НИ КОЛЯ
Участник
- С нами с
- 22/03/09
- Постов
- 618
- Оценка
- 75
- Живу в:
- СПб, Пушкин
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- аргументы, Demka ALS 90
- Собака(ки)
- Нет
Попробуй накрутить через полиэтилен. Ну или герметик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
забей, он еще твое ружье переживет. Для самоуспокоения натолкай туда какой нить консистентной смазки типа литола и заверни острие. Не, если хочешь посходить с ума, могу дать тел гальваники)посоветуете сделать, что бы предотвратить дальнейшее разрушение. Так что бы сделал и забыл
Дай дураку стеклянный ..., он и его разобьет и руки порежет!!!отпишет как был сломан
Солдат должен стойко переносить тяготы службы!!!нет чтобы посочувствовать
Я тоже слышал такое мнение..титановый трезуб должен быть только из листового тотана
Судачёк поди был кил на 9-ть.Других вариантов быть не может.Скорее всего за рыбой камень был.сломан был об рыбу
Скупой платит дважды (русская народная)Но уж больно недёшево получается, вот взял такой попробовать
А сварить?Жалко трезуб..
Так он у него по сварке и лопнул. ИМХО не удачная конструкция.А сварить?
крупная щука была, такое ощущение, что я в неё гарпун одним зубом засадил.. она такие кульбиты стала выделывать, я даже отплыл от греха подальше, потом стал подтягивать гарпун а он уже был без зуба и без щуки.. камней я там не видел, так что эта версия отметается.Судачёк поди
сварил бы, да я не в теме)А сварить?
так и есть, рядом со сваркой лопнул сам металл. Трезуб от мастера, вы его знаете, обсуждали в группе, сделан был добротно.Лопнул сам металл в районе сварки-сварка осталась цела
Так к мастеру (если Питерский) и обратись.Трезуб от мастера, вы его знаете, обсуждали в группе, сделан был добротно.
А ты всё щук продолжаешь портить, я смотрю. А трезуб мастер стопудово должен по гарантии переварить.Если щука конечно не за 15-ку была.крупная щука была
А если за 15-ку то и неустойку выплатить....Если щука конечно не за 15-ку была.
Откуда тебе знать что добротно? Ты специалист по металоведенью? Я вот думал, что титан не только легкий, но еще и прочный. И если трезуб сломала щука, то фуфло это, а не титановый трезубец. Сфотографируй более четко место слома, может есть тут знающие как должно выглядеть это дело.так и есть, рядом со сваркой лопнул сам металл. Трезуб от мастера, вы его знаете, обсуждали в группе, сделан был добротно.
Согласен... надо было написать выглядел добротно... А то что сломался - это показатель.... я бы поостерегся у такого мастера что-либо покупать... ИМХООткуда тебе знать что добротно?