Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Похоже разборки по серьезному будут скоро не только на дорогах и не только с травматикой и далеко не с водителямиВместо травматики, на дорогах будут разборки по серьезному!
Уже ответили:Вот вы еще напишите душераздирающих историй, уж больно хорошо пишите. напильники наркоманы сонная артерия, зачитаться можно.
Гораздо тяжелее ткнуть его отточеной железякой. Без анестезии и антисептики.
тем не менее тыкателей таких - дохренища.
Почитайте ради интереса о работе коммерческих телохранителей, как когда в каких случаях применимо оружие.
Народ не мой, но хороших людей больше .Плохо Вы думаете о своем народе
И часто вас на улице грабят, трахают и заточками пугают?Не, пусть он меня трахнет, грохнет и ограбит"
И часто вас на улице грабят, трахают и заточками пугают?
Во первых не лезу!Никто не угрожает не нападает и даже не хамит
На меня еще медведь не нападал. Надо запретить совсем на них охоту.И часто
знаю людей, который за подрез готовы стрелять! А им ведь дадут разрешение!
да совершенно не то-же самое!Да то же самое там.
Я несомненно тоже имею право получить КС!Вы им завидуете?
В процессе! Только ради охоты а не защиты себя!А может быть и Вам есть смысл пополнить, так сказать- арсенал?
А вдруг сейчас уже намного позднее, чем Вы думаете?? Вдруг, враг уже притаился за дверью и ждёт- когда же Вы, наконец, соберётесь на свою последнюю охоту? О таком раскладе ни разу не думали?В процессе!
Думал!ни разу не думали?