Дмитрий, у Вас явно есть некие проблемы сексуального характера.
Угу, Вам то виднее, осознал, что-то со мной не так, наверное проблем выше крыши, вот и боюсь КС... Судя по всему нахожусь в пограничном состоянии, а все это травмы с детства и юности. В детсаду горшок любимый отбирали, в школе унижали, били и обирали одноклассники и старшеклассники, девчонки, а после девушки высмеивали и не хотели дружить, да любить меня умного, позднее в армии дедовщина, вообразите себе что пережил, когда капитана целая рота дедов гоняла, унижала и била, короче вот-вот с катушек съеду. А там мало ли, вдруг например, вспомнив все обиды детства, пристану к ребенку, а они у нас например одни в школу ходят, микрорайон то спальный, а он мне в лоб пулю из КС... хотя подождите, что-то напутал, помоему детям КС не дадут... а вот в школах придется рамки устанавливать, половина папаш и мамаш как минимум неврастеники и поволокут КС с собой... так, а для большей верности потом колючку пустить по забору вокруг школы... гм, а еще бы не мешало вышки поставить с часовыми - а то ведь преступники зная, что пронос оружия в школу запрещен будут караулить безоружных и как следствие беззащитных родителей прямо перед школами. А так заехал предок за колючку, оказался под охраной пулеметов на вышках, запер КС машине и прошел в школу. Гм, да колючка и вышки будут безопаснее, еще бы второй периметр и собачек между ними...
Чуть не забыл, на самом видном месте в школьном дворе памятник стоит, в общем идут пионеры, плывут пароходы и т.д. - спасибо дяде Диме(Ленинградец) за наше счастливое и безопасное детство!
Блин, вот склероз, кстати признак психического расстройства
, опять забыл. Отряды, пардон классы, водить разными маршрутами или в разное время, и так же между ними колючку под напряжением, а то повторюсь, детям КС не положен, а вдруг старшеклассники, будут посягать на завтраки и карманную мелочь малявок - и права детей будут нарушены, и комплексы, и психические расстройства, да и родители потом перестреляют друг друга... Или наоборот, а вдруг кто с детства из наших граждан научится стоять за себя, узнает что такое чувство локтя, тоесть стоять еще и за друзей и товарищей, тогда не дай Бог, как пить дать из него вырастет противник КС, колючки на школах, да амбразур на окнах - короче вырастет психопат, с бредовой идеей что цивилизованное общество это не ГУЛАГ и не Дикий Запад...
Могут ли лица, нарушающие закон и считающие для себя неприемлемым решать возникшие проблемы в рамках правового поля, высказывать заслуживающее внимание мнение о правах других граждан? Это риторический вопрос!
Риторический вопрос в нашей стране, как и почему нашим гражданам проще добиться справедливости у лиц нарушающих закон и решающих возникшие проблемы вне рамок правового поля, чем в у лиц призванных защищать закон, права граждан и соответственно гарантировать справедливость.
Я так понимаю рамками правового поля Вы называете суды, где прейскурант чуть ли не на дверях вывешен, прокуратуру, покрывающую в том числе поднадзорную ей полицию и кормящуюся от этого, СК который плоть от плоти Прокуратуры и деньги сейчас лишь разделены на два ручейка?
И в этом "правовом поле", Вы предлагаете мне защищаться КС?!!!:agg: ЕСЛИ убив негодяя в границах своего жилища или участка я еще буду иметь хоть какие-то шансы, при соответствующих законах о самообороне, то если вполне законно, обороняясь сам или защищая окружающих, застрелю урода, причем вооруженного, при куче свидетелей и под запись камер наружного наблюдения, а ублюдок окажется чьим-либо человеком, близким, родственником(тех что правовое поле пашут), НИКАКИХ шансов оправдаться нет и Вы должны знать это лучше других.
P.S. У меня еще тяжба не закончилась, но после если Вам как юристу это интересно, я могу предоставить Вам и форумчанам на обозрение Протоколы и Акты, а особенно записи камер видеонаблюдения, по которым можно сделать вывод, что например краснодарский полицейский, может представиться, поболтать о жизни, задержать гражданина, привлечь двоих понятых, оформить все протоколы, внеся туда данные как минимум трех человек и указав обстоятельства ровно... за 1 минуту 21 секунду. Материал для передачи "А Вам слабо?".