Разрешено только при уничтожении волков. Вы наверное их страстный уничтожитель ?
Не хочу читать мораль на форуме, да и не по теме это....
А и не надо ее читать, она в данном случае не уместно. Хотя бы потому, что никогда не поверю, что Вы сами ни разу не браконьерили с таким богатым опытом.
Я, как и любой из нашей компании, никогда не стреляем то, что нельзя приготовить к столу. В том числе и волков.
Я , вообще-то , в нашем охотхозяйстве, типа егерь......
Видел я некоторых егерей и охотоведов, которые лес своим считают и выколачивают животину грузовиками. Зато в миру на словах все в шопу правильные.
Ни чего личного.
А вот использовать на охоте транспорт (в том числе и ГТТ) - браконьерство!
Предполагал сие изречение.
Так, к сведению. Там, где охочусь, пешая охота невозможна в априори, ибо места там заболоченные в 80% случаев. Зимой добраться туда без вездехода так же не реально.
но самому сознаваться в браконьерстве -
Никогда не езжу на охоту без лицензии, это раз. Два, это то, что ни я, и ни кто из нашей компании не берет ни чего лишнего. Кстати, в отличие от егерей и охотоведов, которым вообще лицензия нахрен не нужна.
Может по этому Вас и не берут на облавные охоты?
Еще раз повторюсь. Не езжу на загонки, по собственной воле! Ибо полупьяные толпы стреляющих во все стороны полуохотников меня не интересуют...
И еще, каждый раз везу с собой мешков 5-7 зерновых и сена на подкорм. Так сказать выполняю работу егерей, которые этого не делают от слова вообще...
На этом диалог наш лучше закончить, он не по теме.