- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 744
- Оценка
- 3 506
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Смотрите-ка, раньше было практически пополам, а сейчас 60% "за" и 30% "против". Прогресс, однакА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
дома и на даче помповик с картечью гораааздо лучше пистолета...
Смотрите-ка, раньше было практически пополам, а сейчас 60% "за" и 30% "против". Прогресс, однакА
Не только КС, но и АКМс.Я за . И тож без обьяснений . И так этого КС полно у граждан, и что то вспышек убийств не видно.
Ну при чем здесь КС? Как раз ,что бы дело не дошло до АКМсов - надо разрешить КСНе готов наш народ к этому! Кругом злоба всё растёт и растёт. Народ обозлённый. Я - ПРОТИВ!
Ни разу - они психологи - видят, кого можно "трахнуть", а кто его самого "трахнет".И часто вас на улице грабят, трахают и заточками пугают?
Сергей, вопрос не конкретно к тебе!
!00%.Люди, выжившие после случаев унижения, изнасилований, издевательств,потери родных - в большинстве получают неизличимую моральную травму, жизнь превращается в муку. А преступник, отсидев начинает творить то же самое(если вообще отсидит) и хвалится, что какой он крутой и блатной.Вы не совсем таки правы. Не забывайте о чувстве глубокого морального удовлетворения, получаемом после того, как удаётся восстановить справедливость, пусть и маленькую, локальную, на небольшом участке земной поверхности...
ребята народ у нас диковатый и оружие ему довать рановато.
Вы должны думать, что у диковатого народа уже есть КС - ему как раз выгодно, что у культурных и законопослушных его нет, и этот дикий народ никогда не спрашивал разрешения на приобретение оружия - он просто его покупал и воровал и закон ему не указ. И ему глубоко наплевать, что Вы считаете, "что оружие ему давать рановато".после этого я должен думать, что у нас культурный народ и все любят друг друга? Нет ребята народ у нас диковатый и оружие ему довать рановато. ИМХО
И после этого я должен думать, что у нас культурный народ и все любят друг друга?
А у меня есть Но смех смехом.а вот когда не было...Вы забываете про стаи собак,так хоть шанс разойтись с ними увеличиваеться.Да и на переферии разные случаи бывают.Было дело,ладно жив остался.Я за!Лучше чтоб не пригодилось,но было.меня травмы нет, не было и никогда не будет, бо считаю это недооружием с непредсказуемыми последствиями.
12 калибр для самообороны обладает избыточной мощностью, большим весом и габаритами.
Присмотритесь лучше к ТОЗ-106 калибра 20х70.
Я тоже с Ганзы -тоже как Вы готов.На Ганзе знают (если Вы ещё пока- не в курсе), что Стас-Дэмьен всегда готов оспорить и оспаривает любое ИМХО любого участника.
те кому противопоказан легальный КС, купят нелегальный.... Без всякой коррупции.. Всего и делов...Считаю, что при существующем уровне коррупции слишком велика вероятность получения данного оружия людьми коим и нож категорически "противопоказан".
;1221956 написал(а):Считаю, что при существующем уровне коррупции слишком велика вероятность получения данного оружия людьми коим и нож категорически "противопоказан".
купят нелегальный.... Без всякой коррупции.. Всего и делов...
Не бывает избыточной мощности при самообороне. Ну зарядите патроны с уменьшенной навеской ,если у Вас не самозарядка и Вы гуманист ! Нет разницы при стрельбе в упор для того, в кого стреляют-с 12 или с 20к.
Я тоже с Ганзы
Категорически против. Считаю, что при существующем уровне коррупции слишком велика вероятность получения данного оружия людьми коим и нож категорически "противопоказан".
И я не верю
Да у кого-то есть,но носят его только идиоты(там сидеть долго и душевно),а эстетов носящих пистолет за просто так и очкуя собственной тени, по улицам страны не нада:agg:Вы должны думать, что у диковатого народа уже есть КС - ему как раз выгодно