• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари "Трофей подводной охоты 2013" ! Приглашаем к участию!

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, у нас же пари джентельменов... А ты в АШАН... не спортивно получается... Я тут судака смотрел в магазе на кил 12 наверно.... Вот реальный рыП, но даже мыслей не возникло учинить подлог... пацаны не поймут....

Антоха отметь что Ледокол Леха оплатил... так что гринписовские его начинания закончились....

Дима, у нас же пари джентельменов
"Мы ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, мы должны доверять друг другу! Вот тут мне карта и попёрла!!!" (с)
Я думаю, что досточтимое жюри сможет отличить морского потрошеного окуня от пресноводной живой щуки :)

Я думаю, что досточтимое жюри сможет отличить морского потрошеного окуня от пресноводной живой щуки

Досточтимое жюри не рассматривает столь низменные вопросы! И ни при каких обстоятельствах не участвует в спорах от имени жюри в таких разбирательствах. Если джентльмен считает что купленная в магазине тушка является для него бесценным и столь долгожданным трофеем, то никто не вправе его в чем либо переубеждать - это не по джентльменски. Милиция разберется!

Разговор двух джентльменов в ресторане:

- Сер! Вас не затруднит дать пинка вот тому напыщенному итальянцу за соседним столиком?
- С удовольствием! Но к сожалению я не говорю по итальянски!
- ???
- ... ведь извинятся придется!

Состав участников:

1. Антон (Igrok) оплатил
2. Вадим Кузнецов (KVV) оплатил
3. Алексей (Шилишпер) оплатил
4. Илья (Подъершик) оплатил
5. Александр (Kortar)оплатил
6. Алексей (LEDOKOL) оплатил
7. Дмитрий (Полкило) оплатил
8. Артем (Сургутский) оплатил
9. Алексей (Strelets 75) оплатил
10. Владимир (Тайга-22) оплатил
11. Юрий (Kostromich44)оплатил
12. Калитин Дмитрий (МВ) оплатил

Последнее редактирование модератором:
Интересно, под водой, хоть кто то видел щуку на 35 кг? Налима на 24. фантазеры джентельменские серы.

Igrok,
Антон, готов передать денюжку. С понедельника по среду буду в городе.

гринписовские его начинания закончились....
накаркал. И я шлепнул. Назвать супертрофеем нельзя, но для почина пари вполне сойдет.
20130623_030109.jpg20130623_030323.jpg
Так что давайте, джентльмены, тоже выкладывайте своих рыбок) НХНЧ!

Олеша, с почином тебя... Только мы с Илько решили тебя на Валдайщину больше не брать.... :fa:

Вадима почту я видел, где остальных?

Как раз и хорошо что не видел. Александр (Kortar) присоединился к участникам пари. Так что из не ныряющих членов жюри остался только Вадим. Просьба ему и направлять результаты замеров. Остальные участники жюри узнают результаты при подведении итогов. Так нырять интереснее и интрига не разрушится.

Ну теперь все ясно. Напишу Вадиму тогда.
Антон, а как быть, если ты с участниками пари совместно ныряешь? Они то по неволе тоже палят показания приборов!!!
Кста, я свою удачу на видео снял, темно но разобрать можно. Не для слабонервных. Потом выкрою время и спаяю кино)

Антон, а как быть, если ты с участниками пари совместно ныряешь? Они то по неволе тоже палят показания приборов!!!

Ну все тогда. Больше вместе нырять не поедем. ;) Открывать замеры другим участникам или нет - дело добровольное, но в любом случае если и делать таковые реверансы то только не в этой теме! Я, как участник пари, прошу именно меня не информировать. А совместные нырялки есть совместные. Вот Володя с Ильей теперь твои параметры знают пусть и думают как с этим жить ;). А если со мной поедем, то ты по одной стороне машины рулетку прикладываешь а я к своему трофею - с другой. Фотки позырили здесь и разошлись до осени;)

Хочу посмотреть как ты ее упокоил....
Вот твою как "пригвоздил" четко видно. А большенькую я когда спалил, фонарь от ее глазонек любопытных отвел, а т.к. камера на фонаре то и момент выстрела сам не попал в кадр. Зато потом все видно) И ты там тоже есть в кадрах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу