• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Главное - место забить!

• Автор темы Автор темы Strepet
  • Дата начала Дата начала
Напрасно Виктор место сдали. Зачем привилегии чинуш на поля переносить. Будет с них кабинетов и машин с мигалками. А на поле как и в бане все равны. Кто первый встал того и тапки. Развращает это блатных охотников и егерей. Знали бы заранее что точно будут посланы, так и не совались бы.

Да, я уж говорил - егерь знакомый, частенько выручал , да и места кое какие открыл, тем более нам другое местечко подсказал .
Пришлось немного проехаться...

C полем,ребята! Удачи всегда Вам!

Поздравляю с удачной охотой!!!

Поздравляю!!!
Нам то хоть гусей оставте:о)

DSCF0111-web.jpg

Солидный охотник ! Это ж скоко в него гусей влезает ??? :ee:

А мы то думали куда в воскресенье гуси слиняли ? Две маленьких стайки прошло (правда низко) и пропали. Оказывается их всех в тульской
грохали...:ag:

С ПОЛЕМ !

Это ж скоко в него гусей влезает ???
ee.gif
А мы то думали куда в воскресенье гуси слиняли ?
Алексей, влезло бы и больше, но часть гусей, возможно питерских, не выносит звуков удара топора о железо, не говоря о непечатных выражениях. МЦ-шка Виталика частенько не желала возвращать затвор в боевое положение, или не выбрасывала стреляную гильзу. Он доставал свой ЗИП (топор) и, матерясь на всю округу, применял сей исконно русский инструмент для устранения вывяленных конструктивных недостатков. :dh:

DSCF0105-web.jpg

В результате интеллигентные питерские птички, прикрывая уши лапами, оскорбленно удалялись.:styd:

Он доставал свой ЗИП (топор)
Хорошее универсальное ремонтное средство. Тоже часто пользую для ремонта всего. Особенно с электроникой хорошо помогает.

А вообще везёт вам. У меня ,хоть гуси косяками почти непрерывно до субботы шли,с воскресенья как отрезало. Ни одной стаи.
А до этого над головами катили,абсолютно не обращая внимания на людей.
У меня просто около дома "трасса" их проходит. Сначала на финский залив идут, потом обратно. А теперь голяк. И погода сплошной дождь. Всё развезло.
Не представляю, как народ на открытие доедет :am:

Здорово! С полем!!

Мои поздравления. Очченна даже ничего посидели. Хорошие фотки!

Ой как здорово!Поздравляю вас ребята с удачной охотой!С полем!

Поздравляю!!! Открытие удалось. Вот и мы сегодня поедем, дождаться бы вечера, время как резиновое.

Поздравляю, с отличной охотой! Завидую, ужос как:), у нас с открытием жо..а полнейшая, приказа до сих пор нет!!!
3 неделю на выходные торчу в поле, погода стоит+20, гусь практически пролетел:mad: Звонил в департамент, неделю назад, не волнуйтесь говорят, откроем вовремя:9: Теперь вроде определились ироды(на 19 число). Ага, вовремя, толпы охотников будут рысачит по полям, в надежде хоть в бинокль на гусиков одим глазком посмотреть. Еще, раз с полем!

С полем всех пятерых!

Назад
Сверху Снизу