Подъёршик
Завсегдатай
- С нами с
- 10/07/09
- Постов
- 1 216
- Оценка
- 111
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Аргумент, beuсhat
- Собака(ки)
- Нет
не прибедняйся!!!Нырять один хрен некогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не прибедняйся!!!Нырять один хрен некогда.
Да реально некогда.не прибедняйся
"Мы ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, мы должны доверять друг другу! Вот тут мне карта и попёрла!!!" (с)Дима, у нас же пари джентельменов
Я думаю, что досточтимое жюри сможет отличить морского потрошеного окуня от пресноводной живой щуки
Два года назад, возле острова Мантсинсаари. Две штуки. Глубина 22 метра...хоть кто то видел щуку на 35 кг
И...?возле острова Мантсинсаари. Две штуки. Глубина 22 метра...
Видел, а не добыл.Договаривайте
Вадима почту я видел, где остальных?
Антон, а как быть, если ты с участниками пари совместно ныряешь? Они то по неволе тоже палят показания приборов!!!
Хочу посмотреть как ты ее упокоил....Кста, я свою удачу на видео снял, темно но разобрать можно.
Вот твою как "пригвоздил" четко видно. А большенькую я когда спалил, фонарь от ее глазонек любопытных отвел, а т.к. камера на фонаре то и момент выстрела сам не попал в кадр. Зато потом все видно) И ты там тоже есть в кадрахХочу посмотреть как ты ее упокоил....