Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Славная компания!))Вот теперь какая у меня тусовка))))))
а чем спокойней-то? У меня к слову сказать, все собаки без официальных доков. И те, что были, и те, что есть.Охотится спокойней имея их на руках
Меня пытались по зиме в чужом охотхозяйстве (выгуливал пса из машины), раскрутить на незаконную охоту. Но егеря (2 штуки) так и не смогли внятно объяснить чем отличается обычный не запрещённый выгул от охоты. Я посоветовал им подумать на досуге, загрузил хищника в машину и уехал))по теперешним законам, нахождение с собакой охотпороды, приравнивается к охоте, и карается всякими штрафами
Алексей! Гости конечно бывают, тропа-то за столько (наверно 18) лет конечно натоптана. Дело в том, что землянка построена так, что на машине подъезда нет, а то бы уже сожгли бы по пьяни какие-нибудь гости. Так что те, кто по пьяни и по дури - они оседают в более удобных местах, да и то что озеро не рыбное, очень выручает от непрошенных гостей. А те, которые приходят, до сих пор тьфу, тьфу, ведут себя прилично. У нас был один знакомый. построил себе будку в лесу, и от незваных гостей запер ее на замок, так ему на двери будки написали: сними замок, а то сгорит. Мораль опуса - хорошие люди приходите, а плохие не надо. Я эту фразу всегда говорю когда уезжаем из земляночки.тропинки к домику проторены "сильные", гостей в нём бывает немало, как они - не безобразничают там у вас?
понятно. Если такой расклад, то конечно стоит того.То просто я сезонку покупаю с очень серьёзной скидкой имея зарегистрированного в обществе пёсика.
А мой гадёнышь меня часа в 4-5 утра будит!!А когда, утром мне в лицо тычется теплая серая мордочка и две бусинки глаз говорят: "Доброе утро" (а она знает время моего будильника какими-то своими "внутренними часами"...),
Вот про то и спрашиваю. Моей избушке правда повезло сгнить не сожжёной, а сколько таких попалили?а то бы уже сожгли бы по пьяни какие-нибудь гости
Читал как-то обычай переноса домового в новую избу. Ставилась на ночь корзина (горшок, бидон...) под укрывалом и громко вечером объяснялось домовому в избе смысл сего действа. Утром корзина переносилась в новый дом закрытой и ставилась в глухом уголке на ночь. Домовой переселялся. Может и вам подселить туда Хозяина?)) Заброшенных деревенек, думаю, много там?хорошие люди приходите, а плохие не надо. Я эту фразу всегда говорю когда уезжаем из земляночки
Я вот тоже за находку очень рад: повезло ей попасть в руки добрые и заботливые!подрастает твоя находка
Алексей! Мы когда 1,5 года назад переезжали на новую квартиру я очень хотела со старой домового забрать, но мне сказали, что нельзя из жилого дома, а то пожар там будет. Вот про брошенную избу не думала, а ведь в брошенной не известно какой хозяин был...., тут подумать надо. Домовенка хочется конечно!Читал как-то обычай переноса домового в новую избу.
Марина, первая течка не за горами! Дружба дружбой, а длинну клыков никто не отменял! Волнуюсь за карелку!Строит собачьих мужиков в доме. А они и рады строиться.
Может и вам подселить туда Хозяина?))
тут подумать надо.
Так я думаю, ее до первой течки кастрировать придется. Чтобы дальше всем жилось хорошо.первая течка не за горами!
хорошо, что вовремя сказал))) А то мы горазды на всяких домовыходного в эту будку ещё в 95-м году принёс с пожарища
Хреново. Но выхода в городской квартире, похоже нет. У меня "девки" в вольере, высотой около 2-х метров (без крыши) жили, и то нашёлся "джигит", умудрившийся огулять одну и не остаться в вольере. А "не пойман-не вор"Так я думаю, ее до первой течки кастрировать придется.
Всё бы вам бабам сразу отрезать!кастрировать придется. .. решили, что лучше так и для собачки будет