• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропали клубные баннеры Питерханта.

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
а не помнишь, кто его привозил?

Серега, ХЗ.

Помню вопрос - куда повесить? Показал куда. Дальше у меня забот было более чем ...

Утром, как уже говорил, только обрывки веревок.

--- Добор поста---

Да бог с ним с банером. Цена вопроса копеечная.

Белый банер у меня уже дома. Кто готов забрать на Энтузиастов-замкну на тещу, она отдаст.тел скину, перфоворе!!!

slave, забрать- не вопрос, а на ближайшей сборке могу передать тому кто вызовется быть ответственным... ну или сам буду ответственным..

Женек, не помнишь, каким баннером мы крышу крыли на Ладоге? ;)))))))))

С матчастью бардак наблюдается, уж который раз.

Сережа согласен по факту. Но, в принципе, я очень благодарен тем ребятам, которые помогли с организацией и сумели привезти и забрать (я про Покатушки). На будущее учту.

Ну, "вечног" ответственного за банеры и прочее общественное имущество принудительно назначить будет сложно..
Поэтому, предлагаю принять за правило:
кто привез - тот и отвечает за элемент матбазы до следующего мероприятия.
По окончании мероприятия он лично может передать кому-то из соклубников на хранение и т.п., но он должен четко понимать, что смена ответственности за предмет происходит в тот момент, когда уже этот кто-то привезет его на следующее мероприятие.

Т.о. мы всегда будем знать, у кого и что спрашивать. :)

Надо забрать на покатушки!

Надо забрать на покатушки!
Важно!
Прошу подтвердить наличие на ответственном хранении. :)
А также, возможность доставки (передачи с одноклубниками) на "Покатушки-14".

Белый баннер был на ответственном хранении после "Пострелушек" в Песочке.
К "Покатушкам" будет у организаторов мероприятия.

Последнее редактирование:
Есть товарищи у которых производственная фирма - печатают эти самые баннеры и наклейки. Ценник более чем гуманный , если нужно могу поспрашивать, и просто сделать новые

Раз уж подняли тему.
После "Покатушек" клубный баннер хранился у меня. На Стрелковый фестиваль был передан Игорю(igorg). После мероприятия баннер забрал Витя (jeri) в Подпорожье на тамошнее мероприятие.
Соответственно предлагаю организаторам клубных мероприятий передавать баннер от мероприятия к мероприятию в личном порядке(там , где он нужен). Таким образом решим вопрос с ответственным хранением.

Банер по прежнему у меня.

Витя, надеюсь ты его на Клубалку возьмешь?

Витя, надеюсь ты его на Клубалку возьмешь?
Гена, этот мой пост от мая прошлого года...
Я по глупости не отписался, что передал его, но теперь уже и вспомнить не могу кто его взял...
Забрали у меня банер на осенних стрельбах в Невском, это было в ноябре, был разговор о необходимости банера на покатушках...

Вот тут его последние фотографии:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=77618&page=11

Парни - у кого банер? Отзовитесь!!!

Ребят, а сложно чтоль новый отпечатать?
На моей памяти это стоит от банки кофе до двухсот баксов...

Stalker, если нужно,- дегнег подкину...

Назад
Сверху Снизу