ТАНк
Завсегдатай
- С нами с
- 05/10/10
- Постов
- 1 172
- Оценка
- 173
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Pegasus,MARES
- Собака(ки)
- Нет
И всем глубоко пох
не всем точно, мне не пох
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И всем глубоко пох
+мильон. Полностью согласен.главное бережное отношение к своей родине и природе!!!!
- весной уток не бить
- мусор не кидать
- с оружием быть осторожным дабы не ранить никого
- лес не поджигать
:agg:5. Как визуально различить в полёте утку и селезня ?
Есть птица - утка, самка утки- утка, самец утки - селезень. Пойду на птицу - утку. Поэтому охота - утиная. Никакой ошибки. А вот добывать буду пытаться селезня.Парни, нет для нас весной уток! Селезни, только селезни!
Прям профессор птицевод, но не охотник(Никакой ошибки.
Я извиняюсь, а такое утверждение откуда взято? Ни в 209 ФЗ, ни в правилах охоты ничего подобного не нашел? В охотугодьях с действующей путевкой на руках зачем вам ружье зачехлять?В качестве дополнения - все передвижения в угодьях в поисках места охоты делать с зачехленным ружьём.
Завтра пойду за порохом ,буду учиться снаряжать патроны.
Лодку не использую, т.к любая тяжелая, спининги и прочее тоже не очень удобно. Лет 15 беру с собой обычную автомобильную камеру. Приехав на место накачиваю и из толстых веток делаю настил, перевязывая веревкой. Получается легко и удобно, бывало даже речки переплывал, правда не очень большие и с малым течениемДля извлечения селезней из воды пользуюсь лодкой Охотник-1. Вес всего 6,5 кг
Пока да, не охотник. Надеюсь в этом году им стать. Но со школьной скамьи хотя бы знаю что такое утка.Прям профессор птицевод, но не охотник(