• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари "Трофей подводной охоты 2013" ! Приглашаем к участию!

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igrok, Антон,награждаем на фестивале 7го сентября?!

Вадим, привет! Думаю что да, чего тянуть то? Давай в понедельник созвонимся и по призам подумаем что к чему.

Лёхе ледоколу сегодня фартило DSCF0563.jpg

Ух ты! Лехе респект! Все там же я так понимаю? А вообще то с Лехи подробный отчет полагается!

Путевый матросик....;)

Пару новостей:

Объявляем о скором закрытии пари и подведении итогов. Трофеи на сайте ПО будет возможность предъявить в срок до 00 ч.01 мин. 06.09.2013г.! Внимание! Для участников Осеннего фестиваля подвохов! В случае добычи трофейного экземпляра в день соревнований он так же принимается в зачет! Таким образом окончание пари для участников фестиваля 16 час. 00 мин. 07.09.2013г. !

И немного от себя:

thumb_2013-08-24-315~0.jpg

Последнее редактирование модератором:
Джентельмены,делаю сверочку,никого не забыл вписать? Вроде все оплатили. Осталось несколько дней до подведения итогов. Трофеев маловато пока что .Данные принимаю до 00 ч.01 мин. 06.09.2013г.! ,после уже принимаю только на фестивале. Там же ,и подведение итогов, и награждение.

1. Антон (Igrok) оплатил
2. Вадим Кузнецов (KVV) оплатил
3. Алексей (Шилишпер) оплатил
4. Илья (Подъершик) оплатил
5. Александр (Kortar)оплатил
6. Алексей (LEDOKOL) оплатил
7. Дмитрий (Полкило) оплатил
8. Артем (Сургутский) оплатил
9. Алексей (Strelets 75) оплатил
10. Владимир (Тайга-22) оплатил
11. Юрий (Kostromich44)оплатил
12. Калитин Дмитрий (МВ) оплатил
13...
14.Дмитриев Игорь(пока вне форума) оплатил
15.Денис(kreo) оплатил
16. Дмитрий (Владимирыч) оплатил
17 .Максим(
medmaxx) оплатил

Результаты Пари

Антоха-игрок,чтото молчит по поводу результатов Пари,поэтому ,результаты выкладываю я.

В пари приняло участие 16 человек.И только двое из них представило рыбу судейству .Это Владимирыч и ledokol.
На итоги Пари приехало 8 человек.

Товарищ ledokol поступил не по джентельменски:ap::12: и игнорировал мероприятие по награждению. :nono::12:
Я был злой :8: и кубок победителя не хотел отдавать.Но братаны убедили меня в том ,что Лёха заслужил Кубок.

attachment.php

Каждому участнику Пари прибывшему на фестиваль,были вручены памятные сувениры. Для тех кто не прибыл-сувениры для них лежат у меня.Звоните,и забирайте.

Итак.
Первое призовое место занял Алексей (ledokol) с добытым им окунем.
Окунь потянул на 1килограмм 180грамм и размер длины его был 35см.Процентный коэффициент составил 47%.

IMAG0598.jpg

IMAG0599.jpg

Так же им были добыты щука и угорь.

Щука- весом 5 кг 550гр и длиной 91 см.Процентный коэффициент составил 38%.
20130623_030109.jpg

20130623_030323.jpg

20130623_030522.jpg

20130623_030530.jpg

(Алексей,на будущее,старайся сфоткать рыбу с сантиметровой рулеткой сразу во всю длину.)

Угорь весом 880грамм и длиной 88см. Процентный коэффициент составил 34%.
IMG_2869.jpg

IMG_2875.jpg

Приз за волю к победе получил Владимирыч. В этом сезоне он добыл не одну мегозную щучку.

Щука,представленная им на пари весила 7кг970гр и была длиной 90см. Процентный коэффициент составил 41%.

Фото 001.jpg

Фото 002.jpg

Фото 003.jpg

Фото 004.jpg

Фото 005.jpg

Фото 006.jpg

Фото 013.jpg

Фото 014.jpg

Фото 015.jpg

Фото 017.jpg

Последнее редактирование:
Лёхину щуку фотографировал я, она действительно 91см. В полную длинну не вышло, т.к. фотографировал мобильником прямо на месте, фото получалось размытое.

нтоха-игрок,чтото молчит по поводу результатов Пари,поэтому ,результаты выкладываю я.

Вадим! Да я не со зла ! Просто все фотки и записи у тебя получились, так что я просто ждал когда ты найдешь время!

ПыСы: несколько слов для участников и судей:

Всем огромное спасибо за участие и проявленную инициативу! Будем ли в следующем году организовывать что то подобное? Считаю что нужно. Во первых количество трофеев все таки много больше оказалось, чем зарегистрированных официально, но это уже нюансы которые совместно сможем продумать, например помимо Гран при вручать еще и дополнительные призы по разным номинациям! Во вторых этот сезон пока в самом разгаре и судя по крайним событиям хорошие экземпляры еще точно будут да и уже есть. Можно открывать пари хоть сейчас! На сайте прибавилось подвохов и думаю еще прибавятся! Так что все впереди и первый блин вышел не таким уж и комом!!!! До встречи в новом пари и в новой теме где мы сможем обсудить некоторые моменты регламента и сроки проведения да и все остальное то же!!!

Интересно, почему 5.5 килограммовая щука ледокола, на один сантиметр длиннее щуки владимировича, которая весит на три кила больше??? :ag:

Интересно, почему 5.5 килограммовая щука ледокола, на один сантиметр длиннее щуки владимировича, которая весит на три кила больше???

О ! И здесь объявился?! Что бы это понять надо ее добыть ;)

Та, которая короче и тяжелее, озерная, а длинная речная! Если не ошибаюсь.

Ну да, более длинную еще называют "прогонистая". Рыба живущая на течении приобретает более прогонистую форму со временем. Все в природе размерено, достаточно корма, мало движения, отсюда и "жирок".

Думали уже о старте нового сезона пари? Может начнём сейчас, чтоб эта осень попала. а на след. осеннем фестивале снова итоги подведём?

у меня 4,3 кг щука была 90 см, а у напарника 5,8 кг-89 см...
Я за пари сейчас.

Да, как-то странно, что щука Владимировича не в призовых
Давайте внимательно читать правила проведения пари и подсчета коэффициента выигрыша. Исходя из этого призовым оказался окунь ледокола Леши, коэффициент выше. За мегащуку Владимирович получил приз "За волю к победе" по моему предъявлять претензии за другого человека несколько некорректно, поэтому прошу Владимировича отписать в этой теме, что он сам думает...

Да, как-то странно, что щука Владимировича не в призовых!
В призовых!!! Второе место!!!

--- Добор поста---

Сравните фотографии щук!!!Разница очевидна в объёме талии :af:. Я вон тоже короткий и толстый, увесистый,а ктото длинный худой и весит меньше меня.

В призовых!!! Второе место!!!

И на фестивале в призах! Все расклады по подсчету баллов выложены в теме, так что знакомьтесь и вопросов ни у кого не возникнет. А по поводу габаритов и длин рыП все просто. У людей вон то же разброс по соотношению роста и веса ого какой, ;)

Думали уже о старте нового сезона пари? Может начнём сейчас, чтоб эта осень попала. а на след. осеннем фестивале снова итоги подведём?
Я за пари сейчас.

Думаете удачная будет идея разбивать сроки проведения и награждения на два календарных года. Все таки зимой мало кто ныряет и затишье будет. Или в зимний период будем еще и пойманную на надленый лов рыбу учитывать ?;) В общем предлагаю сделать проще: создам темку в группе, обсудим и нюансы по опыту и сроки а там и видно будет.

Последнее редактирование модератором:
Та, которая короче и тяжелее, озерная, а длинная речная! Если не ошибаюсь
Щука 91см весом 5,55кг добыта в озере :al: Есть свидетели)

Просто голодная была. Она мне сначала показалась в 7 кил, но показания прибора меня поставили на место!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу