• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари "Трофей подводной охоты 2013" ! Приглашаем к участию!

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леха, давай видяху в студию, а то все рассказы что видно, что не видно... "...Так не бывает, тут помню, тут не помню..." Из к/ф "Джентельмены удачи" ...кстати практически про нас:ag:

Антоха, Юра Костромич заслал за пари взнос.... отметь в списке-писке....:ag:

Эх, стар я стал для таких забав, но что делать... Я, наверно, один остался из неучастников? Записывайте и меня в эту авантюру, деньгу внесу на фестивале. Антон! Теперь жди звонка среди ночи, приеду за безменом, сам-то я так и не купил! Ну а ты обещал дать попользоваться, а поскольку трофеи мы добываем по ночам, то и звонка жди ночью!:ag:

Записывайте и меня в эту авантюру, деньгу внесу на фестивале.
участие в Пари начинает действовать с момента внесения взноса, так что лучше не тяни до фестиваля, а то вдруг вне зачета какую нибудь "свиноту" шмякнешь... будет обидно...
А на счет
стар я стал для таких забав
Главное не сколько лет, а на сколько себя ощущаешь!!!:beerchug:

Да всё понятно! Но я же живу загородом, и пока туда не собираюсь. Ну а уж если что-то стоящее и добуду, пусть будет в незачета.

участие в Пари начинает действовать с момента внесения взноса
деньгу внесу на фестивале.
можешь воспользоваться услугой-звонок другу!:cc:
звонишь мне, ты как джентельмен обещаешь внести оплату на фестивале,я вношу за тебя деньгу и вписываю в список,что ты оплатил. И твоё участие узаконено. ;)
Ну а после с тебя :ck: . :ap:

Вадим, деньги сегодня перевел. Я в теме, участвую в Пари.:ab:

Вадим!!!! Внеси в список Владимировича!!!!! Он же сказал, что будет с нами в пари соревноваться как истинный Джентельмен!!!!!!

Ну а после с тебя .

Злоупотребяем? Так тааак....

Антон! Теперь жди звонка среди ночи, приеду за безменом, сам-то я так и не купил! Ну а ты обещал дать попользоваться, а поскольку трофеи мы добываем по ночам, то и звонка жди ночью!
7

Да не вопрос. Что бы не оказаться в неловком положении сообщаю: дозвониться до меня можно всегда, кроме тех случаев когда нельзя! На ночь я телефон отключаю! Да уж думаю купишь ты безмен вовремя, нужно только заняться ;) Ну и на мой, конечно , то же можешь рассчитывать!

Злоупотребяем?
Зачем же! Мы же джентельмены!!! Так, напоминаю, чтоб было что поставить на стол на награждении победителя. :ag:

--- Добор поста---

Вадим!!!! Внеси в список Владимировича!!
А согласен он быть под 13 номером?! :ag: Если согласен,и подтверждает оплату на фестивале то внесу с удовольствием!

А согласен он быть под 13 номером?! Если согласен,и подтверждает оплату на фестивале то внесу с удовольствием!
Вообще-то я человек суеверный, мне на цифру 12 больше везёт! Ну да её я прорезинил, так что вноси под 13 номер. Мы же как на Олимпийских играх: главное не результам, а участие! А денюжка за мной на фестивале (и не только). Спасибо джентельменам за доверие!

Юг Псковской обл.
Взял с собой хлеба, опарышей, выползков и мотыля. Думал будет клев, но клевало снова только на гарпун и то единично...
Рыба редкая, любуйтесь
IMG_2872.jpgIMG_2879.jpg

Состав участников:

1. Антон (Igrok) оплатил
2. Вадим Кузнецов (KVV) оплатил
3. Алексей (Шилишпер) оплатил
4. Илья (Подъершик) оплатил
5. Александр (Kortar)оплатил
6. Алексей (LEDOKOL) оплатил
7. Дмитрий (Полкило) оплатил
8. Артем (Сургутский) оплатил
9. Алексей (Strelets 75) оплатил
10. Владимир (Тайга-22) оплатил
11. Юрий (Kostromich44)оплатил
12. Калитин Дмитрий (МВ) оплатил
13...
14.Дмитриев Игорь(пока вне форума) оплатил
15.Денис(kreo) оплатил
16. Дмитрий (Владимирыч) оплатил
17 .Максим(
medmaxx) оплатил

Ребята,кого я ещё забыл вписать ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу