• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одних обезьян посмотрите сколько ходит со стволами, какие масштабы русских и бабуинов, теперь включите мозг и представьте тоже самое только с реальными стволами. И ничего не будет по другому, будет еще хуже и крови будет литься больше.
Примерно каждый третий покупатель оружия сейчас- южанин. И что? Этот факт позволяет надеяться, по Вашему- на авось, мол обойдётся и не тронут??

• Поддерживаю

47 64.38% - (!)

• Не поддерж иваю

23 31.51% - (?)

• До лампочки

3 4.11% - (охрана есть со стволами)

Damyen, а у меня есть враги?

надо брать в расчет ВСЕ общество поголовно....

ДА НЕ НАДО В ПОДОБНЫХ ВОПРОСАХ БРАТЬ В РАССЧЁТ ВСЁ ОБЩЕСТВО ПОГОЛОВНО! НЕ НАДО ВСЕХ БРАТЬ В РАССЧЁТ!

Все эти домохозяйки, учительницы, продавщицы детских игрушек и т.п. лица с от природы повышенной виктимностью естественно выскажутся за полный запрет всякого оружия и за то, чтобы их охраняла полиция.
Не слушайте Вы завтрашних жертв! Они и раньше-то оружие не покупали. И сейчас не покупают. И не будут покупать ни при каких условиях.
По их логике пусть лучше меня зарежут, но ствол в руки ни за что не возьму...

Последнее редактирование:
Смешные вы люди кто за и которые собираются применять оружие против человека!
Вы думаете просто навести ствол на человека?
Им можно убить и покалечить на всю жизнь еще и себе жизнь!

Да что-ж вы всё норовите сравнить их деревню с нашей?
Менталитет кардинально другой!!!
Потому он у нас и другой, что нет возможности адекватно отвечать при покушении на свою жизнь, а думать ,что мол если ты не будешь сопротивляться, то может тебя оставят живым - на мой взгляд, неправильно. Преступники легко справившись с один раз - будут грабить дальше. К каждому гражданину не приставишь охрану. Грабителей только в кино легко поймать, на практике,в большинстве случаев - это "глухарь", доказать это преступление, если не поймали на месте - практически невозможно. Вот от сюда у нас разгул уголовщины.

Я на месте преступника радикально поменял-бы тактику. Если сейчас они могут наехать, поколотить, нанести увечья но оставить в живых, то с принятием короткоствола общаться я предпочёл-бы с трупом. И оружие жертвы становится моим трофеем, для облегчения совершения дальнейших преступлений.
Дальше - больше.
Растите глаза на затылке...

Мне видеться, что Вы не преступник и не грабитель.:cc: Мало кто из них предпочтет "общаться с трупом" только для того, чтобы забрать содержимое карманов, и зная, что сам может стать трупом, или получить срок за убийство. Убийство это не "гоп-стоп", за него местным "органам" хорошего вышестоящее начальство мало скажет, и органы будут землю рыть что бы найти любителей "общаться с трупами", портить " показатели" отдела - это очень плохо, менты не любят таких граждан. На счет завладения оружием жертвы , которое станет вашим трофеем - Вы точно не преступник! У Вас логика другая. Это облегчит работу органам для розыска и даст улики против Вас! Оружие стараются скинуть наоборот.
Плохо Вы думаете о своем народе, у нас хороших людей больше.

IgorAfgani, Конфуций писал, человек считающий себя жертвой, делает себя жертвой...

И это тоже правда, тока когда вашей подруге посреди улицы в большом городе к шее со стороны сонной артерии приставлят заточенный с конца треугольный напильник что вам захочется?

Scorpion, Михаил в том и дело, что только рассуждения.

--- Добор поста---

IgorAfgani, особенно когда есть кс и когда его нет рядом с девушкой...

Еще раз говоря ЗА. И разговоры как решит общество, а как преподнести одни те же события по разному так и будет КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ вот и ставь запятую. Сейчас посмотришь аварии только пьяницы совершают будто раньше их не было. Заказ есть надо отрабатывать.

IgorAfgani, неее не конфуцианец :-)
Вот вы еще напишите душераздирающих историй, уж больно хорошо пишите. напильники наркоманы сонная артерия, зачитаться можно.

IgorAfgani, неее не конфуцианец :-)
Вот вы еще напишите душераздирающих историй, уж больно хорошо пишите. напильники наркоманы сонная артерия, зачитаться можно.
Да ваще, сказитель акын. :eb: , что вижу, то пою :cc:

как решит общество
Существует целый ряд вопросов для решения которых мнением общества лучше и проще пренебречь, нежели пытаться кого-то переубедить и вознамериться научить слышать глухих.

Вы думаете просто навести ствол на человека?
я не думаю.
просто.
Гораздо тяжелее ткнуть его отточеной железякой. Без анестезии и антисептики.
тем не менее тыкателей таких - дохренища.
у тебя всегда есть выбор.
Либо убить, либо быть убитым. Что выберешь?
"У этого отморозка есть дети, наверное... и мама дома его ждет... и вообще он - ЖИВОЙ.
Не, пусть он меня трахнет, грохнет и ограбит"
кто из нас смешнее?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу