Anatolich
Завсегдатай
- С нами с
- 07/03/13
- Постов
- 1 806
- Оценка
- 435
- Живу в:
- Фролово, Волгоградской обл.
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- нарезное и гладкое
- Собака(ки)
- нет
В чём, конкретно?Анатолич съехал на бла-бла-бла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В чём, конкретно?Анатолич съехал на бла-бла-бла
Это способ плох хотя бы тем, что как минимум, домкрат не устойчив по отношению к забору. И при таком способе зарядки натяжителя, можно им (натяжителем) получить в жизненно важные органы, типа головы. А по максимуму, ни один производитель не будет рекомендовать такого типа операций. На этом фоне, очень смешно читать рекомендации дилетантов, типа - всю "азию..." научучем этот способ плох?
Соглашусь и подпишусь!если результат достигнут и ничего не испорчено, то мне, как владельцу, какая разница?
Вот когда получите по детородным органам, выскочившим из под забора "натяжником", думаю, Ваша точка зрения изменится кардинально:agg:утверждать что так нельзя, просто глупость!!!
- вы меня не поняли, или не хотели понять.И при таком способе зарядки натяжителя, можно им (натяжителем) получить в жизненно важные органы, типа головы. А по максимуму, ни один производитель не будет рекомендовать такого типа операций.
Мне наплевать на голову или какие либо органы ремонтника, так же как на производителя.
Вот тем, что Вам наплевать, что я получу по организму, меня этот способ и не устраивает. И мне, в свою очередь, совсем не всё равно, что Вам на это наплевать. Таких клиентов, я отправляю "в сад".чем он вас не устраивает?
Это не после того, как "спид" подхватили?:agg:Есть люди и по два презерватива одевают
По инструкции производителя положительный результат будет гарантированно достигнут на 100%. Другим способом можно достигнуть того же положительного результата, но гарантий 100% нет. Я, например месяц ездил на машине, на которую установил двигатель от другой машины. крепления не совпадали, я положил покрышку на подрамник, сверху положил двигатель с коробкой и закрепил двигатель растяжками за впускной и выпускной коллектор к крыльям. Машина прошла около 600 км. Это нормально?Нет. Но машина отбегала столько, сколько требовалось, а могла и не пробегать.Я спрашивал о результате. Если результат достигнут и ничего У МАШИНЫ не повреждено, то есть, чем он вас не устраивает?
Вы определитесь...илиИли что?!Такого не может быть?
илиВсе мы знаем
кто-то просто знает
Не могу понять,почему Вы о себе говорите во множественном числе..Пришел и решил всех смазать....
Добра такого - завались....тюбик не весь выжали еще
Есть и такие, которые зубы через жопу выдергивают....Есть люди и по два презерватива одевают.....
полностью согласен, сам менял вилку сцепления не сдергивая коробку... а можно было по инструкции полдня на эстакаде гайки крутить... примеров много можно найти...Вот так вот, уважаемый Анатолич. И от заборов бывает польза!