• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весны очарованье или отпуск с форс-мажором.

Я по большей части здесь как читатель, своего писать нечего, точнее против мастаков как то не удобно, но в данном посту не смог удержаться, мало того что с самого начала моего присутствия на сайте восторгался женщиной на охоте в Вашем лице, так теперь и историю с щенком расцениваю как поступок года среди "Питерхантерцев". Снимаю шляпу и низко кланяюсь!

Может тряпкой писюхи вытереть и в нужное место положить?
да, тряпок в уголок накидали, настелили и туда же лоток с землей поставили. По большому она вполне удачно туда садится, а вот на маленьком - иногда ошибается)))
Друзья, думаю тут не причем, родные тем более)))) :ag:
Отдохнули конечно отлично, до сих пор, голова и мысли еще там, в лесу, но приключенния получились, блин.. не дай бог такие больше.
Я ведь специально оставила дома машину, взвесив все ЗА И ПРОТИВ поезда.
Едем вдвоем, всего на 7 дней, живой и объемный багаж из собак остался дома.
Ну чего мне за баранкой сутки в один конец мучатся, когда ляжешь вечером на полку, хлебнешь чайку и спи себе под стук колес.
А утром тебя встретят и довезут ... :ag:
Эх, нет, больше без машины туда не поеду... Ведь самой нервенной части этих приключений могло и не быть, был бы свой транспорт.

Дивно!

Аркадий, нет :ag: фсёёё, хватит с меня :ag:

Гвелешапи, Марина, шикарный ток! Петухи - красавцы, зрелище завораживающее, спасибо!

Ну девчонки выдаете! И бог с вами! Подарки вам делает! Хорошие вы люди!

Марин, по поводу прививок и выгула:
Думаю, до конца карантина - терпи лужи (и др.;)) дома, - зато собаньку убережёшь!
То, что она в Карелии просто так, без прививок скорее всего, рассекала, так там - чистое место, заразе и взяться практически неоткуда.
Я всё ещё - под впечатлением от ваших приключений, красот Карелии (чуть не пожалела, что в том году отказалась от приглашения, -увы! - не та "кампанья" собиралась) и, конечно, лайчонки. Рада за вас всех ужасно!
И, с упорством маньяка:8:, повторю: доколе собака непрописанная (в профиле) будет?:11:

Красивая и богатая "страна" Карелия)) И птички есть и собачки)))

Последнее редактирование:
Марина! Спасибо за отчёт, за собачку и видео тетеревиного тока!!! Я в этом году только блуждающих видел. Всю компанию с полем!!!

э-э.. Даниил, навскидку не скажу. Честно говоря течения времени я там абсолютно не заметила. Настолько была увлечена всем происходящим вокруг.
Думаю, что раньше 6.00, это по памяти. А если быть точной, вечером дома, посмотрю в настройках камеры или фотоаппарата. На фотик я снимала минут на несколько раньше камеры, но объектив у меня не шибко приближающий, потому дабы не плодить некачественные кадры, (да и у Марины рядом была более мощная фототехника) переключилась на видео.

Молодцы, с ПОЛЕМ! Красивый, содержательный отчет.

Спасибо, Иван. Сейчас, спустя неделю по приезду, вспоминаешь, этот отпуск только добрым словом)))))))))
а в какое время сделана видеозапись на току?
Даниил, в камере значится "дата создания 06.05.2013, 5.20.41":ab: В 5 ч. 20 мин. стало быть.
Ну впрочем я так и думала, что раньше 6 утра.

Постскриптум...:ad:
Думала ли я месяц тому взад, что у меня в середине мая будет уже две лайки? :ag: И три собаки в общем...
Да, ни в жисть! А кто сказал бы - убила бы :ag:
А теперь сижу и радуюсь... как же хорошо, что мне подарили поездку именно туда именно в это время.. Может это судьба такой...)) Ведь ничего случайного в нашей жизни нет. :cc:
Сегодня мы сделали первую прививку и получили паспорт. Дату рождения пока не вписали.
DSC_3665.jpg
Собачке, по данным врачей, месяца четыре, так как при еще более детальном рассмотрении коренные зубки уже все поменялись. Остались резцы и пара клыков.
Вот думаем, какую из дат приписать ей как день Варенья. Поскольку это явно был январь, то варианта три - Новый год, Рождество и.. Старый Новый год :ab:
А вот какие мы стали большие за последние 2 недели.
(третий, взрослый собак, наотрез отказался позировать в подушках и улез под уже окончательно обгрызенный диван...;))
DSC_3671.jpgDSC_3672.jpg

Viktor28, :ag::agg::ag: Витя, старый я стал для намеков!

Назад
Сверху Снизу