• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена автомобиля!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Барбос

Заблокирован
С нами с
14/09/11
Постов
10 090
Оценка
1 326
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексеич
Охочусь с
1985
Оружие
Есть
Собака(ки)
Сейчас нет
Хочу поделиться радостью - после более чем двух с половиной лет, выиграл судебную тяжбу с дилером Mitsubishi Motors. Президиум Городского суда обязал ответчика поменять мой автомобиль на новый!

Последнее редактирование:
Сергей, Молодца!! решение в студию! :)

Барбос, Серега,ты бы хоть рассказал в чем проблемы были.В авто имею ввиду.

Серега2, В авто был бракованный задний мост!

после более чем двух с половиной лет

бракованный задний мост!
АФИГЕТЬ!!!И всё это время БИ-БИ стояла???Осталось дождаться когда решение исполнится.Но всё-равно мои поздравления!!!!Снимаю шляпу!!!

Если уже и у них брак появляется,чего тогда от других ждать.
Определённый процент брака присутствует при любом производстве, дело как говорится в количестве. А ещё немаловажно как производитель - продавец ведут себя при обнаружении этого самого брака.

у них брак появляется,

Да, Серёга, это их прокол. Двигатель 3,2 и мост не выдержал. Я не был одинок, но почему-то больше никто не стал с ними воевать. Поменяли мне редуктор, а потом сказали, что починить не могут! Меня это очень расстроило и пришлось рассердиться!

--- Добор поста---

И всё это время БИ-БИ стояла

Алеша, нет, не стояла, но из города практически не выезжал! Обычно мы с половинкой за отпуск по 6000 наезжали!

--- Добор поста---

продавец ведут себя при обнаружении этого самого брака.

Да просто послали и всё!

Последнее редактирование:
поздравляю! побольше бы подробностей.
Да просто послали и всё!
гарантию же производитель дает, автосалону то чего посылать?! видима политика производителя такая..

гарантию же производитель дает, автосалону то чего посылать?!
В последнее время мода появилась не признавать брак ссылаясь на неправильную эксплуатацию.

Сергей, ну ваще, судебный монстр, гроза бракоделов! На крыле надо нарисовать значок подбитого офдилера :ag:. Какая будет следующая машина?Правильная?!:ap:

--- Добор поста---

Президиум Городского суда
Касация будет?

Серега,красавец! Жму лапу. Побольше таких,как ты и продаваны будут свое дело делать правильно

Побольше таких,как ты и продаваны будут свое дело делать правильно
В теории запросто!!Скупить все корявые тазики и мстить коллективно или по очереди(у меня все бабки вложены):ag:

Да, кстати, практикующим юристам будет интересно знать, что судья Приморского суда Лозовой циничный "бралка"! Сейчас он уже этим славится "в определенных кругах"!:ad:

Дааа ,в нашем то государстве, да такое дело сделать,ордена вам мало будет.:ch:

Назад
Сверху Снизу