Наян
Старейшина
- С нами с
- 22/02/08
- Постов
- 3 917
- Оценка
- 1 466
- Живу в:
- Спб, г. Сестрорецк
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-12,ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Вот я и дома. Мероприятие состоялось. Рад был новым знакомствам и встрече со "старыми" знакомыми. Фотографии и протоколы соревнований выложу позже.А пока скажу так: " Победила Дружба ! "
Один только вопросик мучает меня до сих пор: " Почему ,когда Михаил (Романтик) ушёл поспать,тут же возникла проблема с доступом на наш сайт? "
ПодвОхи
Спасибо нашим спортсменам-волейболистам за красивый волейбол,который подарил нам,зрителям, бури эмоций.
Победители соревнований:
Соревнования по рыбной ловле:
1 место-Скоробогатов Александр(San4o84), вес улова--3840 гр
2 место-Вавилов Юрий(ury055) ,--------------------------1420гр
3 место-Кузин Андрей(ник не помню
),-----------------1220гр
4 место- Кабак Геннадий(гена-садовник)
В номинации самая большая не хищная рыба победил Вавилов Юрий(ury055)- линь на 600гр
В номинации самая большая хищная рыба победил Кузин Андрей--------------щучка на 740 гр
Соревнования подводных охотников:
Прошли в тяжелейших условиях,отсутствие прозрака воды не испугало ребят .В соревновании участвовало 14 подвохов.География их ныряний была широкой,начиная от озера Высокинского,водной-балтийской акваторией в районе Приморска и заканчивая водной акваторией в районе базирования Клубалки.
1 место - Дмитриев Игорь(гость из новгородской обл.) -вес улова-2100гр (щучки) Главный приз- сертификат на сумму 8000 руб.
2 место-Захаров Евгений(завсегдатай наших фестивалей)---------680гр (линь) Приз-сертификат на сумму 3000 руб.
3 место-Белов Дмитрий(Владимирыч)--------------------------------220гр (линь) Приз-сертификат на сумму 2000 руб.
Сертификаты на покупку снаряжения,одежды и прочего инвентаря в магазине HAMMERFISH
Так же ,призёры получили от магазина сертификаты на приобретение неопреновых носок.
Все фотографии с моего фотоаппарата в этом альбоме и награждение,кто снимал большинство кадров ,я не знаю.

Один только вопросик мучает меня до сих пор: " Почему ,когда Михаил (Романтик) ушёл поспать,тут же возникла проблема с доступом на наш сайт? "

ПодвОхи
Спасибо нашим спортсменам-волейболистам за красивый волейбол,который подарил нам,зрителям, бури эмоций.
Победители соревнований:
Соревнования по рыбной ловле:
1 место-Скоробогатов Александр(San4o84), вес улова--3840 гр
2 место-Вавилов Юрий(ury055) ,--------------------------1420гр
3 место-Кузин Андрей(ник не помню
4 место- Кабак Геннадий(гена-садовник)
В номинации самая большая не хищная рыба победил Вавилов Юрий(ury055)- линь на 600гр
В номинации самая большая хищная рыба победил Кузин Андрей--------------щучка на 740 гр
Соревнования подводных охотников:
Прошли в тяжелейших условиях,отсутствие прозрака воды не испугало ребят .В соревновании участвовало 14 подвохов.География их ныряний была широкой,начиная от озера Высокинского,водной-балтийской акваторией в районе Приморска и заканчивая водной акваторией в районе базирования Клубалки.
1 место - Дмитриев Игорь(гость из новгородской обл.) -вес улова-2100гр (щучки) Главный приз- сертификат на сумму 8000 руб.
2 место-Захаров Евгений(завсегдатай наших фестивалей)---------680гр (линь) Приз-сертификат на сумму 3000 руб.
3 место-Белов Дмитрий(Владимирыч)--------------------------------220гр (линь) Приз-сертификат на сумму 2000 руб.
Сертификаты на покупку снаряжения,одежды и прочего инвентаря в магазине HAMMERFISH
Так же ,призёры получили от магазина сертификаты на приобретение неопреновых носок.
Все фотографии с моего фотоаппарата в этом альбоме и награждение,кто снимал большинство кадров ,я не знаю.
Последнее редактирование:

, но я 100% весь ВАШ ребята. Давно так душа не радовалась...Если честно, эмоции переполняют...Фотки чуть позже. Соберусь с духом... Тебе Вадим низкий поклон за приглашение. Обнимаю!
!!!!!!Требует от меня "срочно" регистрации её на форуме(сама правда спит без "задних ног"). ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!! Володя(Бурнас) тебе огромное спасибо за твои "истории" (хоть очерки начинай писать)
, и за твою душевность! Антон(Ffynjy) жаль что ты уехал раньше...
! Даст Бог и мы с Верой приедем в её любимый "Шлиссер" навестить твои угодья...
!...Милые дамы!!!!!!!! Это ВАМ
...Геннадию (GK)! Спасибо Вам за приглашение на "четверги"(Вера уже начинает прихорашиваться)
...И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо! Искренне ВАШ 

.Когда следующая Клубалка?