andrewas1
Участник
- С нами с
- 04/09/11
- Постов
- 368
- Оценка
- 69
- Живу в:
- Светогорск
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- Иж 12, Бекас-12м авто, Browning bar safari, Тоз Б
- Собака(ки)
- Дратхаар ШОнхай
Гулял сегодня со своим псом во дворе, никого не трогали, вдруг на моего пса (совершенно интелегентный Дратхаар) налетают две бродячие псины со злобными оскалами, лаем и явным намерением атаковать моего добродушного долбодятла. Я не стал дожидаться дальнейшего развития событий, и, предварительно убедившись, что в зоне поражения нет людей, выстрелил из травматического пистолета в область окончания задницы ближайшей к моему псу собаки. Собаки убежали, мы с пёськой пошли домой, но тут на нас накинулись люди. Тётка неслась через двор с мусорным пакетом в руках с диким визгом. Мужик из окна тоже кричал что-то "хорошее" в мой адрес. Я объяснил им, куда им надо идти, но они видимо не послушались, и позвонили в полицию. Через пять минут сотрудники полиции уже звонили в мою дверь. По факту стрельбы в населенном пункте составили протокол по ст.20.13 КоАПП РФ, вынесли постановление - штраф 1000 р. Мои объяснения - пох.
Сижу дома, и думаю - чё я слелал не так????
Надо было дождаться, когда эти псины порвут моего добродушного долбодятла??? Были у моих знакомых прецеденты - собак зашивали после нападения дворовых собак.
Был случай с этими же собаками : гуляли мы утром, пистолета с собой не было. Шла мамаша с коляской и с дитём постарше, бегущим впереди. Эти псины начали лаять, и нападать на ребёнка постарше. Я отогнал собак, швырнув в них какую-то палку.
Вопрос : В чём я провинился, что не так сделал, и насколько правы наши доблестные полицейские????
Сижу дома, и думаю - чё я слелал не так????
Надо было дождаться, когда эти псины порвут моего добродушного долбодятла??? Были у моих знакомых прецеденты - собак зашивали после нападения дворовых собак.
Был случай с этими же собаками : гуляли мы утром, пистолета с собой не было. Шла мамаша с коляской и с дитём постарше, бегущим впереди. Эти псины начали лаять, и нападать на ребёнка постарше. Я отогнал собак, швырнув в них какую-то палку.
Вопрос : В чём я провинился, что не так сделал, и насколько правы наши доблестные полицейские????