optimus
Завсегдатай
Чорт! У нас таджики с двумя высшими все работают. Всем кс.наличие образования (хотя бы среднего, а лучше высшего) у человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чорт! У нас таджики с двумя высшими все работают. Всем кс.наличие образования (хотя бы среднего, а лучше высшего) у человека
иТы с автоматом по улице свободно гулял в армии?
Да и в армии отморозков хватает у которых крыша съезжает.
Про аргумент, служба в армии, забудем
Да ладно, тогда им два!Чорт! У нас таджики с двумя высшими все работают. Всем кс.
Ты с автоматом по улице свободно гулял в армии?
Про аргумент, служба в армии, забудем
Почему в 18 лет автомат мне можно было давать? Что я после дембеля стал хуже?
На карте изображено количество стрелковых учреждений!! Как видим места живого нет... а вот США!!!А что карта? В Великобритании гражданам запрещено иметь КС , кроме калибра .22LR.
А какие аварии были? Просто на ровном месте?
Народ "очковый" пошёл, или детство : "Папа, хочу пистолетик". Купите - мушку спилить не забудьте. Вы охотники или "где". Видно в столицах - "Тайга-закон" страшный. Менты за Кремлёвской стеной, в осаде сидят. Терпел, терпел- но думаю зачем, вроде тоже как можно сказать. Барыгам прибыль -будет. А вы играйте в "Дикий запад". Травматики надоели уже.
Хорошо в колхозе живется.Видно в столицах - "Тайга-закон" страшный.
14. В общественных местах
Барыгам прибыль -будет
Неправда Ваша.60 тыс. в год гибнет в результате противоправных действий!
Неправда Ваша.
В результате преступных посягательств погибло 38,7 тыс. человек
Инфа примерно 2007 года! Я вряд ли поверю деятелям из конторы, которую пока ещё политкорректно называю правоохранители (из ТВ) что преступность упала до...Неправда Ваша.
В результате преступных посягательств погибло 38,7 тыс.
Кто-то где-то в чём-то- видит минусы?
вряд ли поверю деятелям из конторы, которую пока ещё политкорректно называю правоохранители (из ТВ) что преступность упала до...
P.S. Слышал, что в Екатеринбурге прогуливаться вечером по улицам без прутка от арматуры вообще не комильфо.
Как кто? Дрищи!!!
Честь вам и хвала за это! Но мы то не на войне!Когда Первая чеченская только набирала обороты, я был старшим ночного патруля. Патрон носили досланным в патронник, а штык-нож- пристёгнутым.
а здесь нечем гордиться!из принципа оспариваю любое ИМХО любого участника.
я да, а вы мои?Вы все мои посты внимательно читали?
в качестве бреда
!!! Так дополните, можете вычеркнуть что-нибудь, а еще лучше свои напишите, а мы посмотрим!дополнять следуюшие пункты
Э-э-э, не-е-е-е-е-е-ет! Армия, а особенно- война, мозги ставит на место гораздо быстрее, нежели стрельба в тире по мишеням на гражданке.
Дык родина товарисча, который нам устроил "процветание" и всемирную известность, обоссав перед телекамерами всего мира шасси самолёта.
Но мы то не на войне!
здесь нечем гордиться
я "за"
только со строгими ограничениями!
Не прокатит. Прийдётся ему в руку второй пистолет сунуть и прострелить себе что-нибудь. В суде нужно будет вам доказать и убедить,что вам угрожала именно смертельная опасность.А то ,что ногами пинали и т.д-не смертельно же.Нну, придумаете что-нибудь дельное. Верно, ведь? Скажете, к примеру, что оппонент Вам угрожал.