• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весны очарованье или отпуск с форс-мажором.

Последнее редактирование:
Это только вначале страшно, а потом - щастье))):ag:

Хороший отчет !! С настроением правильным ...Сегодня только вернулся , наверное через недельку настрочу свой ...

Марин, растёт зверюшка (ЧарОЧКа ;) ), скоро карельчонка по росту перегонит.
Это что у них - полигон такой - для "спать-почивать" или токмо для съемок?

что дальше - не знаю... поживем-увидим
Марина, а дальше желаем вам всем добра и здоровья!

С полем вас. Отчёт - дивный! Читали и наслаждались.

(А юлашечки - они такие... помяни её добрым словом - она и не подведёт... :ad: )

Это что у них - полигон такой - для "спать-почивать" или токмо для съемок?
вообще это мой диван :ag: , именно для спать-почивать. И который в дневное время используется собаками по разному назначению :ag:
а дальше желаем вам всем добра и здоровья!
спасибо, ребята. :ad:

Марина, спасибо за увлекательный фото отчет!

Последнее редактирование модератором:
С большим удовольствием прочёл отчёт! Очень интересное путешествие, поздравляю! Рад за вас и собачонка, повезло ему. Осенью можно в паре на пушнинку с карелкиным пустить - весь лес "выметут"))

который в дневное время используется собаками по разному назначению
Главное не давать рыжику проявлять инициативу в деле обучения молодого пополнения, а то мигом всяким пакостям научит - вдвоём диван грызть начнут. Что, что, а пакостей у этих маленьких рыжих бестий лет на сто вперёд припасено))

Последнее редактирование:
вдвоём диван грызть начнут
увы, уже :ag: Всеми силами, правда, пресекается сие злодеяние, как тока бывает застуканным.
А насчет пары этой, надеюсь, что будет то что надо, в лесу. Азарта в обоих много.
Да и они, дома, уже так спелись, что друг без друга никуда.

Какая лепота - это что-то!:cc:

Это только вначале страшно, а потом - щастье)))
Это да! Точно также было, когда к матёрой вояке, взял двух месячную сестрёнку (речь о ягдтерьерах). Боялся, порвёт малышку. Не тут то было! Старшая, обучила младшую всему, что умела сама. И в пятимесячном возрасте, этой малышкой, уже была сработана на выгон из норы, дикая (а не какая то там подсадная) лисица. Марина, надеюсь с Вашей лёгкой руки, собаня станет настоящим помощником и верной подругой в охотничьих приключениях. :cy:

когда к матёрой вояке, взял двух месячную сестрёнку (речь о ягдтерьерах). Боялся, порвёт малышку.
я когда год назад кареленка полтора месячного привезла оставила со старшим кобелем, на весь день, пока на работе была, думала - поседею :ag:
Домой шли, на ватных ногах. Первые два дня. Очень боялась, что порвет. А теперь, теперь даже не боюсь, эту мелочь со старшими оставлять)))
Лучшие няньки.
Спасибо, Александр!

кареленка полтора месячного привезла оставила со старшим кобелем, на весь день, пока на работе была, думала - поседею
Я малУю под вечер привёз и с "девками" в вольере, чуть не до пол ночи просидел. Пока жена домой не загнала:ag:

Главное не давать рыжику проявлять инициативу в деле обучения молодого пополнения, а то мигом всяким пакостям научит
Поздняк метаться)))) Тока Рыжий и авторитет. Все остальное отметается и не признается. А Рыжий он супер, ну кто еще покажет как надо валяться в тухлятинке...

ну кто еще покажет как надо валяться в тухлятинке...
Это уж точно!
Вёз как-то своего маленького засра..а в машине и начал он просится в туалет. До дома было ехать ещё далёко и решил я его выгулять на большом придорожном поле. Всё бы ничего, но на поле по весне вывозили с фермы навоз... Я и оглянуться не успел, как это недоразумение выкаталось в куче полусвежего навоза до состояния неузнаваемости! С пребольшим трудом смог кое-как отчистить его до появления рыжей щетинки из под бурой массы и поехали быстрей-быстрей домой! И было куда спешить - от аромата "фермы" в салоне аж глаза резало))
А так, то да, любят карелки выкататься в непотребстве, очень любят! Я так думаю, они этим самым свой запах для маскировки на охоте отбивают... Хотя, если от тебя коровой за километр "ПРЁТ", какая тут маскировка??)))

любят карелки выкататься в непотребстве, очень любят
Причем выбирают, не абы в каком.
Двоюродная бабушка моего рыжего сорванца, как-то на прогулке, не успев добежать до леса, увидела в поле зрения дохлую кошку. Не первой степени свежести. Судя по запаху, нуууу недельной давности, минимум.
Увидела - оценила и собралась было навести свой собачий марафет. Только наклонила шею, прицельно глядя хитрым глазом, как ЭТОТ ПРОЦЕСС был увиден мною...
Сама для себя неожиданно, я завопила так... что рядом идущие на прогулку родственники подпрыгнули... и с их слов, кошка чуть тоже не ожила. :ag:
А карелка, не успев толком поднять наклоненную шею, но понимая, что счас ей будет за все грехи, так и унеслась в лес, выпрямляя шею уже по дороге.:ag:

С полем ! И с новой подругой , дай Бог охотница будет .

Назад
Сверху Снизу