• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Алтайский гречишный мёд в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Denis22-78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Ну вот, другое дело) а то прям тишинааааа)
По поводу коллег и ссылок-огромное человеческое спасибо. Если выйдет "тема с сетевым маркетингом" и заказ будет значительным-я с радостью пойду на встречу)
Хотел небольшой опросик провести-за-участие +100500 к карме)
Что бы вы купили с Алтая: травы, мумие, пантогемтоген, орешки, бальзамы... Мысль зреет сайт сделать, а если в асортименте будет один мед-думаю не камильфо...
И еще-кому нибудь интересен "сельский туризм"? Ну там дом, продукты натуралтные, горы под боком?

Это пока "гипотетически") думаю может в новом году удастся что-то подузнать. Лесоруб, что-то в этом году ни разу не брали мед? Звоните, обсудим условия с постоянным покупателем;)

--- Добор поста---

P.S.: принимаю заказы на мед, который приедет в конце ноября. Звоните/пишите 89817502993
Всех благ)

ага а три банки по три кило это уже ни в счёт :cc:(в пулково привозил):ap:

Эээээх, когда это было?) А какже бабушки с работы?) Небось сидят у окна, горькими слезами умываются и думают: "Где же медок Алтайский? Совсем без него худо...")

Здравствуйте) мёд еще есть. Если кто-то не успел приобрести замечательный продукт Алтайских пчеловодов-звоните) 89817502993.

Всем здравствуйте!
В этой торжественной обстановке сообщаю о начале проведения новой акции "Медовый Cash Back".
Суть следующая:
1. Оформляем заказ от 1 банки мёда
2. Получаем визитки с индивидуальным номером
3. Отдаем эту визитку друзьям/коллегам/родственникам/иноземным пришельцам
4. Человек (или некто) из пункта 3 меняет деньги на вкусный и полезный Алтайский мёд
5. Вы получаете 11% от его заказа себе на телефон/карту/наличными при встрече. Первые 10 получат визитки с 15% возвратом.

Т.к. 70% покупателей идут по рекомендации, я думаю интересно будет всем:)

Всем добра)

Телефон прежний-89817502993.
С уважением, Денис.

Denis22-78, Жена попросила дать твой телефон своей подруге. Дал.

Алексей, спасибо, уже звонили)
Сергей, производство... Продукт из крови домашнего производства очень на любителя.

Сергей, и Вам спасибо!) Как "растает" звоните.

Если кто-то еще не "затоварился" продуктом Алтайских пчел-звоните.

Денис,мед классный,спасибо.Также порадовала доставка.Всем рекомендую.

Спасибо) рад, что вам нравится.
Если кто-то еще не придумал что подарить на приближающие праздники-звоните. Мед полезный для здоровья будет кстати)

Денис. Добрый день. До тебя не дозвониться. Хочу взять 3 банки по 3л. Если есть возможность позвони 89112179377. Слава.

Вячеслав, прошу прощения-до 18 отсутствовал в городе, а потом суета послеотпускная. 26/01 наберу.

ПС: Ахтунг! Грипп в городе! Ударим по нему сильным иммунитетом благодаря Алтайскому меду.

Звони. Не дай гриппу прийти к власти! Вся власть-здоровью!

89817502993

Денис. Большое спасибо. Мед как всегда вкусный - теща как всегда довольна:)
Ждем весеннего взятка.

Совсем забыл написать отзыв :ab: Брал по осени две банки. Мед как мед... Ну не бывает натуральный классный мед плохим!!! :ay:

Добрый день, уважаемые форумчане!
Всем еще раз спасибо за отзывы и оказанное доверие)

Хотелось бы сообщить, что в наличии есть немного светлого, более цветочного меда.
Кто пробовал, говорят "вкусно".

Так что, звоните 89817502993

Мед "Как обычно" должен быть через недели три...

Всем здоровья и добра)

Назад
Сверху Снизу