• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водники,объединимся?

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Лемез,
И то,и то......

Одна дорога туда-сюда сколько сожрет...
42 часа поезд идет, заброска-выброска 2 дня. + день страховки = неделя. Хотя заброска-это уже сплав :) Но все равно это конечно время.

а самолетом не долететь?

Виктор, напиши, пожалуйста, пункт назанчения до котрого добираться надо, а мы покумекаем...

Виктор, напиши, пожалуйста, пункт назанчения до котрого добираться надо, а мы покумекаем...
В зависимости от речки и кол-ва людей. Челябинск, Уфа, Магнитогорск - в какой то из этих городов.

До Уфы самый дешевый билет получается. На самолете 7800 руб. Интересно, а собаку в самолете можно провозить?

я че-то маненько не догоняю...А к чему всё это? Не проще ли купить нормальную ПВХ-лодку с нормальным мотором в 10-15-20 кобыл?
Да у меня условия слишком специфичные. Даже не условия, а ВОЗМОЖНОСТИ.
Мне нужны такие лодки, которые можно было бы перетаскивать на спине из одних угодий в другие. Иногда это больше 10 км.
А иногда вообще не приходится ничего таскать и работаешь на одном месте, но всё равно (бывает желание посетить какие-нибудь "дальние озёра). Поэтому, главное требование, что бы лодка была более-менее носимого веса, ведь кроме лодки нужно ещё нести рюкзак с обычным имуществом полевика, а в некоторых случаях мотор и бензин.

возьми ты моторное каноэ Егерь и будет тебе счастье
Да, я на него давно нацеливаюсь. Но... 30 кг веса, против 15 кг веса той лодки (Арктика), которая сейчас у меня основная..
И вторая причина, которая наверное самая главная - это цена в 47 тысяч.

Интересно, а собаку в самолете можно провозить?
А я не знаю.

До Уфы самый дешевый билет получается.
От Уфы если, то вариантов по речке мало. Но они есть :) Дешевле и проще организовать заброску и забор. Конечно и от Уфы можно по всем главным сплавным речкам Южного Урала. Просто доставка будет дороже ощутимо. Не знаю как в Уфе, но у нас цены на автобусы просто конские. Хотя с Ебурга каждый год приезжают и вроде ничего. И приезжают не газелями, а автобусами междугородними!!! Может это только в Челябинске так дерут газелисты.

а на вертушке все в кучу)) Вон Витя раскажет.
Да, на вертушке можно в салоне возить.
А вот про самолет расскажи вкратце? Для меня это неведомое.
Что значит
в клетке (ихней) в грузовом
Хначит клетку за 10 тыс покупать не обязательно? Расскажи в двух словах или в личке..
Я то дурак клетку присматриваю и жаба душит..

в клетке (ихней) в грузовом
Витя инфы мало. Я только сопровождал из Питера. Что знаю. Правила перевозки живности зависят от авиакомпании. Была вроде "Россия". Кавказец летел в их клетке размером где то 1х1.5м и высотой в его рост (0.8-0.9м) Клетка имела жестяной жетон - номер. По прилёту приехала в багажной телеге прицепом к телегам с багажём к терминалу. По отдельному багажному талону выдали, сверив бирку. Клетку с телеги и не снимали (она реально кило под 30, похоже складная, в плоский пакет) и поехали на погрузку для другого рейса. На твою Чернуху можно самопал сварить, это не на Кавказца арматура с палец.)) Какие 10тыщ, пральна жаба душит.

• Like
Реакции: ayno
Вот такую посудину нашел, удобно наверное )))
Z02BT3ER.jpg

Мне нужны такие лодки, которые можно было бы перетаскивать на спине из одних угодий в другие.
Как вариант Флагман 320 L грузоподъемность 400, вес 21 кг.

Вот такие примерно условия, количество вещей и для чего нужен моторчик.

ayno,во-во:cc:
Как-раз хочу детвору летом покатать в налимке,к лодкомотору привязанном...Только спасжилеты всем нацепить и аттракцион будет супер!:ad:

Назад
Сверху Снизу