Правильно, для того, чтобы упражняться в стрельбе, нет необходимости иметь кс.
Вы верно толкуете значение данного термина? Хоплофоб это человек боящийся оружия. А вы его ко мне применяете.
Как он соотносится с российским нелегальным оборотом оружия? У них тоже "уходили налево" склады с автоматами?
У каждой страны свой путь развития, своя история, и будущее тоже своё.
Нас ждёт тотальное истребление, население нашей страны уменьшается практически на миллион ежегодно
Вы хотите вооружённого мятежа в целях свержения существующей власти? Я против. Это в разы больше крови.
КСом Вы собираетесь остановить наркоманию, алкоголизм, остановить количество обортов, повысить демографию? Вы лицемер.
Порекомендуйте что-нибудь такое глобальное, мировоззренческого характера. Но, предупреждаю, что переписку Энгельса с Каутским я уже прочёл. Или Вы имеете в виду детективы в мягкой обложке?
Начнём, из последнего, что я прочитал и рекомендую Вам;
В.Шамбаров: очень много трудов, но попробуйте осилить "РУСЬ дорога из глубин тысячелетий"
А.Волков "Русские витязи, богатыри и воеводы"
Асов "Велесова книга", для тех долбо..в, кто утверждает, что у нас нет своей истории.
Валентин Саввич Пикуль в буквальном смысле всё. Это для души, хотя Вам противопоказано.
Так же Б. Васильев: очень тронуло произведение "Вам привет от бабы Леры", но Вам это не грозит.
Замороженное время М. Тарковский, это Вам по тематике форума
Ключников Б. - ВТО дорога в рабство
- Кризис как мировой заговор. Это вам для мировозрения. честно признаюсь, мне если и далось то тяжко.
Это, что вспомнил на вскидку.
Да ещё фильмы замечательные "Счастливые люди", и это так. Они без шелухи, настоящие.
Интересный Вы человек: привели Выше ссылку, но процитировали только то, что как Вам показалось, подтверждает Вашу точку зрения. Почитайте вот это:
Сама беспомощность людей, обреченных нашими законами на полную беззащитность, соблазняет бандитов, хулиганов, насильников: “Почему бы не отнять сумку у этой старухи, или авоську у деда, не затащить бы вон ту студенточку в наш подвал, и, вообще – дядя, дай закурить - чего это у тебя такое в кармане?”
Представьте эту категорию людей с кс.
То, что студенток тащат в подвал средь бела дня и заступится некому, кс не спасёт. Нужно воспитывать молодёж и нас с вами.
А про штаты вы так и не ответили, ушли от вопроса.
Так же по Вашей ссылке, 1905 и далее года говорится о доступности граждан к оружию, чем закончилось мы все знаем. Мне кажется Вы сверженец, это почуть чуть проявляется в Ваших постах. Аккуратнее.
Ярлычки наклеиваете смело, то хоплофобы, то зоофилы.