• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SergBoroda, прям с языка сняли:) У человека должен быть выбор. Сейчас его фактически нет.

Вместо травматики, на дорогах будут разборки по серьезному!
Похоже разборки по серьезному будут скоро не только на дорогах и не только с травматикой и далеко не с водителями

Социотипы приведенные выше:
Наркоман, человек с напильником - им изначально в виду их насильственных действий к вам по барабану есть у вас ствол или нет.
Вооруженный грабитель - человек в стадии готовый уже применить оружие, ивлечено направленно, наличие у вас ствола без умения им владеть и применять не даст ни чего.
Отморозок - человек агрессивно настроенный желающий применить насилие, ну может быть что то и даст результат, но в судебных разбирательствах степень отмороженности доказать проблематично.

Почитайте ради интереса о работе коммерческих телохранителей, как когда в каких случаях применимо оружие.

--- Добор поста---

Дискуссия дискуссией, но опрос пусть дальше останется опросом.

Вот вы еще напишите душераздирающих историй, уж больно хорошо пишите. напильники наркоманы сонная артерия, зачитаться можно.
Уже ответили:
Гораздо тяжелее ткнуть его отточеной железякой. Без анестезии и антисептики.
тем не менее тыкателей таких - дохренища.

Добавлю - пообщайтесь с врачами-реанимационных бригад и приёмных покоев больниц. Напильник в артерии - это уже просто ниочём. Всё гораздо хуже. Поинтересуйтесь про "таджикский удар", например.

Почитайте ради интереса о работе коммерческих телохранителей, как когда в каких случаях применимо оружие.

Начинать надо не с возможности применения оружия и даже не с возможности хранения и ношения, и даже не с возможности легального приобретения КС по лицензиям.

Я считаю, я считаю, что для начала необходима коренная, понимаешь, реконструкция имеющейся ныне правовой базы. Ст. 222 УК РФ давно пора пересмотреть коренным образом. Так как на дворе уже 2013 год, а 222-ая стремиться возвратить страну в XX-ый век, чего никак нельзя допускать, понимаешь!

Для начала, для начала, необходимо разобраться с уже имеющимся на руках у российских граждан КС. Владелец добропорядочен и законопослушен? Не был? Hе замечен? Pанее не привлекался? Вот тогда тебе, дорогой товарищ, лицензия на хранение и ношение. Можешь по ней и патроны покупать.

А если человек- негодяй??? Негодяй? Разбойник? Грабитель? Вооружённый насильник? Таких- к ногтю.

Необходимо, НЕОБХОДИМО сперва навести порррядок, понимаешь, на уже имеющемся "сером" рынке короткоствола, а заодно и посчитать всех добропорядочных и законопослушных, отделив их от маргиналов.

Или я- не прав???

Плохо Вы думаете о своем народе
Народ не мой, но хороших людей больше :).
Я действительно не преступник.
Оружием владею, люблю и уважаю.
Для легализации КС, имхо, необходимо в корне менять мировоззрение людей, правовую систему и тд и тп.
Продолжать дискуссию смысла не вижу.
Но за темой послежу...
Всем удачи, здоровья, мира и любви (весна ведь!).

И часто вас на улице грабят, трахают и заточками пугают?

А Вам таки совсем скучно живётся? Никто не угрожает, не нападает и даже не хамит??

Хорошо. Приезжайте ко мне, погостить. И будет Вам щщщастье, понимаешь.
Сходим как-нибудь ночью прогулять собачку по подмосковным пустырям и малопосещаемым ГСК. От тогда-то и поймёте -чего стоить жизнь на земле этой грешной...

Никто не угрожает не нападает и даже не хамит
Во первых не лезу!
Хамит и пусть хамит дальше.
На быдло всякое не обращаю внимание.
На дороге подрезал, ну и хрен с ним, знаю людей, который за подрез готовы стрелять! А им ведь дадут разрешение!

Я против. Хотя хочется, что бы у меня был боевой левольверт, но только у меня. И пусть победит самый быстрый!!111

Да ладно. Чего, в странах где кс легализован, не грабят, не убивают, и не совершают прочие преступления? Да то же самое там. И всего то отличия что там кс разрешен, а у нас нет. И всё.

Да то же самое там.
да совершенно не то-же самое!
ты статистику-то посмотри. И самое интересное - это динамика ДО и ПОСЛЕ.
Там все настолько явно, что я не понимаю тех, кто утверждает что легальный КС - это скачок преступлений.

Ой-е..я походу ввязался в дискуссию. :)
нафик! было уже...

Вы им завидуете?
Я несомненно тоже имею право получить КС!
А почему я должен завидовать быдлу?
А может быть и Вам есть смысл пополнить, так сказать- арсенал?
В процессе! Только ради охоты а не защиты себя!

"Кинжал хорош для того ,у кого он есть и горе тому,у кого не окажется в нужный момент.." ЗА!

А вдруг сейчас уже намного позднее, чем Вы думаете?? Вдруг, враг уже притаился за дверью и ждёт- когда же Вы, наконец, соберётесь на свою последнюю охоту? О таком раскладе ни разу не думали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу