Ну да! ну да! как на всю страну "ржать" это пожалуйста, как вводить в заблуждения неопытных это как здрасте
Уважаемый, у Вас самомнение, похоже затмило разум. Вы что тут пытаетесь доказать? Что конструкторы
Toyota - глупее Вас? Что они предписывают при замене такого ответственного узла, как привод ГРМ, применять пресловутый забор с домкратом? Да я как ржал (именно ржал), так и буду смеяться, над такими вот "самородками", вводящими в заблуждение множество владельцев этих машин.
Какая сумма будет достаточна для "бросания" своих дел и подтверждения "опыта"?
Подтверждения какого опыта, как проводить ТО в нарушение всех предписаний завода-изготовителя?
Дуэлей" как они у нас раньше были сейчас не наблюдаеться Но здесь меня действительно зацепило
Дуэлей на предмет чего? То, что Вас зацепило - это понятно. Одно дело "вешать лапшу" людям, имеющим представление о СТО на уровне: они там все умеют только людей "разводить". И совсем другое дело - очень бледно выглядеть с "домкратом и забором", перед человеком, работающим с машинами.
я стараюсь отвечать за свои слова.
Вот и отвечайте. Не нужно самоутверждаться, обсирая ремонтников - типа, "они с таким простым мотором не знают, что делать, а ЯЯЯ огого, за 15 минут подручными средствами этот мотор обслужу". Не убедительно. И изначально, смех (переходящий в ржач), вызывает именно применение забора с домкратом, а не время сей смешной операции:agg::agg::agg:
,Чем готовы, ответить вы?
Ответить за что?
Или опять будем прятаться за расстояния(кстати они уже стерты), или за словесаблуд?!
Мне нет ни какой нужды от кого либо прятаться. Это Вы сейчас о чём?
--- Добор поста---
так пусть приезжают, подучатся малёхо
Ещё, очень умиляют, вот такие вот высказывания
Хотелось бы видеть выражение лица владельца "крузера", пригнавшего своего "коня" в фирменный центр, когда слесаря, начитавшись всяких "полезных" и "единственно правильных" советов, начали бы заряжать натяжители под забором при помощи домкратов:agg: