• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ы никого и ничего не слышите, додумываете, е можете доказать додуманное и следовательно придираетесь к имхам и ты пы.
Это требование Правил форума - добавлять ИМХО.

И кто же эти люди? Кому нужен КС и зачем? Работают ли они в силовых структурах или в ЧОПах? Даже KAV - старший офицер Главка не таскает ствол на постоянке. Что я должен подумать о тех людях, которым нужен КС, в связи с Вашим утверждением, что Вы можете легко приобрести нелегальный КС? Кстати, люди, торгующие нелегальными КСами - преступники.
Это ваши домыслы. и вы сами их подтвердили только что. Где написано что я дружен с преступниками?
Вы пустослов и как правильно сказал Роман
Вы лучший. По порожнякам.
Разговор с Вами мне более не интересен, ибо не потому, повторюсь, что у вас иная точка зрения, она всегда интересна, а потому что вы вырываете из контекста, додумываете и переворачиваете смысл высказываний других. Извольте откланяться

жесть развели спор.

как вы живете на этом свете? какие враги? о чем вы говорите? а вы из дома выходите только с охраной?улицы перекрывают ?
Извините за имхо, но это точно параноя.

Я же написал: у меня есть дома 4 телефона. И они секретными не являются. Со мной также любой желающий может связаться по Сети и испросить, так сказать, разрешение на аудиенцию.
ТАК КАКОГО ЖЕ ЧЁРТА ЛОМИТЬСЯ БЕЗ СПРОСУ КО МНЕ В ДВЕРЬ?!?!?!
Это ж вообще, считай, мозгов не должно у человека в голове быть, чтобы на верную смерть переть! Туда, где живёт пьющий человек, с довольно таки сильно расшатанной психикой; туда, где как минимум хранятся постоянно 4 ствола + несколько единиц холодняка да + ещё острые собачьи зубы... Это ж вообще мозгов надо не имeть, чтобы пытаться проникнуть ко мне, предварительно не уведомив меня об этом.
Ко мне даже ВрИо УОУ домой ни разу не ходили, а звонили по телефону, иногда...

А страна без кс сотни лет живет и проживет еще больше
Какие это сотни лет? Большевички у народа отобрали кс и право на самооборону!
на протяжении всей своей истории, вплоть до начала XX века, жители России были почти поголовно вооружены (как, впрочем, и жители соседней Европы). Оружие имели все – вплоть до крепостных крестьян, даже у них были охотничьи ружья и холодное оружие. Оружейная культура в России складывалась своеобразно. Она имела весьма существенные отличия по регионам, были так же отличия между городом и деревней. В европейской части России револьверы и пистолеты считались "господским оружием" и для деревенского хозяйства абсолютно бесполезным. Длинноствольным нарезным оружием были вооружены "рисковые люди" – охотники, сибирские землепроходцы и казаки, у них в каждом доме была винтовка или карабин. Без ружья ямщики, особенно в почтовой службе, не пускались в путь. Кабатчики держали его под прилавком. Пистолетами вооружались разъездные врачи.
Последние десятилетия перед Первой Мировой войной характеризовались изобилием марок револьверов, а в начале XX века - карманных пистолетов. Приобрести стрелковое оружие, как длинно-, так и короткоствольное, мог любой полноправный гражданин. На это не требовалось никаких лицензий и разрешений. Лишь с 19 века и только в некоторых регионах Империи система приобретения формально стала разрешительной - генерал-губернатор либо градоначальник выдавали психически здоровым и законопослушным жителям разрешение на приобретение огнестрельного оружия (кроме охотничьего, его владение было совершенно свободным). На практике же разрешения на оружие получали все, кто обращался.

--- Добор поста---

Поэтому любой, кто начинает без спросу ломиться ко мне в дверь, априори- враг и вина его не требует каких бы то ни было доказательств. И до своего пса за 7 лет его жизни мне удалось донести тоже самое.
Или я не прав?
Стас, а если это сосед с нижнего этажа, которого вы залили водой? Да просто кто то помощи попросил, ну пришёл в гости к вашим соседям, и вдруг на вашей площадке ему плохо стало? Или хороший человек, проходя мимо Вашей двери увидел оброненный Вами бумажник и решил позвонить в дверь - спросить не вы ли его обронили? Добрее надо к людям. Не зря кем то сказано:
Относись к другим так, как ты бы хотел, чтоб относились к тебе
Мне не хочется, чтоб в меня целились через дверь или травили собаками... С такими паранойями срочно к психиатру! Как вы медсправку то получили? За деньги, наверное?

... ты видишь суслика?

Вот он, суслик.

Я уверен, что именно конкретно Вы - нет!!! Я очень в это верю. Но! Кроме Вас имеет место быть ещё один(пока ещё только один) тип. Я. Рассмотрим меня, поскольку про себя я знаю немного больше, чем про Вас.
С точки зрения государства, моя законопослушность просто пугает! Я идеален!!! Ни одного привода, не состою, не замечен. Государство может доверить мне всё, что могло бы доверить абсолютно законопослушному гражданину. Но... буду честен. Стоит в мой организм попасть достаточному количеству волшебной жидкости, я преображаюсь! (Стал писать подробности, да потёр - станете плохо обо мне думать). Я не алкоголик, заметьте, пью редко вообще, но вот иногда случается напиваться - становлюсь такой забавный(((. Я не наркоман, Михаил, но что такое конопля - знаю не по наслышке. Ещё я не судимый, как и Вы. Но, как говориться, если мы ещё на свободе - это не наша заслуга, а недороботка милиции. Вот так. Вроде - оба признаны в быту законопослушными, но есть небольшие поправочки по одному из нас! Или Вам тоже есть, чем поделиться))) Так вот, я НЕ ХУДШИЙ ОБРАЗЕЦ ГРАЖДАНИНА, ПРИЗНАННОГО ОБЩЕСТВОМ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ!!! Моими характеристиками можно чай сластить вместо сахара, грамот и благодарностей хватит стену обклеить, специальных комиссий прошел столько, сколько раз среднестатистический человек в поликлинику не ходил. И тем не менее,всё это не даёт работнику разрешительной системы полного представления обо мне. Что же говорить про остальных? А их очень очень много! Разные они, очень разные. Работа моя последние года связана с людьми, и насмотрелся я на них... Вёснами чётко осознавал - не всех Наполеонов отловили, ох не всех!
Посему, не стоит заблуждаться. Строгий отбор, законопослушание - весьма условные понятия, по крайней мере - в современной России.

Живет он здесь:Короткоствол для граждан. ДА или НЕТ - Юридические вопросы. Свободное...

Дмитрий вынес из этого только то, что я алкоголик. Острейшего ума человек, замечательнейшей сообразительности. Так и представляю, как он на отдыхе, на воздусях, с такими же как он нимбоносцами, где то между шарадами и игрой в "города", сморщившись, объявляет: господа, а вот я знавал человека, который употребляет алкоголь! Сотоварищи в ужасе восклицают: нет, такого не может быть! Кто же этот чудак?...
Я просто не могу понять, как можно тысячный раз уже, без дела и повода, это упоминать? Зачем? Какие выводы я должен сделать, от чего отречься и во что поверить? Что это должно доказать и что опровергнуть? Я ВЫПИВАЮ!!! Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЛ!!! У меня сбой программы не из-за количества даже этих упоминаний, а от того, что он сам прикладывается! К чему это???

Стас, а если это сосед с нижнего этажа

Они без звонка и шагу ко мне не сделают, ибо учёные, не первый год живут в таком соседстве...
просто кто то помощи попросил, ну пришёл в гости к вашим соседям, и вдруг на вашей площадке ему плохо стало? Или хороший человек, проходя мимо Вашей двери увидел оброненный Вами бумажник

А в общий кoридор он как попал? Как первую дверь открыл?
решил позвонить в дверь

Да пусть хоть обзвонится. У меня звонок неспроста отключен.

--- Добор поста---

Как вы медсправку то получили? За деньги, наверное?

А с Вас что и деньги ни психиатр, ни нарколог, ни прочие терапевты-окулисты-ЛОРы- уже не берут?

Последнее редактирование:
Дмитрий, у Вас явно есть некие проблемы сексуального характера.
Угу, Вам то виднее, осознал, что-то со мной не так, наверное проблем выше крыши, вот и боюсь КС... Судя по всему нахожусь в пограничном состоянии, а все это травмы с детства и юности. В детсаду горшок любимый отбирали, в школе унижали, били и обирали одноклассники и старшеклассники, девчонки, а после девушки высмеивали и не хотели дружить, да любить меня умного, позднее в армии дедовщина, вообразите себе что пережил, когда капитана целая рота дедов гоняла, унижала и била, короче вот-вот с катушек съеду. А там мало ли, вдруг например, вспомнив все обиды детства, пристану к ребенку, а они у нас например одни в школу ходят, микрорайон то спальный, а он мне в лоб пулю из КС... хотя подождите, что-то напутал, помоему детям КС не дадут... а вот в школах придется рамки устанавливать, половина папаш и мамаш как минимум неврастеники и поволокут КС с собой... так, а для большей верности потом колючку пустить по забору вокруг школы... гм, а еще бы не мешало вышки поставить с часовыми - а то ведь преступники зная, что пронос оружия в школу запрещен будут караулить безоружных и как следствие беззащитных родителей прямо перед школами. А так заехал предок за колючку, оказался под охраной пулеметов на вышках, запер КС машине и прошел в школу. Гм, да колючка и вышки будут безопаснее, еще бы второй периметр и собачек между ними...
Чуть не забыл, на самом видном месте в школьном дворе памятник стоит, в общем идут пионеры, плывут пароходы и т.д. - спасибо дяде Диме(Ленинградец) за наше счастливое и безопасное детство!
Блин, вот склероз, кстати признак психического расстройства:ag:, опять забыл. Отряды, пардон классы, водить разными маршрутами или в разное время, и так же между ними колючку под напряжением, а то повторюсь, детям КС не положен, а вдруг старшеклассники, будут посягать на завтраки и карманную мелочь малявок - и права детей будут нарушены, и комплексы, и психические расстройства, да и родители потом перестреляют друг друга... Или наоборот, а вдруг кто с детства из наших граждан научится стоять за себя, узнает что такое чувство локтя, тоесть стоять еще и за друзей и товарищей, тогда не дай Бог, как пить дать из него вырастет противник КС, колючки на школах, да амбразур на окнах - короче вырастет психопат, с бредовой идеей что цивилизованное общество это не ГУЛАГ и не Дикий Запад...:ag:

Могут ли лица, нарушающие закон и считающие для себя неприемлемым решать возникшие проблемы в рамках правового поля, высказывать заслуживающее внимание мнение о правах других граждан? Это риторический вопрос!
Риторический вопрос в нашей стране, как и почему нашим гражданам проще добиться справедливости у лиц нарушающих закон и решающих возникшие проблемы вне рамок правового поля, чем в у лиц призванных защищать закон, права граждан и соответственно гарантировать справедливость.
Я так понимаю рамками правового поля Вы называете суды, где прейскурант чуть ли не на дверях вывешен, прокуратуру, покрывающую в том числе поднадзорную ей полицию и кормящуюся от этого, СК который плоть от плоти Прокуратуры и деньги сейчас лишь разделены на два ручейка?
И в этом "правовом поле", Вы предлагаете мне защищаться КС?!!!:agg: ЕСЛИ убив негодяя в границах своего жилища или участка я еще буду иметь хоть какие-то шансы, при соответствующих законах о самообороне, то если вполне законно, обороняясь сам или защищая окружающих, застрелю урода, причем вооруженного, при куче свидетелей и под запись камер наружного наблюдения, а ублюдок окажется чьим-либо человеком, близким, родственником(тех что правовое поле пашут), НИКАКИХ шансов оправдаться нет и Вы должны знать это лучше других.

P.S. У меня еще тяжба не закончилась, но после если Вам как юристу это интересно, я могу предоставить Вам и форумчанам на обозрение Протоколы и Акты, а особенно записи камер видеонаблюдения, по которым можно сделать вывод, что например краснодарский полицейский, может представиться, поболтать о жизни, задержать гражданина, привлечь двоих понятых, оформить все протоколы, внеся туда данные как минимум трех человек и указав обстоятельства ровно... за 1 минуту 21 секунду. Материал для передачи "А Вам слабо?".

Извините господа, но у меня складывается мнение, что вы от обсуждения темы перешли на личные обвинения из разряда: "...а еще в очках, а еще шляпу надел..."

но у меня складывается мнение

Это не у Вас мнение складывается, это так и есть, и это легко предсказуемо: в пылу борьбы за свои убеждения некоторые товарищи прогнозируемо скатываются к обсуждению оппонентов, а не их мнений. Причём постоянно.

я могу Вам рассказать где и как можно купить нелегальный и легальный кс. Сейчас в наше время
Расскажите лучше мне. Если это конкретно, а не типа "пойдите на такой-то рынок и там поищите". Можно в личку. Можно анонимно на адрес, который я могу указать в личке.

Расскажите лучше мне
И заодно, весь список желающих приобрести там КСики!:) Слышал разговор , что многие сотрудники у нас , в кобуру толкают копии ПМа с балончиком и шариками.Проблем меньше говорят. А пьяные граждане , с азартом лезут и "на амбразуры". Как применять то в больших городах?! Народу много, а пуля дура ещё та. Тут в грибную пору и ружья не берёшь.

многие сотрудники у нас , в кобуру толкают копии ПМа с балончиком и шариками.Проблем меньше говорят.

Во. А гражданам давай настоящие.

--- Добор поста---

А пьяные граждане , с азартом лезут и "на амбразуры"

Странно, что некоторые бывшие сотрудники про это не знают.

Как применять то в больших городах?! Народу много, а пуля дура ещё та
Им это не аргумент, у них есть цель, а она как известно оправдывает средства. И к сожалению они правы в одном, рано или поздно. разрешат.
А вот ещё г. Ленинградец, из Ваших постов я понял, вы человек не любящий русскую культуру, но любящий себя. И вот, что ещё можно применить к Вам и Вам подобным:
Казалось бы, бояться преступников – воров, грабителей, убийц – это совершенно нормально. Однако, есть люди, которые боятся их сверх всякой меры – одна мысль о возможной встрече с преступником заставляет человека метаться в паническом ужасе.
Как правило, такая фобия появляется, как и множество других, в самом детстве человека – ребенка вполне могли ограбить или ударить, после чего психологическая травма осталась с ним на всю жизнь. Именно поэтому при желании вылечиться, нужно сначала точно определить, что именно послужило причиной страха, какое явление прошлого возымело такой неприятный эффект. Симптомы данной фобии, разумеется разнятся в зависимости от ее степени. Человек может падать в обморок от одной мысли о том, что его могут ограбить, а может вести себя вполне адекватно – вплоть до того самого момента, когда, собственно, его и не попытаются убить. Симптомы характерны для большинства других фобий – сухость во рту, головокружение, частое сердцебиение и многое другое.
Чтобы излечиться, можно, конечно, принимать таблетки – но эффект от низ будет двойственным, так как они довольно отрицательно воздействуют на нервную систему. Поэтому будет лучше пойти к психотерапевту, который подойдет к решению вопроса более внимательно, тщательно рассмотрит все стороны проблемы и порекомендует наилучший выход из ситуации к здоровью.
Фобия эта называется "Сцелерофобия".

Расскажите лучше мне.
И мне. Но только не Питер и не Лен. обл., а что-нибудь как можно ближе к Московии, пожалуйста. Интересует как ассортимент, так и расценки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу