Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
полуавтоматом (просто проволока наплавлена)Чем подварил?
А гарпун изначально говеный
стал смотреть в сторону огромных таких трезубов
посмотрим как после тюннинга)
да ладно тебе, скоро выглянет солнце и будет всем нам счастье)судя по погоде эти "суровые" трезубцы не скоро понадобятся
я его не калил. А вот кончик изначально каленый отпуститься мог...
Берём 10 см любой трубки, лучше алюминиевой, но можно и пластмассовой, разрезаем вдоль, закругляем концы, сверлим два отверстия (одно посередине для наконечника, второе с краю для резинки) и получаем две заряжалки. У меня магазин не всегда под боком, а тески почти всегда!куплю у тебя десяток дешевых заряжалок пожалуй )))
в толстых перчатках неудобно его пользовать.
[h=2]Краткое описание товара:[/h]Изготовлен из нержавеющей пружинной стали. Длина 70 мм. Диаметр проволоки 2 мм. Ориентировочное усилие на разрыв – 100-150 кг. Предназначен для крепления гарпун-линя к катушечному шнуру, для удобного и быстрого извлечения гарпуна из тела рыбы. Также применяется как быстросъемный крепеж различного оборудования к поясу, маркер-бую. Конструкция данного карабина прошла испытание временем. В течение десятилетий его используют подводные охотники всего мира в соленых и пресных водах.а какого размера он тебе нужен?
там не булавка, просто нажимаешь и все.у меня была проблема расстегнуть булавку
Вот всегда бы у тебя так... а то как посмотришь на твои куканы, так и начинаешь понимать почему подвохов бреками считают...стрельнул щучку а снять не могу
от такого слышу. Кто не так давно линям геноцид устроилбреками считают.
Не знаю о чем речь...Кто не так давно линям геноцид устроил
Алексей, так что посоветуешь покупать такой, или нет?У меня такой на Аргументе стоит. Щас влом уже в машину идти.Завтра могу сфоткать что да как.Только у меня не Пикасячий, вроде Пеленгасовский, покупал в у Ромки в Кондрате. В трёхпалках трудно нажать, когда уже руки подмерзать начинают.Помню 4 мая в бухте Петрокрепость стрельнул щучку а снять не могу,аж слёзы от бессилья наворачиваются.
х.з. в пятипалках вообще с ним проблем нет. Возьми пусть будет.Запас карман не тянет.что посоветуешь покупать такой, или нет?