• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
решил попробовать, и сделать карабин типа "английская булавка", в процессе изготовления не нашел круглогубцы( поэтому не много корявенько вышло, но следующая обещает быть лучше))) фотография.JPG фотография (2).JPGфотография (1).JPG

Последнее редактирование:
McMax, Красаучег!!!! И пофиг что корявенькая!!! Главное как работает!!!

А на кой хрен эта приблуда?

А на кой хрен эта приблуда?
Эта приблуда стоит между рабочим линем и дополнительным (в случае с катушкой) или на амортизаторе. И когда рыбка на лине, ты ее закуканил и с линя снимаешь не продевая гарпун обратно, а просто линь (заканчивающийся петлей, которая как раз в эту булавку и фиксируется) отстегнул, продернул через тушку и обратно пристегнул.... Все очень просто и быстро получается....

Аааа понял! Может тоже такую завести.

Подъёршик, спасибо) работает нормально, пожалел что во время сезона не сделал(
sancho664, в таком варианте карабин очень прост в использовании, в любых перчатках=)

Макс, возьми спицы от старого велосипедного колеса, там тебе работы на всю зиму хватит. Еще большой рыболовный вертлюг поставь, будет вообще супер.
9009.jpg

Спасибо за совет Димон!=) я видел такую фотку, просто решил попробовать получится или нет=) следующий будет круче, и уже с вертлюгом:af: P.s. Пока пострадала только одна вязальная спица)

может кому пригодится, карабин "атака"... только тоже велрлюг поставить лучше..IMAG0073.jpg

Макс, красавчик! Молодец

В 7 мм варежках, наверное, не очень удобно орудовать будет.
надо накинуть кончик петли линя на начало спирали(на карабине выше надо так же проделать эту процедуру), а потом круговыми движениями РУКОЙ прогнать линь. Работа пальцами не требуется совсем(нажимать тоже ничего не надо). Мое мнение что оба карабина, в этом плане, одинаковы, но простота и габариты у атаки лучше.

На SP1 закустарил себе удлиняшку, оригинала нет!

Вложения

• IMAG0310.jpg
    IMAG0310.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 263
  • IMAG0309.jpg
    IMAG0309.jpg
    59,4 KB · Просмотры: 291
  • IMAG0308.jpg
    IMAG0308.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 327
а у меня и так застёгивается

В торговом центре, где меняют батарейки, на островке. Получилось из трех разных ремешков, ремешок 1, скоба 2, язычок 3. Вчера тестил, круть!!! Обошлось в 450 руб.

а у меня и так застёгивается
На 9ку совсем туго, самому сложно было застегнуть и то только в одно место.

Назад
Сверху Снизу