• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы хотел ближайшие так пару десятков лет ими поторговать официально. По Вашему, я хочу невозможного?
Так торгуйте. Получите лицензию, организуйте компанию и продавайте. Частным охраннным структурам и тп.
А еще вы можете устроиться на работу к производителю и продавать их аз рубеж, например.
да и много вариантов есть

продавайте. Частным охраннным структурам и тп.

Че-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-его???:eek: Я даже по синим ЛПр-овским лицензиям служебку не отпускал ЧОП-ам после декабря 2009 года, так как ГУВД по указивке свыше перестало им выписывать синие лицензии. А Вы хотите, чтобы ЧОП-ам боевое оружие продавалось?!:eek:

Так Вы- ЗА? Или- ПРОТИВ?
я за. Но не в ближайшее время. Каждый человек имеет право защищать свою жизнь. Но пока что эта защита может принести больше негатива, нежели положительного результата.

смерть от водки - ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР УМИРАЮЩЕГО ОТ НЕЁ.
Вижу, Роман, вы вняли моим пожеланиям.
Кроме ого, я бы не возражал против запрета алкоголя.
Только дурь всякую не курите.;)
может быть какая-то зависимость всё-же присутствует?
Различные торговые агенты, менеджеры по продажам и прочие коммивояжёры часто получают по голове и лишаются денег. Грабители знают, что жертва не имеет оружия.
Пули как из левых стволов, так и не из левых, летят по приблизительно одинаковым траекториям.
Однако гораздо чаще пули летят из криминальных стволов.
употреблять разные вещи будут по-разному. Кухонные ножи, например. Соответственно, и пистолеты тоже.
Дело в том, что у тех, кто совершает убийства кухонными ножами оружия нет и не предвидится. А с чего бы по-Вашему те, кто сможет получить лицензию на КС, например, охотники, будут стрелять друг в друга из КСа? Из ружей не стреляли, разрешили в обороте винтовки - тоже не стреляют, а будет у них КС и тогда начнётся?:9:
Земля стоит на трёх китах, и попутно жгли на костре сумлевающихся.
Если внимательно разобраться, то Коперника сожгли несколько за другое.;)
Кто куда придёт, и кто кого убьёт - вопрос будет открыт
Но Вы, Роман, как мы помним, покрываете преступников, вероятно будете покрывать и в дальнейшем.
Крупицы смысла завалены бредом.
"Смысл" - это Гарвардское исследование или Ваши хоплофобские страхи? И что тогда "бред"?
Имею кучу друзей и знакомых, людей разных срезов общества. Так вот, тем кому они действительно нужны - их давно имеют.
У меня нет желания водить дружбу с преступниками и иметь проблемы с законом. У других, полагаю, тоже. также замечу, что те. кто имеет нелегальный КС и болтает об этом, в конце концов расстаётся с КСом и свободой. Так что мне кажется, что Вы несколько преувеличиваете.
Я могу В ам рассказать как за 100 баков в начале 2000х кс-ы без номеров продавали через забор завода.
Когда человеку нет и 20 лет, он знает абсолютно всё.:9:

я за. Но не в ближайшее время. Каждый человек имеет право защищать свою жизнь. Но пока что эта защита может принести больше негатива, нежели положительного результата.

Возможно, сейчас уже позднее, чем Вы думаете. И за дверью притаился враг. Он только и ждёт того момента, когда Вы с утра откроете дверь, готовясь отправиться в своё последнее путешествие.

Жаль, но иногда осознание приходит к человеку слиш-ш-ш-шком поздно...

Когда человеку нет и 20 лет, он знает абсолютно всё.
к сожалению это было. и я это видел. я не знаю абсолютно все, но это знаю.
Так что мне кажется, что Вы несколько преувеличиваете.
вам кажется

--- Добор поста---

Возможно, сейчас уже позднее, чем Вы думаете. И за дверью притаился враг. Он только и ждёт того момента, когда Вы с утра откроете дверь, готовясь отправиться в своё последнее путешествие.
возможно. но и в этом случае кс вас не спасет

Посты давно вышли за границы темы и их надо бы потереть. Ждем-с модератора...
а чего его ждать? свои посты и сами могли б потереть.

22 поста в топку! И это я еще всю драку не прочитал!
Коллеги, это переходит все границы!
Имейте совесть!
Тема открыта 1,5 суток, а ее уже не то чтобы чистить, а просто закрывать опять надо!

Уберите "остатки" выяснения своих отношений самостоятельно.

Так выпьем же ЗА то... Так сделаем, чтобы легальных стволов стало больше, а криминальных- меньше. Кто-ЗА?
это было бы прекрасно, но это не возможно. Никто из криминальных структур никогда не станет легализовать оружие, ибо это утопия

--- Добор поста---

У меня есть ещё кое-что
световой меч и сила джедая?

"Смысл" - это Гарвардское исследование

В том числе. Поскольку напрямую используется как доказательство сторонниками разрешения КС. А вот это:

Только дурь всякую не курите.

Вижу, Роман, вы вняли

Вы, Роман, как мы помним, покрываете преступников

Ваши хоплофобские страхи

Бред, являющийся только катализатором говносрача, как и "домохозяйки в штанах". Не согласны?

О том, что надо навести поррррядок
Пусть бразильцы у себя порядок наводят, я не возражаю. Дима 76 написал, что у них всё плохо из-за наличия оружия, вот я их тоже жалею.:9:
Когда общество станет более образованным и цивилизованным, всегда остануться те, кто этого не достигнет и станет угрозой для жизни первых
Их следует поместить в газовую камеру и тогда настанет эра всеобщей любви - я правильно Вас понял?
кс Вам вряд ли поможет
Мне нравятся Ваши безапелляционные высказывания, однако выше я писал, что КС мне помог.;)
А страна без кс сотни лет живет и проживет еще больше.
Наверное потому, что сотни лет назад КСа не было, а когда появился, то дворяне - свободные граждане, могли его покупать и носить. Учите историю.;)
Вполне интеллигентно
Виктор, оставьте Вы его. Роман же писал, что когда выпьет - то он забавен, а бывает и курнёт что-то там.;)

Никто из криминальных структур никогда не станет легализовать оружие, ибо это утопия

Зато легальное вывести - с удовольствием и старанием.

--- Добор поста---

Роман же писал, что когда выпьет

Дмитрий, а Вы почему во хмелю из дома боитесь выходить, и долго мне врали, что вообще не употребляете?

Никто из криминальных структур никогда не станет легализовать оружие, ибо это утопия

Здрасссьте-приехали!))))) А Царь-Батюшка нам на что, тогда? Владимир-Царь даже горцев сумел в этот раз урезонить, выкупив у них за нефте-рубли кровь российских военных.
А уж, при желании, с "торговцами из-под моста" Царь в два счёта вопросы порешает.
световой меч и сила джедая?

Если Вы не читали подобную тему на МООиР-овском сайте, то не в курсе: Стас-Дэмьен открывает входную дверь с дробовичком 12-го калибра в руках.

я это видел. я не знаю абсолютно все, но это знаю
Кто знает - тот помалкивает, тем более тот, кто дружен с преступниками. Вот в 90-е китайские ТТхи почти в открытую продавали в Апрашке.
Бред, являющийся только катализатором говносрача
Роман, Вы сами писали об употреблении Вами алкоголя и лёгких наркотиков - я даже отчитывался по этому поводу перед модератором. Что касается укрывательства преступлений (а это вид соучастия!), Вы сами написали про то, что Вашим работникам неоднократно угрожали убийством, но Вы мер не принимаете. Роман, я всегда внимательно знакомлюсь с Вашими постами в тех темах, где Вы являетесь моим оппонентом.

Владимир-Царь даже горцев сумел в этот раз урезонить, выкупив у них за нефте-рубли кровь российских военных.

Два вопроса:
1 Нефть откуда?
2 Что бы Вы сделали на его месте.

Пусть бразильцы у себя порядок наводят, я не возражаю

Дык, а кто ж кроме нас наведёт порядок здесь, дома?! Не Обаму же будем приглашать, в конце-то концов?!?!?! Или ентого, нну как его, голландского премьера-либерала- фамилиё, а то я всё забываю...

Роман, Вы сами писали об употреблении Вами алкоголя и лёгких наркотиков - я даже отчитывался по этому поводу перед модератором.

И что? И что? Сколько раз Вы ещё об этом напишете? Просто любопытно. Вы этим пытаетесь нивелировать любое моё мнение по любому вопросу. Уже даже перестало быть смешно. Писал. Употребляю! И что? Как я должен на это реагировать? Вы что-ли не пьёте? Пьёте Вы, и сами об этом писали. Чем Вы отличаетесь от меня в этом вопросе? Тем, что я честнее?

--- Добор поста---

Вы сами написали про то, что Вашим работникам неоднократно угрожали убийством, но Вы мер не принимаете.

Вы не еврей? Извините, просто ответьте. Это не оскорбление.

Если Вы не читали подобную тему на МООиР-овском сайте, то не в курсе: Стас-Дэмьен открывает входную дверь с дробовичком 12-го калибра в руках.
да хоть с акм-мом на перевес. параноя да и только.
А Царь-Батюшка нам на что, тогда? Владимир-Царь даже горцев сумел в этот раз урезонить, выкупив у них за нефте-рубли кровь российских военных.
Владимир ни разу не царь. И ничего не может. и ничего не решает. Владимир лишь олицетворение той властной структуры, которая сегодня решает все вопросы.
А у торговцев из-под моста уже все решено, без батюшки-царя.
Наверное потому, что сотни лет назад КСа не было, а когда появился, то дворяне - свободные граждане, могли его покупать и носить. Учите историю.
историю знаю. До кс были клинки и разрешалось их носить не всем. Но то было не равноправное государство. учите историю.
Мне нравятся Ваши безапелляционные высказывания, однако выше я писал, что КС мне помог.
я рад за вас. что вам помог. но это частность и случай. и не более того. и рассматриваться в рамках страны он никак не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу