- С нами с
- 07/09/12
- Постов
- 1 099
- Оценка
- 374
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Дыбенко
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Fabarm XLR
- Собака(ки)
- Нет
С полем! Отличный отчёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
... С нескучным полем ! Спасибо !первый мужик с рюкзаком это передние ноги ЛОСЯ с горбом, а задние ноги это второй мужик
Может на пенсию пора?Расстройство из за того, что я знаю эту утку 4 года и видел как она может работать, но не могу понять причин такого сбоя.
А может раньше напугал кто? Ястреб или еще какой хищник?Удивляет, что на охоте она молчит, а дома работает.
Никогда не выезжаю с одной, а то еще и зеленоголового в садок прихватываю что бы подначивал голосом. Ну и манок в кармане.Есть один проверенный способ.
Надо иметь запасного игрока.
Ежели пару рассадить вне прямой видимости, то у них возникает спортивный интерес. Переманить у конкурентши. Да и в отсутствии налетающих они промеж собой перекликаются.утка то и одна работала на ура раньше.
Дмитрий с уткой было все нормально, но даже если бы она была плохо вызарена, то 9 зорь по 3 часа хватило бы. Тут же необъяснимое изменение поведения.Вопрос вот какой - утка была хорошо вызорена?
Влад тут однозначно нет - она всегда была под контролем, да и не шибко пугливая.может раньше напугал кто?
Да уже думал об этом. Но у друга его подсадной 6 лет и работает как часы. Если выводок не даст в этот сезон, то наверное поменяю ее.Может на пенсию пора?
Вот мне тоже что-то такое в голову приходит... Она же дома, в привычной безопасности, работает?может раньше напугал кто? Ястреб или еще какой хищник?
Дмитрий никто ее не пугал гарантированно. Я даже не могу объяснить в чем, но она стала другой. Иногда, моментами прежней.Она же дома, в привычной безопасности, работает?
И впрямь - удивительно. Хочется найти какое-то простое, логичное объяснение, но - не факт, что это возможно. "Душа подсадной - потёмки..."стала другой
Ну это то однозначно. Даже плюсы в ее молчании были. Если бы она работала как раньше, то я и половины бы интересных моментов не увидел.прелесть общения с весенней природой от этого не намного меньше
... и не услышал, видимо?не увидел
Да не, у нас есть утка - 12 лет, строчит как швейная машинка, за три зорьки с ней взято 12 селезней.....лебединая песня...Вот не знаю, сделает еще кладку или нет....А Катя... может и правда возраст сказывается.