• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Алтайский гречишный мёд в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Denis22-78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Denis22-78, Денис ,какой мёд будет ( из чего?)

То что есть-разнотравие (светлый). То, что придет 21 марта- как обычно (гречишный)

Всем Добрый вечер!
Довожу до вашего сведения, что в наличии есть и разнотравье и гречишный мед.

Оптовым покупателям-скидки)
доставка как обычно моя.
89817502993

Денис, большое спасибо за мед! Попробовали с женой,очень вкусно, а главное полезно!

Всем доброй ночи (или не ночи, но все равно доброго)

У меня для Вас, многоуважаемые форумчане, два сообщения:
1. Глобальная распродажа запасов 2015 года (ибо урожай 2016 не за горами). Ценовая политика следующая:
3 банки по 3 литра - 3999 за все (моя доставка)
3 банки по 3 литра - 3500 за все (самовывоз с ~"кондратьевский"/"блюхера" по предварительной договоренности)
5 банок по 3 литра - 5500 за все (моя доставка)
1 банка (3 литра) - 1500 (моя доставка)

2. Как уже было сказано - скоро новый урожай. И, как говорится, "Готовь сани летом, а предзаказ на мёд делай весной".
Цена, в связи с инфляцией, будет изменена (далее цены при "бронировании" сейчас/"по приходу")
1 банка (3 литра) - 1600/1800
3 банки по 3 литра - 4600/5000

Всем добра и процветания!

С уважением, Денис
89817502993 (звоните/пишите/viber/whatsApp)

Подпишусь на 2 банки нового урожая)) Это будет дешевле чем одна банка?

Добрый день.
1550 р. за каждую.

Оформляем?)

Всем доброго вечера!
Пока пчела собирает для Вас, уважаемые Форумчане, свежий мёд, сообщаю, что:
Лесоруб,
hmurii,
kfin,
и пользователи, чей номер телефона заканчивается на ***9167, ***0944
получают медаль и банку Алтайского меда "за постоянство" в подарок.

Всем добра;)

На 2 банки нового урожая запишусь ( возможно и 3 возьму). А в этом году какое нибудь разнообразие ожидается ?

Записал.
По ассортименту пока не понятно. Где свой, там ни тайги, ни высокогорий (поэтому греча с разнотравием всегда). Узнаем по знакомым, проверяем. Главное же качество!)

Denis22-78, 2-3 банки возьму ,про травки ,корешки не забудь :)

Лесоруб, договорились!
Подарок когда забирать планируете?

Денис привет,на следующей неделе можно забрать?

Лесоруб, пардон. заработался... Да можно забрать. Телефон прежний - звони, договоримся)

--- Добор поста---

Приветствую Вас, уважаемые Форумчане и прочие, не менее уважаемые, не зарегистрированные пользователи. В эту субботу гречишный мед отправился в дальнюю дорогу из Алтайского края в Санкт-Петербург, что бы радовать Вас своим вкусом в серые, осенние/зимние Петербургские вечера. Другими словами, к концу августа (началу сентября настоящему Алтайскому гречишному меду БЫТЬ).
В связи с разными причинами (инфляция и дождливое лето), цена изменилась и составляет:
По предзаказу (пока не доехал до СПб):
1 б. (3 л.) - 1950 р.
3 б. - 5550 р.
5 б. - 8250 р.
При поступлении:
1 б. (3 л.) - 2100 р.
3 б. - 6000 р.
5 б. - 9500 р.

По прежнему:
1. Моя доставка
2. Возможна дегустация перед покупкой
3. +100500 к иммунитету на год

Телефон прежний - 8-981-750-29-93. Зовут также - Денис.
Пишите/звоните - буду рад помочь)

Всем добра и хорошего настроения в эти замечательные, иногда солнечные, летние дни!

Добрый день, уважаемые Форумчане.
Мед доехал до СПб и поэтому, втечении недели, постараюсь всем заказавшим доставить товар. Ждите звоночка.

Всем всего наилучшего, хорошего настроения. Держитесь)

Денис, спс за мёд и бонус мне"убогому". мёд вкусный. отдельное спасибо за выполнение моих хотелок по доставке (в связи с известными тебе обстоятельствами)!!!!

Всегда пожалуйста! Рад, что все понравилось.
Если что звоните!

В субботу забрал (доставленный Денисом до дома ) мёд. Вкус и аромат неописуемые. Мои домашние винни-пухи в восторге. Денису спасибо.

Назад
Сверху Снизу