• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весны очарованье или отпуск с форс-мажором.

С отличным отпуском! С ПОЛЕМ!!!:yelclap:
Пока читал, за собачку испереживался...:(

С поездкой и полем. Тетерева красавцы, а рассакз вооще песня :).
П.С. Такая хитрая морда может быть только у западно сибирской лайки :). По фоткам она выгледит чистопородной.

Марина с Полем!,поездкой!новым(Й) пимцей,и с отдыхом!!!,а Виктор я так понял там остался,на долго?

Ну вот и ещё одну чудную весну, подарила "будка" своим постояльцам.
С ВЕСНОЙ Вас, Марина и Наталья.
Чара похожа на метиса западника и кавказца, хотя, судя по размерам... Навряд ли.
Что так всю дорогу просидела в поезде и не выдала себя???
А что вальдшнепов, вечерами не охОтите, в Карелии?
Уже известный нам ток не мельчает. Это радует.
Что Виктора так мало пофоткали? )))

Ох, мы тоже было подумали про кавказца... Не хотелось бы. Но сейчас, смотрю, собачка получше стала выглядеть, кавказцем вроде уже и не пахнет.
На вальдшнепа, на тягу, хотели, но не пошли, с собачкой 5 км далеко, а ближе нет тяги.
Виктор еще там, потому и не отсвечивает на форуме.
Что фоток мало, сама как то удивилась, вроде столько снимали-снимали))))))
Ну я думаю, он этим моментом не обделен, его напарница профи-фотограф, приедут поделятся еще более интересными фотоматериалами.
Что так всю дорогу просидела в поезде и не выдала себя???
именно. Я представила на ее месте своих кобельков. Да провал операции был бы сразу))
А наша проводница увидела ее только в Москве, когда из поезда выходили)) Вот у нее было удивления))
Ну тут мы уж раскрылись))

Последнее редактирование:
С Полем!!!
С пополнением в семье!
Увлекательный отчёт!
Как отреагировали домашние когда к ним приехал симпатяга "Форс - Мажор"?

Здорово, Марина!:yelclap:

Как отреагировали домашние когда к ним приехал симпатяга "Форс - Мажор"?
тьфу-тьфу, привыкают :ag: друг к другу.
Правда мамка моя еще не знает, решили не сразу, потом, постепенно...)))

Марина, спасибо. Отличный отчет. И фото отличные. Вы, как всегда без приключений не можете! :ag:И как это, так! Собачата безхозные в лесу болтаются! А хвостик у вашей Находки/ Подарунки закручивается? Или пряминький как полено? Тогда, возможно Вам сюда-

http://http://photo.i.ua/user/739820/53807?p=1 :ag::eek::11:

Хотя глазки черненькие, собачьи.

Последнее редактирование:
С полем! Просто молодцы !:yelclap:
Будка - супер! Рублевка отдыхает!

С полем!!!Находка просто супер!!!Хорошо отдохнули девчонки, молодцы!!!

Прочитал и опять позавидовал БЕЛОЙ завистью.

А хвостик у вашей Находки/ Подарунки закручивается?
Натали, хвостик хорошая тугая баранка! Так по всему виду ЗСЛ настоящая.
Вот наш хвостик отдельно и со всей собачкой)))
DSC_3661.jpgDSC_3663.jpg

У нас такой вопрос на повестке дня))
Лишили ее улицы, поскольку непонятно есть прививки или нет. Пока дали глистогонное, в ветеринарке нам сказали приходить через неделю за прививкой.
С другой стороны, собачка с младенчества была на улице, (явно видно не квартирная), клинит ее немного: к двери просится или сцыт на кровать)))пока никто не видит и чувствует себя сильно виноватой.
Что посоветуете? Делать прививки и выдерживать дома по всем правилам или... все же выводить на поводочке, следя за всеми перемещениями, ну чтоб не подобрала чего.

Лучше, Марина выдержать дома. Потерпеть. Она в Карелии в лесу была, там чисто(относительно) А в Москве и области совсем другое дело. Там всякой заразы хватает. А вот от кровати нужно как-то отучать. Может тряпкой писюхи вытереть и в нужное место положить? Вот у вас теперь семейство! Ты у друзей спроси, которые тебе подарок на День Рождения сделали: лайченок тоже их рук дело?:ag:

Дааа! Это я удачно на форум зашёл! На "Питерском Охотнике", все что ли такие талантливые и увлечённые? Зачитался, право слово! Марина, завидую белой завистью. У нас уже +30. Сегодня на рыбалке, похоже последнюю утиную парочку спугнул с воды. Соловьи вовсю, серенадами своих дам завлекают. А в Карелии, только лёд с озёр сошёл. Да ещё, собаня из ниоткуда прибилась. Как судьба. Удачи Вам, с Вашим "зверинцем", и на охоте, НП. Спасибо за интересный, красочный рассказ об Охоте.

Назад
Сверху Снизу