Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 151
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Деньги? Время?Лемез, желающие то есть, возможностей нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Деньги? Время?Лемез, желающие то есть, возможностей нету
Деньги - это не так дорого. Сплав то дикий. А время - это да.И то,и то......
42 часа поезд идет, заброска-выброска 2 дня. + день страховки = неделя. Хотя заброска-это уже сплав Но все равно это конечно время.Одна дорога туда-сюда сколько сожрет...
Почему же не долететь. Летают еще как!а самолетом не долететь?
В зависимости от речки и кол-ва людей. Челябинск, Уфа, Магнитогорск - в какой то из этих городов.Виктор, напиши, пожалуйста, пункт назанчения до котрого добираться надо, а мы покумекаем...
Да у меня условия слишком специфичные. Даже не условия, а ВОЗМОЖНОСТИ.я че-то маненько не догоняю...А к чему всё это? Не проще ли купить нормальную ПВХ-лодку с нормальным мотором в 10-15-20 кобыл?
Да, я на него давно нацеливаюсь. Но... 30 кг веса, против 15 кг веса той лодки (Арктика), которая сейчас у меня основная..возьми ты моторное каноэ Егерь и будет тебе счастье
А я не знаю.Интересно, а собаку в самолете можно провозить?
От Уфы если, то вариантов по речке мало. Но они есть Дешевле и проще организовать заброску и забор. Конечно и от Уфы можно по всем главным сплавным речкам Южного Урала. Просто доставка будет дороже ощутимо. Не знаю как в Уфе, но у нас цены на автобусы просто конские. Хотя с Ебурга каждый год приезжают и вроде ничего. И приезжают не газелями, а автобусами междугородними!!! Может это только в Челябинске так дерут газелисты.До Уфы самый дешевый билет получается.
Можно. Летом летал. Собу в клетке (ихней) в грузовом (на боинге), а на вертушке все в кучу)) Вон Витя раскажет.Интересно, а собаку в самолете можно провозить?
Да, на вертушке можно в салоне возить.а на вертушке все в кучу)) Вон Витя раскажет.
Хначит клетку за 10 тыс покупать не обязательно? Расскажи в двух словах или в личке..в клетке (ихней) в грузовом
Витя инфы мало. Я только сопровождал из Питера. Что знаю. Правила перевозки живности зависят от авиакомпании. Была вроде "Россия". Кавказец летел в их клетке размером где то 1х1.5м и высотой в его рост (0.8-0.9м) Клетка имела жестяной жетон - номер. По прилёту приехала в багажной телеге прицепом к телегам с багажём к терминалу. По отдельному багажному талону выдали, сверив бирку. Клетку с телеги и не снимали (она реально кило под 30, похоже складная, в плоский пакет) и поехали на погрузку для другого рейса. На твою Чернуху можно самопал сварить, это не на Кавказца арматура с палец.)) Какие 10тыщ, пральна жаба душит.в клетке (ихней) в грузовом
Как вариант Флагман 320 L грузоподъемность 400, вес 21 кг.Мне нужны такие лодки, которые можно было бы перетаскивать на спине из одних угодий в другие.