За так просто я "азиЯтов" учить и обучать не собирался.Тем кому интересно то оказываеться в инете этой инфы дофига. Я приходил своим путем но оказалось, что подобным занимаеться много людей и все фото по теме есть(Николай даже нашел подобное моему забору(но у меня рамка в заборе была меньше и прокладки не понадобились)) Сама по себе эта тема(про ремень ГРМ) не стоит выеденного яйца. Меня просто зацепила подлость человека нажаловавшегося на меня... и утверждавшего то о чем не имеет элементарных знаний и опыта. Я готов был за свои слова ответить своими деньгами и самоуважением...только после понял стоимость этого(того) чуда как мастера и человека...Только жаль тему "засрали" хоть и по автомобилям и почти в тему. Стирать свое не буду(мне стыдиться нечего)
В инете-то конечно инфы дофига!
А вот "вживую" бы посмотреть как это за
15 МИНУТ сделать!
Может всё-таки взять да и в очередой раз поменять на машине друга ремень ГРМ записав на видео...
Меня, например, грызут сомнения что это у Вас получится за "15 минут", т.к. часто за этой фразой стоит гораздо большее время, на чём собственно и настаивал Ваш оппонент, человеческие и профессиональные навыки которого Вы так невысоко оценили по полемике на форуме.
Ни в коей мере не призываю сделать это немедленно, т.к. до замены ремня может ещё время не подошло, ну или мало-ли какие-то другие могут быть обстоятельства, впрочем как и у Вашего оппонента отказавшегося ехать даже за Ваш счёт в Питер. В общем как получится... А люди увидят что Вы не только по "клаве" стучать можете.
И самое главое что это почти бесплатно.
Заодно и "азиЯтам" "нос утрёте"...
Извините что обращаюсь "на Вы".
P.S. Более 30 лет "за рулём", ремонтирую в основном сам, так имею негативный опыт от "общения" с сервисом,
довелось поработать и слесарем, и механиком. Но услышав про "15 минут" начинаю догадываться что у меня руки не из того места растут...