• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водники,объединимся?

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Принято в разработку
Я про Южный Урал. По всем сплавным речкам я прошел. Лучшее время - май-начало июня. Потом вода падает и не так комфортно. В начале мая более менее серьезно. Некоторые погибают иногда. А ближе к июню - вода падает и становится более комфортный сплав. Как и всюду впрочем. Мы всегда сплавлялись в последнию неделю июня. В это время всегда погода солнечная стоит. Но не всегда на хорошую воду попадали. Но дружной веселой команде это не помеха. Хотя много таскать каты то же устаешь. Но с веселой компанией да с гитарой - не так :) Как то барана живого брали на борт :)

да и рек и речек здесь тоже в избытке, + к ним рыбалка-охота.
Я бы сьездил. Да много куда хочется сьездить. Вопрос как всегда прост - деньги и время. Хотя при грамотной постановке вопроса - не такое уж и дорогое занятие сплав. Там самый главный вопрос заброски и забора. Плавсредства в зависимости от речки. Я и на лодках резиновых сплавлялся. Но на кате веселее. И речки уже интересные можно проходить. Когда в порог тянет или кат ломает - ощущения незабываемые.

Не хорошо так о человеке из вашей команды отзываться.
Михаил! Баран был самый что не на есть баран! Ближе к концовке был успешно зарезан. После того сплава я долго баранину не ел. Так она уже не лезла.

Как то на одном из сплавов у нас хорошо шла рыбалка. Эту рыбу и так и сяк и этак ели. Столько ее сьели, что светиться начали уже фосфором. Никакая водка не помогала выводить свечение. А команда сплавная у нас чисто мужская. Ну и в последний день сплава родилась мысль у не видевших две недели женского пола мужчин - "сейчас приеду домой, лягу и скажу жене - ну ка! потуши моего светлячка" :ag:

.Сам по весне дом начинаю ставить....
ОУуу, мои соболезнования... На сплав это повлияет существенно.

--- Добор поста---

После того сплава я долго баранину не ел. Так она уже не лезла.
А сколь вас было, что с одним бараном так долго не могли справится?

А сколь вас было, что с одним бараном так долго не могли справится?
6 человек. С ним то мы справились. Но утром баранина, днем баранина, вечером баранина... сколько можно то ее есть!

Лексеич, не стыди... И так уже голову сломал, как бы так придумать, чтобы нам все состыковаться.
Вот не думал даже. Просто прикинул, было бы круто . На пару-тройку лет путешествие. Так для игры фантазии, уже прокладываю маршрут. До Тунгуски дорога уже есть вроде. От туда и стартануть. :))) Двоих могу "приютить" на сентябрь . Сам не смогу поехать. В долги из принципа не лезу. Своих не хватит. Вагон пассажирского, для меня как вагон "столыпинского". А про города ,вокзалы, перроны совсем молчу.

игорь78,
К Алексеичу только на самолете.В поезде столько времени не выдержу.А много и часто пить-не люблю.....

Фраза как-то двусмысленно звучит,на фоне смайлика!

В данном контексте это символ визуализации эмоционального состояния собеседника призван был передать чувство солидарности с вышесказанным,а не призыв к неограниченному потреблению одурманивающего напитка
:ag:

В данном контексте это символ визуализации эмоционального состояния собеседника призван был передать чувство солидарности с вышесказанным,а не призыв к неограниченному потреблению одурманивающего напитка

А-а,ну тогда понятно почему ты такой смайл поставил.....!!!
Я тоже иногда после работы(если день шибко дурной),позволяю себе 50 грамм коньячку выпить.....Судя по твоему ответу,ты где-то грамм 250 "накатил".... :ck:

Я на работе!!! Вот стоит только проявить широту словарного запаса и добавить чуток иронии в наши серые будни,обязательно алкашом обзовут...
Обидеть медицинского работника - это как дельфиненка убить. Легко сделать,но все жизнь жалеть будешь:(
:fa:

У меня товарищ летал, на юбилейную встречу однокурсников в Питер. Ссуду брал. А поездом муторно однозначно. Да и на осень у нас планы, сплавными не назовёшь.Реку вспять не повернёшь. "Бурлачные" -будет точнее . Впрочем отпуск большой,может и успеем на сплав ещё. В чём весь и кайф. Уходим без "графиков". Всё "по ходу пьесы" решаем.

Просто прикинул, было бы круто . На пару-тройку лет путешествие.
Ух, замахнулся! Пара-тройка лет - это уже образ жизни и понятия смениться успеют. Потом трудно опять всё ломать и привыкать жить дома.
Я после 3-х месяцев полевого сезона - как потерянный становлюсь в Москве, в которой с рождения живу. Все толкаются, спешат, каждая машина задавить норовит. И ноги, попки, сиськи вокруг.. голова кругом. В общем стресс! Не говоря уж о том, что дома никак не можешь вспомнить как компьютер включается..)) Но самое плохое - это почтовый ящик, битком набитый неоплаченными счетами за коммуналку..
Да и вообще - на третий месяц бродяжничества становится уже не интересно. Хобби превращается в работу.

как потерянный становлюсь в Москве,
Я смутно помню что это такое.;)

Все толкаются, спешат, каждая машина задавить норовит. И ноги, попки, сиськи вокруг.. голова кругом. В общем стресс!
Поэтому и не "выездной". У меня работа, через пустырь от дома. Раз в неделю поход в долину за продуктами. В цеху практически один, если не кто не ремонтируется. И тайга у дома. Чем не тундра.

Назад
Сверху Снизу