• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водники,объединимся?

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Судя по "адмиральскому" флагу, ты, Леха, в группе то уже ходил:cc:
Все вместе будем готовить. И пройдем, надеюсь, тоже вместе:beerchug:

--- Добор поста---

Лемез,а по причине того, что услышал в адрес этого раздела и сделал группу закрытой

Все вместе будем готовить. И пройдем, надеюсь, тоже вместе
Это-то конечно же!
Но единоначалие на сплаве должно быть у одного!
Так что давай, принимай бразды!
(Соберёмся у меня по Волге, Москве или Оке, аля притоках, я, с вашего позволения, возглавлю.)
До весны нужно собрать группу, подогнать время, выбрать маршрут и конечно организовать всё мероприятие!
Про Вуоксу сейчас читаю. Но нужно на всякий составить и альтернативные маршруты!

Работаю над этим...
Фигово, что в группе народ малоактивен, все бы высказались - было бы проще все пожелания учесть

--- Добор поста---

А про Волгу я услышал:ag:

А про Волгу я услышал
Там на самом деле, Игорь, и делать-то почти нечего! Она почти вся представляет из себя "озёра" со стоячей водой - много водохранилищ с нулевым течением. Если только от истока сплавляться или места выбирать.

Вот мне, с маршрутом как быть интересно.Чтоб водным путём в Питер попасть, и к группе присоедениться!:ag: Байдарку уже проплатил, высылают. И сколько вёсел брать....Вот главный вопрос!!!:ai:

Лексеич, не стыди... И так уже голову сломал, как бы так придумать, чтобы нам все состыковаться. Не СССР чай...
Думаю я, думаю. Знаю одно - было бы желание, а остальное сами добудем!

--- Добор поста---

DrevoSV,Серега, и ты туда же!

И сколько вёсел брать....Вот главный вопрос!!!
Будет у меня к тебе попозже предложение, дядь Жень. По ОЧЕНЬ интересному маршруту! Что от меня к нему, что тебе до него расстояние примерно одинаковое. Думаю пройти одному или вдвоём 800 километров, из них пёхом от истока до нормальной воды через тайгу примерно 50. Но это сейчас у меня в стадии разработки на конец августа-сентябрь.

• Like
Реакции: kedr
Я спросить стесняюсь... А отпуск то какой должен быть?!

--- Добор поста---

DrevoSV,ну ты явно издеваешься! Что значит "кто захочет?" Да кто ж не захочет то?!

Если кто захочет приехать...
Давайте, Сергей!
Чем чёрт не шутит, может и прокатимся по вашей красоте!

А отпуск то какой должен быть?!
Заброска-выброска примерно по двое суток. Пёх трое. Три-четыре днёвки и на маршрут (от лодки) по 40-70 км. на день.
В общем, если по максимуму, то 12 ходовых + 3 днёвки + 4 тудой-сюдой. Примерно за 20 дней обернуться. Подгадываю маршрут под свою Ладогу и отпуск в месяц.

Если заранее, то все можно придумать

--- Добор поста---

Joki,Леха, не лезу, конечно, но аккуратнее с такой математикой. ОЧЕНЬ критично

игорь78,
КАПИТАН?!
Все Игорь,ты нарвался на позывной!Сам понимаешь что после такого только так тебя называть и будем! :ep:

Земной поклон, Яночка!:ag:

Оп!Кэп появился,сейчас наряды раздавать начнет , некультурно-матерные!

что услышал в адрес этого раздела и сделал группу закрытой
Раздел разделом. Он на форуме. Группа группой. Она отдельно от форума. Хотя дело хозяйское :)

да и живу далековато...
Приезжайте на Урал. Как раз посреди будет. Речек хватает. Пятой категории правда не найду. Вторая-третья - пожалуйста. Есть и первая :ab:

Лемез,вот это другое дело:cc:
Принято в разработку:ey:

Назад
Сверху Снизу