смерть от водки - ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР УМИРАЮЩЕГО ОТ НЕЁ.
Вижу, Роман, вы вняли моим пожеланиям.
Кроме ого, я бы не возражал против запрета алкоголя.
Только дурь всякую не курите.
может быть какая-то зависимость всё-же присутствует?
Различные торговые агенты, менеджеры по продажам и прочие коммивояжёры часто получают по голове и лишаются денег. Грабители знают, что жертва не имеет оружия.
Пули как из левых стволов, так и не из левых, летят по приблизительно одинаковым траекториям.
Однако гораздо чаще пули летят из криминальных стволов.
употреблять разные вещи будут по-разному. Кухонные ножи, например. Соответственно, и пистолеты тоже.
Дело в том, что у тех, кто совершает убийства кухонными ножами оружия нет и не предвидится. А с чего бы по-Вашему те, кто сможет получить лицензию на КС, например, охотники, будут стрелять друг в друга из КСа? Из ружей не стреляли, разрешили в обороте винтовки - тоже не стреляют, а будет у них КС и тогда начнётся?:9:
Земля стоит на трёх китах, и попутно жгли на костре сумлевающихся.
Если внимательно разобраться, то Коперника сожгли несколько за другое.
Кто куда придёт, и кто кого убьёт - вопрос будет открыт
Но Вы, Роман, как мы помним, покрываете преступников, вероятно будете покрывать и в дальнейшем.
Крупицы смысла завалены бредом.
"Смысл" - это Гарвардское исследование или Ваши хоплофобские страхи? И что тогда "бред"?
Имею кучу друзей и знакомых, людей разных срезов общества. Так вот, тем кому они действительно нужны - их давно имеют.
У меня нет желания водить дружбу с преступниками и иметь проблемы с законом. У других, полагаю, тоже. также замечу, что те. кто имеет нелегальный КС и болтает об этом, в конце концов расстаётся с КСом и свободой. Так что мне кажется, что Вы несколько преувеличиваете.
Я могу В ам рассказать как за 100 баков в начале 2000х кс-ы без номеров продавали через забор завода.
Когда человеку нет и 20 лет, он знает абсолютно всё.:9: