Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
рыба увидев такое просто от смеха верх пузом всплывает))viper, попробуй такой - очень удобно из-за угла стрелять!
Это же мой!!! Я его сразу узнал!!!попробуй такой - очень удобно из-за угла стрелять!
если соберёшься взять сей девайс на пострелушки в Обуховец
Это же мой!!! Я его сразу
Юзал такой раз пятнадцать... Рыбу снимать удобно, если грани заточены, то прошивает навылет любую рыбу... Потом подарил, когда перешел на арбалет... Рабочий наконечник...какие плюсы
Всё искал ценные моменты этого наконечника.А он вот где. Хороший наконечник,но мне без надобности.его можно использовать вместо иглы кукана, если последний забыт дома, достаточно привязать веревку и кукан готов
но мне без надобности.
вот золотыё слова говорит. можно приехать ко мне на охоту и отдать. за одно и сумку забрать.Отдай Антоше. Фьюжину.))
речка с течением,кто-то плывёт в одну сторону,кто-то в другую,а на ссыль комп ругается))))Новый патент у буша
это у тебя. Открылась нормально. Но к такому наконечнику у меня возникло больше вопросов-нежели я обрадовался-какие они молодцы....Да и не для реки данный девайс.а на ссыль комп ругается