• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не готов наш народ к этому! Кругом злоба всё растёт и растёт. Народ обозлённый. Я - ПРОТИВ!
Будет больше убийств и заключённых. У нас защита с травматом приводит к сроку защищавшегося.

всего то отличия что там кс разрешен, а у нас нет. И всё.

Вы не совсем таки правы. Не забывайте о чувстве глубокого морального удовлетворения, получаемом после того, как удаётся восстановить справедливость, пусть и маленькую, локальную, на небольшом участке земной поверхности...

Не забывайте о чувстве глубокого морального удовлетворения, получаемом после того, как удаётся восстановить справедливость
У нас защита с травматом приводит к сроку защищавшегося.
Вам уже ответили!

Я за . И тож без обьяснений . И так этого КС полно у граждан, и что то вспышек убийств не видно.

Не готов наш народ к этому!

Как мне, вооружённому человеку, подготовить народ к вооружению? Как???
У нас защита с травматом приводит к сроку защищавшегося.

Александра Лоткова в СИЗО "Печатники" счастлива от того, что успела нашпиговать пулями пьяное отрепье. И мы её поддерживаем. Она- не одинока.

Не надо представлять весь российский народ в виде стада овец!

Последнее редактирование:
Хотя хочется, что бы у меня был боевой левольверт, но только у меня.
"левольверта" нет, а вот губная гармошка где-то валяется. Если надо, могу попробовать найти.

Вам уже ответили!

Этот ответ меня решительно не удовлетворил. Неужели Вы не понимаете- насколько высокую ценность имеет шанс самому, лично восстанавливать справедливость, не привлекая к данному процессу полицию и не отвлекая служивых, так сказать, от их дел насущных?

Этот ответ меня решительно не удовлетворил. Неужели Вы не понимаете- насколько высокую ценность имеет шанс самому, лично восстанавливать справедливость, не привлекая к данному процессу полицию и не отвлекая служивых, так сказать, от их дел насущных?
Давайте возьмём на себя функции Бога! Будем решать кому жить,а кому нет.Не будет привлекать Его.
Женщина села за то, что защитила себя и своего ребёнка от Урода.Не помню как звучал приговор,типа не дождалась пока он резать начал.

Давайте возьмём на себя функции Бога!

Этот дядька сидит на Небе. А мы- на земле.
Так зачем лишний раз напрягать полицию, когда возможно решить вопрос самому, лично?

--- Добор поста---

Женщина села за то, что защитила себя и своего ребёнка от Урода.Не помню как звучал приговор,типа не дождалась пока он резать начал.

Знаете, как рассуждают в современной полиции: Вас пока ещё не убили? Нет? Не убили? Вот когда убьют, тогда и приходите писать заявление!

На нынешнюю полицию- надежды никакой.
И эпизод с Лотковой, когда статист в форме, "живая мебель" не предпринял вообще никаких действий в отношении пьяных маргиналов пристающих к людям в метро- в этом отношении крайне показателен!

Я за, но объяснять почему, не вижу смысла, и так уже все сказали.

А я за! Думаю кому не следовало бы его иметь его имеют уже. С КС люди будут уважительнее друг с другом общаться, без истерик и ненависти в душе. Мое личное скромное наблюдение - самая сильная агрессия возникает у тщедушных крикунов понимающих что их врят ли заставят ответить за свои крики. Если даже и хлебнем поначалу, то потом быстро разумение прийдет, не стоит думать о своем народе хуже чем о заокеанском. Менталитет штука гибкая и подвержена изменениям.

Однозначно против. А тем кто ЗА могу посоветовать. Зайдите в клетку к обезьяне и дате ей гранату, а там либо грудь в крестах, либо голова в кустах ))).

Прописная истина, для особо рьяных:
Преступник идёт на "дело" готовым к насилию(читай патрон в патроннике, с предохранителя снят, лежит в кармане)
Вы: готовы к отражению нападения, но по закону только МОРАЛЬНО! Ибо оружие в кабуре, патрона в патроннике НЕТ! (револьвер? Один ляд в кабуре)
Вопрос на засыпку: преимущество тактическое у кого?...
Тешьте себя дальше.

Вы не правы!

Когда я вхожу в тёмный подъезд (или в любую из зон повышенной опасности) оружие уже в руке, патрон- в патроннике, а предохранитель- к чёрту!- у меня его просто-напросто- нет.
От это уже- примерно равные шансы. И трудно сказать с уверенностью: кто же из нас охотник, а кто- дичь, я- или мой оппонент...

Это не есть хорошо свой народ с обезьяной равнять в клетке тем паче.

Когда я вхожу в тёмный подъезд (или в любую из зон повышенной опасности) оружие уже в руке, патрон- в патроннике, а предохранитель- к чёрту!- у меня его просто-напросто- нет.
От это уже- примерно равные шансы. И трудно сказать с уверенностью: кто же из нас охотник, а кто- дичь, я- или мой оппонент...
Вы живёте в страшном городе!
Мне вас жаль :(
Так и до дурки не далеко - постоянный напряг, да ещё и с валыной...
А "померещится" что, не дай бог? Сначала стреляю, потом разбираться будем?
Мммдааа...

тем кто ЗА могу посоветовать. Зайдите в клетку к обезьяне и дате ей гранату, а там либо грудь в крестах, либо голова в кустах ))).

Дам совет более, так сказать- жизненный.

Берите билет на поезд и приезжайте к нам. У нас в апреле хорошо, красиво, ночи особенно замечательные.

Я покажу Вам наши прекрасные края. Особенно рекомендую поучаствовать в ночной прогулке пешком по северной стороне подмосковного города Люберцы. От рынка и вдоль улицы Митрофанова, Побратимов, 50 лет Октября, дальше, к северным окраинам...

В лучшем случае- Вас там просто обхамят. А в худшем...
Места там есть тихие, тёмные, кричи не кричи. Представляете: как хорошо и приятно лежать на ласковом, слегка шершавом люберецком асфальте? А вокруг Вас весенние, апрельские, весёлые ручейки будут течь! Крассссота-то какая!
Приезжайте к нам!

--- Добор поста---

А "померещится" что, не дай бог? Сначала стреляю, потом разбираться будем?
Мммдааа...

А помните, как там, в песнe у Владимира Семёновича Высоцкого пелось?

...и кто кого переживёт,
Тот и докажет,
что был прав-
Когда припрут...

Нну, придумаете что-нибудь дельное. Верно, ведь? Скажете, к примеру, что оппонент Вам угрожал.
Вы ж- не маленький мальчик. Чего мне Вас учить?

Последнее редактирование:
А я бы и с КС по улице особо гулять не стал. Вот хочу, чтоб он был со мной (дома, на да даче, в поездке на природу на машине). Типа хранение и транспортировка.))) А на работу его таскать или по улице гулять - ну нафиг))) Я тяжелое не люблю носить))
А дома и на даче помповик с картечью гораааздо лучше пистолета...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу