он такой же как и я, тоже рыльце в пушку,
Могут ли лица, нарушающие закон и считающие для себя неприемлемым решать возникшие проблемы в рамках правового поля, высказывать заслуживающее внимание мнение о правах других граждан? Это риторический вопрос!
купите себе эту резиновую женщину
Помимо повышенной тревожности у Вас может оказаться и какое-нибудь расстройство на сексуальной почве. Вы то про "хобот" пишите, то про резиновых женщин...
Хоплофоб это человек боящийся оружия. А вы его ко мне применяете.
Вы боитесь КСа, КС - оружие.
У каждой страны свой путь развития, своя история, и будущее тоже своё.
Вы сами себя запутали, если Вы считаете так, как написали - зачем тогда пишете про опыт других стран? Или эту сентенцию вы извергли после того, как выяснилось, что приведённые Вами аргументы на самом деле опровергают Вашу позицию?:9:
Валентин Саввич Пикуль в буквальном смысле всё.
После прочтения этого "всего" особо начитанные задают экскурсоводам вопрос - "А где находится чучело коня, с которым спала Екатерина II?":9: Такие писатели подрывают русскую культуру сильнее детективов в мягких обложках, ибо находятся люди, которые принимают их творчество не за художественное произведение, а за исторический документ.
Асов "Велесова книга", для тех долбо..в, кто утверждает, что у нас нет своей истории.
История у русских разумеется есть, но не та, что придумал Асов.
Кризис как мировой заговор. Это вам для мировозрения. честно признаюсь, мне если и далось то тяжко.
Ваше желание получить концептуальные знания достойно похвалы, однако про ростовщичество, банковский процент и т. п. писали давно, например, Генри Форд даже купил для этого газету, но ему быстренько заткнули рот. Так что читать очередные перепевки давно известного у меня нет ни времени, ни желания. Впрочем, спасибо, что обозначились - я понял, с кем общаюсь.
"РУСЬ дорога из глубин тысячелетий"
А.Волков "Русские витязи, богатыри и воеводы"
Национализм деструктивен, он выгоден тем, кто не хочет допустить объединения народов, тем, кто стоит за кризисами.
КСом Вы собираетесь остановить наркоманию, алкоголизм, остановить количество обортов, повысить демографию? Вы лицемер.
Нет, КСом я "оборты" делать не буду.:9: Дмитрий, вы бы хоть значение слова "лицемер" посмотрели.
Представьте эту категорию людей с кс.
С легальным КСом эту категорию людей я представить не могу. Эта категория людей не может получить легальный КС ни в одной стране. Поясните, пожалуйста, почему эта категория людей не использует для противоправной деятельности гладкоствол или обрезы гладкоствола? Это как-то противоречит неким "понятиям"?
про штаты вы так и не ответили, ушли от вопроса
Это Вы не отвечаете на мои вопросы, а я дал Вам ссылку. Если не смогли прочитать, то специально для Вас процитирую:
Профессор Джон Лот провел статистический анализ того, как изменился уровень преступности в штатах США, где были введены в действие законы о праве на скрытое ношение оружия. (Ранее в большинстве из них полиция могла по своему усмотрению дать или не дать такое разрешение.) Причем анализ проводился по отдельным городам и районам. И выяснилось, на первый взгляд, удивительная штука. Снижение числа убийств, изнасилований, нападений происходило везде, но больше всего в самых криминальных районах. Негритянские районы выиграли в среднем больше, чем белые, в городах эффект оказался сильнее, чем в сельской местности.
Если же говорить о практике, то в странах, где ношение оружия разрешено, в подавляющем большинстве случаев его эффективное применение при самообороне сводится к выстрелу в воздух или простой демонстрации оружия. Это обычно оказывается достаточным для того, чтобы остановить нападение. Хотя, при всем при том, даже по заниженным, по мнению многих исследователей, данным ФБР, в США на долю частных граждан между 1996 и 2003 пришлось более трети оправданно застреленных преступников. (Остальные на счету полиции).
По этой ссылке ещё много интересного - читайте и анализируйте.
При этом всегда помните, что есть многое, что пока лежит за пределами Вашего кругозора.
говорится о доступности граждан к оружию, чем закончилось мы все знаем
Кроме Вас этого никто не знает. Поделитесь, пожалуйста.
Вы хотите вооружённого мятежа в целях свержения существующей власти? Я против. Это в разы больше крови.
В данной теме вопрос о смене власти не обсуждается. Однако замечу, что для меня в этом вопросе мнение не умеющего анализировать и мыслить системно человека значения не имеет. Расслабьтесь и читайте Пикуля.
для того, чтобы упражняться в стрельбе, нет необходимости иметь кс
Некоторые советуют отказаться от женщины для секса.:9:
они приводят факты незаконных действий владельцев ОООП (почему-то экстраполируя это недооружие на КС)
Надо также заметить, что таких фактов ничтожно мало, но журналисты используют их как информационный повод. А хоплофобы трактуют исключительно в свою пользу -
Дима 76 с нешуточным пафосом восклицал - "Это же 60 жизней, господа!", при этом ему не было известно о правомерности применения оружия против убитых.
Там народ вообще не заморачивается с "легально-нелегально". Главное, что б ствол был, а иначе не выживешь.
Тем более, глупо отказываться от оружия и вводить закон, который обезоружит законопослушных граждан.
нельзя нам пока кс-ы выдавать, нельзя...
КСы выдают только в армии и в полиции, а граждане приобретают оружие по лицензии. Впрочем, я тоже за то, чтобы вам - людям, считающим, что собака имеет одинаковые права с человеком, оружие не продавали, а имеющееся изъяли, а то ещё пристрелите кого-нибудь, кинувшего камень в собаку.
Пытаюсь получить от хоплофобов ответ на следующий вопрос: почему легальное оружие, в том числе и травматы, из которых легко можно перестрелять "всех собак, всех наркоманов и всех кто вызывает страх у ряда социопатов", фактически не используется в криминальных целях в России? Почему этого не происходит в странах с либеральным оружейным законодательством? Но видно не судьба... Хоплофобы в этой теме не ответили пока НИ НА ОДИН мой вопрос.
когда народ станет образованнее. добрее. менее агрессивным и более терпимым и сдержанным.
Выше по моей ссылке: от легализации КСа больше выигрывают всякие выселки и гетто, а не благополучные кварталы, в которых и уровень преступности и так ниже, а полиция работает активнее. Не занимайтесь маниловщиной.
когда сталкиваешься с гомосексуалистами, в ответ на неприятие этого несутся обвинения в латентном гомосексуализме
Дмитрий, у Вас явно есть некие проблемы сексуального характера.
Людей, рабов своих комплексов и фобий не переубедить, это не подковырка, а серьезно, это можно только вылечить, случай для психиатра,
Фобии и комплексы, это когда в ответ на представленные социологические исследования и статистические данные хоплофоб отвечает: "всё равно я не согласен", не объясняя причину.
крупнокалиберные снайперские винтовки
Сертифицированы и в есть в продаже - загляните на Ганзу.
Что касается автоматического режима, то его необходимость для самообороны следует обосновать, пока же аргументов в пользу автоматов для самообороны нет, а там, где они бывают нужны - разрешение у государства не спрашивают.
наркот, боясь встретить вооруженный отпор, будет не угрожать ножом, а сразу резать горло, и грабить из-за появления КС у людей на руках он не перестанет - у него ломка...
Надо либо приводить ссылку на социологические исследования и статистические данные, либо добавлять что-нибудь типа "ИМХО", "таковы мои ночные кошмары", "можете смеяться, но я действительно так думаю".
Опять обвинение в латентном гомосексуализме?
Гомосексуалисты бояться КСа? Почему вы всё время пишите о гомосексуалистах?
А у Вас есть смысл по-пусту время терять в бесперспективном "ругании"?
Ваши посты действительно не несут никакой информации. О заданном мной Вам вопросе Вы уже забыли или не нашли на него ответа?
Как я уже отмечал, Вы, как и другие хоплофобы, либо не читаете посты, либо не понимаете прочитанное. Я уже пару раз написал, для чего нужна эта тема и какой смысл имеет настоящее обсуждение.
Если кто-либо считает, что ему нужен КС - так приобретайте его!
Возможно для Вас совершение противоправных поступков обыденно, но большинство участников обсуждения не хочет проблем с законом. Поэтому написанное Вами про задницу и ёлку - голимая пурга.
служебно-легальный КС чаще встречается у амнистировано-освобожденных боевиков-сотрудников МВД известной Кавказской республики
Вы полагаете, что при встрече с ними законопослушный гражданин должен быть безоружен?
Этому нужно сопротивляться изо всех сил. Допустить это нельзя.
Чему "этому"? Это Вы в книжках про русских витязей прочитали, что настоящий богатырь всегда безоружен?:9: Дмитрий, Ваше мнение для нас очень важно, но всё-таки, не могли бы Вы привести пример - в какой стране после легализации КСа ситуация с преступностью ухудшилась? Ибо если такую страну найти не удастся, то получиться, что русские люди - деграданты и маргинальные психопаты, и грош цена всей истории, придуманной Асовым, и долг русских уступить свою землю цивилизованным нациям, которым оружие иметь можно.