Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вологодская тоже граничит с Ленинградской, почему не вошла в список?
Так и до Астраханской недалекоА можно так: Ленинградская граничит с Псковской---Псковская граничит с Тверской!!!!!!Поэтому Тверская=можно!
На следующей неделе, хочу залезть в реку Малогу, она начинается в Тверской, протекает по территории Новгородской, Вологодской губерний, и впадает в Рыбинское водохранилище.Если ты там реально ныряешь, то думаю можно включить и ее.
Не много подредактировал.
Судя по оплаченным счетам,Пари стартовало!!!
З.Ы. Подножку приварил?
Так что 3.14дец трофеям
уже.Взнос только не забудь оплатить
боюсь рып стал хитрее. На выхах в Псковской встретился с линем, размер его порадовал, больше кг, но он оказался старым и умным.... не дался... Вообщем я продираясь сквозь траву на 3 метрах его высветил, правда стрелять не стал, т.к. вспомнил про взносы неоплаченные за пари... Так вот костюм с хаммера буду забирать и заодно оплачу Илье. Ну и линь теперь до следующего раза обещал меня дождаться)))или рыпы перевелись
Вот я и думаю туда же прокатиться в четверг... там по любому мой остался кг этак на 3.... главное чтобы ветер правильный был....струльнул угря примерно на 1,5 кг.
Ага, а вот безмен пока не прикупил.... где можно безмен купить? А то чего то найти не могу....Илюха рулетку даже прикупил перед крайней нырялкой