• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Не, во внутрь ружья лезть пока не планирую :ab: , работает и ладно, попадаю в рыбу я, а не ружье !!!!

Вопрос. Как можно использовать старый костюм? Неопрен 7 мм, ну, это когда был новым, сейчас, думаю, значительно меньше. Задубел до такой степени, что в этом году попробовал лазить в нём по тростнику, так дышать невозможно!

В начале этого сезона тоже был озадачеен ссохшейся пятеркой. Немного помучевшись, решил померить только куртку-села нормально. Тогда смело резанул штаны, практически по бедра. Во время первой нырялки в коротких штанах жутко разочаровался, сползали. В следующий раз одел штаны без шампуня, просто смочил и вот оно СЧАСТЬЕ, не сползают и легко дышится. Так что может еще рано на заплатки:-)

А я свой первый костюм пустил на неопреновые прокладки под гвозди, когда крышу крыл в деревне в том году.... :ag:

Вот она ручка моей мечты!!! :ag:
от клея "контакт" отказался(гумно), купил момент:
IMAG0292.jpg
IMAG0293.jpgIMAG0294.jpgIMAG0295.jpg
IMAG0296.jpgIMAG0297.jpgIMAG0298.jpgIMAG0300.jpgIMAG0301.jpgIMAG0306.jpgIMAG0307.jpg

Чего то какашку напоминает...:ag:

Димон, а в воде так чтоб часов несколько держать попробовал? визуальные ощущения что ручка великовата а под водой всегда рефлексорно сжимаешь рукоять,проверь чтоб кисть не затекала,а то по осени доделывать будешь.

Мне тоже кажется что ручка толстовата, особенно для 7-ми мм перчатки.

IMAG0301.jpgIMAG0302.jpgIMAG0303.jpgIMAG0304.jpgIMAG0305.jpg

Ручка плавала уже, герметик засыхал по пути на озеро ))) Перчатки были пятипалые 4мм, по ходу охоты про ручку и не вспоминал. Вспомнил, когда ребята на берегу спросили. Вообщем это надо пробовать, каждому свое. Первую охоту напялил трехпалые, руку тогда реально свело... ручка тонкая, скользкая, а перчатка толстая и мягкая, приходится сжимать клешню ))) отсюда и боль. Тогда вылезал и менял на пятипалые.

Чего то какашку напоминает...
художественная у тебя фантазия ))) , теперь никто не захочет подержать мое ружо.

Во сколько, оказывается, можно наделать из старого костюма!:ai: Беру ножницы и начинаю кромсать! Мне, как еще и сухопутному охотнику, понравилось про стельки!

Очередной вопрос. Как отполировать ствол на Маресе? Травить начал. Поменял поршень, недельку держало, а потом опять начало травить. Или проще купить новый ствол?

Ни сколько! Заменил, закачал, не травит! Пролежало недели две, вчера хотел его взять, по толкал поршень по стволу туда сюда, оно и затравило!

А перед тем, как травить начал сколько проработал?

Да ерунда проработал, пару сезонов!

Назад
Сверху Снизу