• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весны очарованье или отпуск с форс-мажором.

Весь вопрос упирается в то, что на время течки отдавать ее - некуда.
К чему такие тонкие намёки? ))) Давай мне попробуем, авось Чернуха не сжуёт.
А ежели понятно станет, что она не рабочая, то я сам её кастрирую ))

Да нет, это не намеки. Собака не отдается.
На самом деле, если вопрос только, о дальнейшем разведении и потомстве, то еще раз повторюсь, с этим делом вопрос закрыт.

и то нашёлся "джигит"
Ай и молодец кобелек))) и куда ж плоды стихийной любви дели?

--- Добор поста---

Собака не отдается.
Ха ха, а ведь там в лесу, когда думали, что будем пристраивать потеряшку, даже не звали ее никак, только "Собачка", чтоб не привыкала))))

а ведь там в лесу, когда думали, что будем пристраивать потеряшку
ну это Вы :ad:
А я то еще сидя, у Саши в машине по дороге "туда" перебирала в голове женские клички, правда предназначался сей выбор моей новой резиновой утиной чучалке.
А когда не выбралось ни одно, плюнула и подумала, что на месте разберемся, и даже про себя засмеялась: с какого мне пришло на ум, чучалке имя придумывать :ag:
Знала б я тогда, что дальше будет и насколько пророческими :ag:были те мысли.
А у костра я старалась никак ее не звать кстати с той позиции, что вдруг хозяин найдется. И чтоб собачка не привыкала к новому имени и самой не привязываться. :ag:

Собака не отдается... о дальнейшем разведении и потомстве..вопрос закрыт.
Это нарушение прав животных!
Господа! Кажется охотничий мир хотят лишить уникальной породы с исключительными рабочими качествами!

Вить а ты на Ямал на сколько едешь?
"Однако за время пути... собака смогёт подрасти".
Планирую на 2,5 - 3 месяца..

давай в личке, а то мы тут сейчас чат устроим в теме))

Ай и молодец кобелек)))
"ДврянИн", в смысле - дворняжка. Но в лазаньи по сетке "рабице", равных ему, похоже нет.
и куда ж плоды стихийной любви дели?
Один до сих пор, очень удачно охотится со своим хозяином, как очень талантливый ягд. Хотя, старый уже. Второй был убит хозяином на втором году жизни, т.к. этот хозяин - чудак на букву М, не внял моим попыткам объяснить ему, что ягд (и его не законно рожденные потомки) - не дворняжка, а очень серьёзная охотничья собачка, которой многое по плечу. А если её просто держать на цепи, может превратится в монстра.

Я в полном абалденном шоке! :cy:замечательное, увлекательное и просто удивительное путешествие! Марина, огромное человеческое спасибо за такой замечательный отчет и в особенности за Чарочку! Дай Вам, Бог, всем здоровья, и родным и зверькам твоим!:cy::ey:

Назад
Сверху Снизу