Одноклассниках" и(или) "ВКонтакте"
3. Отправляете мне ссылку на свою страницу в личку.
4. Готово.:dance:

Скидка действует на 1 заказ независимо от его количества (хотя стоит учитывать, что меда осталось не очень много)

С уважением, Денис 89817502993

Назад
Сверху Снизу