• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропали клубные баннеры Питерханта.

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SergBoroda

Завсегдатай
С нами с
19/10/09
Постов
6 630
Оценка
1 072
Живу в:
я - везде.
Для знакомых
дикари звали Шивой
Оружие
вооруженный аж звиздец какой...
Собака(ки)
Настоящая Собака
Уважаемые коллеги !
Как вы знаете, в течение последнего года мы лишились двух клубных банеров-растяжек.
Данная тема создана для того, чтобы "найти концы".
Хотелось-бы собрать всю информацию о том, где кто и когда видел эти баннеры крайний раз. Кто забирал? когда? или видел куда кто забирал?
Может быть у кого-то в гараже мирно валяются, а человек и не знает, что мы их ищем!
В общем, собираем информацию с целью найти банеры.
Администрация форума просит проявить вас активность в этом вопросе.
Все что известно - пожалуйста сюда.
Фото баннеров:
Белый большой:
IQcWp6J3yo0.jpg

Зелёный(поменьше):
h-3681.jpg

Последнее редактирование модератором:
Фоты не вижу,а где висели?Вообще знаю две организации,кот.практикуют подобные пакости.Это ВолгоБалтМедиа и ГЦРР.В том случае,если реклама не законна.В последней ,думаю,смогу попытаться справки навести.

маклак, пропали в смысле кто-то из "клубней" брал на мероприятия и не вернул или кого-то попросили передать и.... :)

ДА вкурил уже,подтёрся:ag:Пора масло в голове менять:ag:

Я чегото не понял.Чтот за сме..уечки? Вы чего,Знам прое...ли?

y_4ca53daa.jpg
это такие????,я оочень давно не видел...

Так, други.
Тема означена как важная, поэтому давайте без флуда. Вопрос серьезный. Утрачены (руководство клуба не располагает сведениями о местонахождении) два баннера.
Необходимо понять где они и у кого.
Поэтому пожалуйста, кто когда видел и на каком мероприятии (не 5 лет назад только:)). + При указании мероприятия неплохо вспомнить время. Если баннер был на мероприятии, то очень Ценна информация о наличии-отсутствии банера по окончании мероприятия и кто им оперировал крайний раз (снимал, складывал, грузил)

--- Добор поста---

Финиш Покатушек 2013
Вопрос к участникам.
Кто привез баннер на Покатушки-2013?
Кто снимал баннер с растяжек?
Вспоминайте, пожалуйста.

Вы чего,Знам прое...ли?
Сергей, не гони пургу плз! Баннер не ЗНАМЯ! Однако ситуация двусмысленная.
Надеюсь действительно у кого нибудь валяется неопознанный куль с прошедшего мероприятия в багажнике или гараже.

не я. Точно.

Кто привез баннер на Покатушки-2013?
нужно спросить у Славы! ему в желтую подводную лодку на крышу кидали! он его вез в лес.. должно быть и вывозил от туда))
могу ошибаться..

attachment.php

Зеленый не вернулся с пострелушек еще в прошлом году
Белый с покатушек в этом

Белый у меня в гараже на ответственном хранении в гараже. Я в отпуске ,возвращаюсь 23 .

Белый у меня в гараже
Бинго!!! :)
Один нашелся!
Спасибо, Слава.
возвращаюсь 23 .
Ничего. До очередного клубного мероприятия терпит.

--- Добор поста---

Коллеги! А у кого зеленый?
Проведите ревизию своей памяти. Может тоже у кого-нибудь в гараже лежит тихонько?

Последнее редактирование:
Банер висел над клубным зданием на перилах. Летний стрелковый фестиваль 2012. 21.07.12.

attachment.php

После соревнований он пропал. Утром его уже не было. Только срезанные веревки болтались на перилах.

--- Добор поста---

Ничего. До очередного клубного мероприятия терпит.

Да не очень то... Стрелковый фестиваль 20-го...

Назад
Сверху Снизу