в сказки про добрых героев и плохих негодяев не верю, ровно как и в рассуждения достану ствол и выстрелю в "плохого" человека.
То есть, Вы против того, чтобы численность "плохих" людей неуклонно сокращалась? Верно? Я Вас правильно понял?
--- Добор поста---
в те времена и биту не "катали" в машине
В те времена и машин-то было в тысячи раз меньше, чем сейчас. У моего дома стояли две, максимум- три. А сейчас, если хотя бы раз в неделю удаётся запарковаться рядом с домом- это уже за счастье...
И причём из всех этих авто-владельцев я более-менее знаю только четверых. Остальные "понаехали" и снимают квартиры. И сколько среди них "плохих" людей ведомо одному лишь Господу Богу, так как постоянного участкового ОУ у нас нет лет семь. Все- ВрИО...
--- Добор поста---
Кто мешает создавать вышеупомянутые клубы спортивной стрельбы из пистолета уже сегодня?
Не летайте в облаках. При желании Кремлю переписать законы- раз плюнуть.
Вспомните, как оно было в 00-ых. Сперва высосали из пальца статью за экстремизьм, предвидя предстоящие события, а после начали закрывать участников акции на Болотной.
И перестали быть Удальцов с Развозжаевым оппозиционерами, а стали- уголовниками.
Так что, не надо сейчас увлекаться созданием новых клубов и обществ. Кремль в два счёта (при особом желании) группу охотников или стрелков может выставить в виде незаконного вооружённого формирования, со всеми вытекающими последствиями.
Сейчас, в первую очередь, надо законы "рихтовать" сообразно жизни, а не сбиваться в вооружённые сообщества.
На ту же Марию Валерьевну Бутину посмотрите. Она с властью не борется (с виду). Она к ней стремится. При этом, не забывая проталкивать и идею легализации КС.