• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Ладно если только перепачкаются! Клей штырит реально еще:) В этом тоже нужно знать меру, чтобы не отравиться! Как только начинаете ловить какйф от клейки, то сразу прекращайте! Обязательно проветривайте помещение!!! Штука дюже вредная, кальций выносит из организма - только лови.
(вроде достаточно напугал конкурентов)

Номер 1: сумка для морепродуктов (питонза). Форму "слизал" с магазинной). Так как собираюсь взять её на море, сетку внизу вшивать не стал, поставил люверсы. Морские моллюски - дюже острые, а крабьё - ваще зверьё) Сетка там долго не выживет.

Вложения

• DSCN6690.jpg
    DSCN6690.jpg
    158,2 KB · Просмотры: 300
Вот такой держатель фонаря на руку сделал из отрезанных со штанов лямок.
Уже опробовал, исключительно удобно, больше в руку не возьму фонарь)

0_151107_e0dfae48_XL.jpg

PetrSPb,,ох не зарекайся! Не, ну если только всю жизнь в одинаковых условиях охотиться...

Шилишпер, да вроде на запястье резинкой закреплен, как обычный фонарь, но будем посмотреть )

PetrSPb,это у тебя так сказать-нормальный вариант по которому идут дайверы. Смотри-ещё и варюжку утеплил. По поводу , что больше не возьмёшь по другому можно забиться на аксессуар для охоты. И тебе пригодится, если выиграешь..

По моему кто то тихо задумал фонарь деду озерному подарить...
У меня шляпная резинка на руку все равно накинута, даже если лопнет неопрен, фонарь повиснет на руке.

а можно у меня на пляже его потерять????? и потом не искать,уж больно он мне симпатичен))))
При наличие неопрена, хотя бы 5мм могу такой сделать. Я свой из 7ки подмучился вырезать) А кругляшь для фонаря вообще из 9ки)))))) Ну и потом надо понимать на каком пляжу его терять)

PetrSPb,,ох не зарекайся! Не, ну если только всю жизнь в одинаковых условиях охотиться...
PetrSPb,это у тебя так сказать-нормальный вариант по которому идут дайверы. Смотри-ещё и варюжку утеплил. По поводу , что больше не возьмёшь по другому можно забиться на аксессуар для охоты. И тебе пригодится, если выиграешь..
Да я честно говоря и сам подозреваю, что с уходом на глубину, или со сменой фонаря, все может поменяться.

Фонарик конечно не совсем для ПО, но пока с задачами справляется.

так просвети нас,что сие за чудо,а то всё недомолвки))))
Так тут тайны нет. Я не думал что это кому-то интересно.
Это Феникс LD60. Лупит конечно мощно, и аккумов на долго хватает, но хочется центральное пятно пошире.

А вот тут попрошу поподробнее как долго держит? На каком режиме и с какими аккумаии Попадает ли внутрь хоть немного вода ?

Fynjy, погляди ценник на свою 152 ферейку ;)

20151119_144016.jpg Сварил ещё одну канистру под "помыться-обогреться". По ощущениям теряет где то 15-20 град. за 4 часа. Заливал было около 60-обливался почти кипятком :))). Было бы 60-вообще бы не смог помыться...

Назад
Сверху Снизу