• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водники,объединимся?

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Как-раз хочу детвору летом покатать в налимке,к лодкомотору привязанном... аттракцион будет супер!
Это смотря за каким мотором таскать. У меня этим летом появилось желание потаскаться на веревке за мотором на куске пенопласта)). Очень жалею, что руки не дошли, а то бы ролик выложил)).

А ты на чем собираешься отправляться угодья обследовать? Я что-то пропустил, читая. На какой лодке?

Народ, привет!
Может и не в тему,но на всякий случай. Группа Водники создана, приглашения всем, кто выразил интерес разоланы,но общаются в группе единицы.
Недавно выяснил,что не все умеют пользоваться группами. На всякий случай распишу как смотреть обновления в группах.
После того, как Вы зашли на главную станицу Форума, нажимаем ссылку "Новые сообщения" после чего вылезает список обновленных ТЕМ после Вашего последнего визита, а на месте этой ссылки появляется другая - "Новые сообщения в группах". Ее тыц и видим обновления в дискуссия ГРУПП.
Удачи и ждем водников в Группе:cc:

Уважаемые коллеги! Хочу обратиться за такой вот помощью. У меня мотор Тохацу-18 с покупки был укомплектован трёхлопастным винтом с маркировкой на торце винта 9.25Х9Р и ещё на корпусе выбиты буквы УР.Прошлым летом винт слегка покоцал на меляках.Есть у меня ещё один с шагом 10.5,но родной намного лучше.Проблема в том,что сколько ни лазил по инету не могу найти винт с такой же маркировкой. Сам я расшифровать эту надпись не могу,я к тому,что может есть тоже самое,только по другому написано. Помогите,уж больно хочется приобрести к лету такой же родной винт,а те два про запас будут.

Похоже на то. А что за буква Р в конце маркировки. По логике там должна R быть. Разобраться бы ещё с соответствует оригиналу.Какому оригиналу?

Lahtac, Саня, видел на выставке лодку "Магаданка". Теперь это моя мечта. Завтра похмелюсь - подробнее опишу.

Вить,самый прикол,что Я про эти лодки ничего не слышал.Кто их производит?

Назад
Сверху Снизу