• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C вышек, вестимо.
Что бы Вы сделали на его месте.

Предложил бы всем желающим в 30-тидневный срок покинуть территорию Ч.
Попытался бы создать максимальныо плотную информационную блокаду региона (за найденный мобильник- яма), общение- только по КВ.
И уничтожил бы данный субъект, втихую. А после: мы наш, мы новый мир построим...

Нно, это-я. Я довольно таки жестокий товарищщщщь...

легальное вывести - с удовольствием и старанием.
Выше приводились данные об оружии выбывшем из гражданского оборота. Чтоб обсуждать этот вопрос следует ознакомиться с информацией, проанализировать её, а потом уже делать выводы. У Вас же всё начинается с вывода, им же и заканчивается.
Никто из криминальных структур никогда не станет легализовать оружие, ибо это утопия
У Вас в дружках не только отдельные преступники, но и целые криминальные структуры?:9: Что касается нелегального оружия: в Молдавии люди приходили со своими стволами, которые после отстрела на них регистрировали. Очень много наганов принесли высококультурные законопослушные молдавские цыгане. Нам до молдавских цыган далеко, по мнению Malik'а - несколько поколений должно смениться.:9:
долго мне врали, что вообще не употребляете?
Где я написал, что вообще не употребляю алкоголь? Наоборот, последние четыре месяца очень хочу выпить, но всё некогда. Впрочем, я могу оказаться законченным алкоголиком, однако это никак не изменит Ваше отношение к наркотикам.;)

Вы внимательно знакомитесь, но очень любите вырывать из контекста. Вы точно всё читаете?
опередил Роман. только хотел написать то же самое )

--- Добор поста---

Вас в дружках не только отдельные преступники, но и целые криминальные структуры?
Дмитрий! Убедительно прошу ВАс прекратить додумывать вашим извращенным мозгом и выдавать вырванное из контекста за правду.
Это начинает сильно раздражать

однако это никак не изменит Ваше отношение к наркотикам

А оно какое, отношение моё к ним? Думаю, что я с ними дружен даже меньше чем Вы. И любопытно было бы на Вас во хмелю поглядеть.

Где я написал, что вообще не употребляю алкоголь?

В первых спорах о том, кому можно владеть КСО, Вы говорили, что мне нельзя, а Вам - можно, именно по причине Вашего нимба от непорочности в части алкоголя.

--- Добор поста---

Это начинает сильно раздражать

Так в том и суть.

спросить кто-там, прежде чем открыть дверь?

Я могу и посмотреть в глазок.

А спрашивать бесполезно, ибо мой рыжий вислоухий охранник-звонок поднимает такой лай, что никакого ответа услышать- не реально:)

А спрашивать бесполезно, ибо мой рыжий вислоухий охранник-звонок поднимает такой лай, что никакого ответа услышать- не реально
а команду "нельзя" или "тихо" он не знает?

то было не равноправное государство. учите историю.
Историю знаю - государство было классовым. Тот класс, который имел наибольший набор прав, имел право носить оружие. Сейчас права у всех одинаковы.
еще один безосновательный бред
Вы же написали про то, что дружите с людьми, которым нужно оружие, что знаете, каким образом можно купить нелегальный КС. Я всё правильно понял? Если Вы о тех, кто общается с преступниками и не держит язык за зубами, то такой человек называется "агент" или "стукач".

C вышек, вестимо

А вышки, в том числе, находятся в Чечне. И они просят только, чтобы им оставили доход только от их нефти. Если что. И ещё: смотрел недавно интервью с Кадыровым, он сказал, что все расходы на восстановление республики - 140 миллиардов рублей, включая компенсации постадавшим от БД, и сравнил с расходами на реставрацию Большого театра - 35 миллиардов.

Вы же написали про то, что дружите с людьми, которым нужно оружие, что знаете, каким образом можно купить нелегальный КС. Я всё правильно понял? Если Вы о тех, кто общается с преступниками и не держит язык за зубами, то такой человек называется "агент" или "стукач".
либо вы не умеете читать. Либо вы понимаете фразы так как вам это выгодно или удобно. Либо вы попросту лицемер.
Перечитайте мой пост еще раз. и покажите мне где я написал что дружен с преступниками. или общаюсь с ними. У вас больное воображение. попейте травок каких-нить или к врачу сходите чтоли

Вы обвинили меня выше что я приравниваю права собак и людей. Не смогли это подтвердить.
Тут вы меня обвиняете в связях с орг преступными группировками и прочем бреде.
Вы бы за словами следили по чаще. настоятельно рекомендую

прекратить додумывать вашим извращенным мозгом и выдавать вырванное из контекста за правду
А что не так? вы же написали, что дружите с преступниками. А когда написали о том, что криминальные структуры что-то там не будут делать, не добавив слово "ИМХО", то я решил, что Вы имеете какое-то отношение к криминальным группировкам. так что либо вы написали то, что есть, либо прогнали порожняк.;)

такой человек называется "агент" или "стукач".

Извините, Дмитрий, это не вы вывели утконосов?

--- Добор поста---

либо прогнали порожняк.

Дмитрий, не Вам же одному порожняки гонять. Не бойтесь конкуренции! Вы лучший. По порожнякам.

а команду "нельзя" или "тихо" он не знает?

У меня дома- 4 телефона. Один домашний и три мобильных. Соседи мои телефоны знают, естественно. Домофон у меня чаще всего работает в беззвучном режиме, чтобы не травмировать лишний раз психику собаки и не дёргать меня самого. Дверной звонок отключен, естественно.

Любой желающий также может связаться со мной по Сети, прежде чем вздумает нанести ко мне визит.

Поэтому любой, кто начинает без спросу ломиться ко мне в дверь, априори- враг и вина его не требует каких бы то ни было доказательств. И до своего пса за 7 лет его жизни мне удалось донести тоже самое.
Или я не прав?

Я прочитал Ваш пост:
Я прожил 31 год. Имею кучу друзей и знакомых, людей разных срезов общества. Так вот, тем кому они действительно нужны - их давно имеют.
И кто же эти люди? Кому нужен КС и зачем? Работают ли они в силовых структурах или в ЧОПах? Даже KAV - старший офицер Главка не таскает ствол на постоянке.;) Что я должен подумать о тех людях, которым нужен КС, в связи с Вашим утверждением, что Вы можете легко приобрести нелегальный КС? Кстати, люди, торгующие нелегальными КСами - преступники.;)

Поэтому любой, кто начинает без спросу ломиться ко мне в дверь, априори- враг и вина его не требует каких бы то ни было доказательств. Или я не прав?

как вы живете на этом свете? какие враги? о чем вы говорите? а вы из дома выходите только с охраной?улицы перекрывают ?
Извините за имхо, но это точно параноя.
не добавив слово "ИМХО", то я решил, что Вы имеете какое-то отношение к криминальным группировкам. так что либо вы написали то, что есть, либо прогнали порожняк.
я не добавил имхо. Боже мой! что же я наделал. Сразу стал причастен к крим структурам.
С вами сложно общаться, не потому что у вас иная точка зреня. а потому что вы никого и ничего не слышите, додумываете, е можете доказать додуманное и следовательно придираетесь к имхам и ты пы.

Не бойтесь конкуренции! Вы лучший. По порожнякам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу