• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не являлось колкостью.

Чушь, вынужден читать я.
А что играет первостепенную роль для Вас?
Да уже утомился писать.

Поэтому, надо срочно обезоружить армию и полицию и пустить все оружие под пресс. И всем раздать цветы. И тогда наступит эпоха всеобщего благоденствия.
Как вы выражаетесь - это бред. Мне как здравомыслящему человеку и в голову не могло придти такое предложение, а Вам смотрю пришло.
При этом зачастую физически крепким преступникам противостоят пожилые люди.
И у стариков в 100% случаев это получается, и стволы не теряются. Фактов нет (у меня).

убийств ЛЕГАЛЬНОГО огнестрельного оружия.
Для чего?
а Ваши фобии я разделять не хочу.
И не нужно, я разве просил? Странный Вы.
Так что оставьте Ваш лицемерный пафос
Я в отличие от Вас не лицемер.
Пожалуйста, сообщите нам, сколько по Вашим сведениям, было утрачено стволов и сколько из них было использовано для криминальных целей
Дак без разницы мне это.

Похоже это ваше любимое занятие.
Опять "сам дурак". Как это знакомо!
в любом случае,заряжать оружие в охот магазине.нельзя ни какое.
Цитату из законодательства, будьте добры.
Да уже утомился писать.
Не обольщайтесь, по существу Вы еще вообще ничего не написали. Ваши псевдоаргументы пусты, как голова младенца.
Как вы выражаетесь - это бред. Мне как здравомыслящему человеку и в голову не могло придти такое предложение, а Вам смотрю пришло.
Смешно. Что мне пришло? Когда? Что за бредовые домыслы? Вы хоть научитесь аргументированно спорить, а не выворачивать слова оппонента наизнанку.

Остальные Ваши перлы оставлю без внимания. Ибо они к теме не относятся.

Гораздо больше чем от нелегального КСа, погибло людей от простых кухонных ножей, и это доказанный факт! Давайте их запретим? Про автомобильную опасность я вообще умолчу...

"На колу мочало, начинай с начала..."
Еще раз, поясните мне, Вы ОООП на улице, в том числе, в магазине что, транспортируете? Я, например, ношу, т.к. имею разрешение на право ношения и хранения. Поэтому, правила транспортирования ко мне, в данном случае, не относятся. А Вы можете поступать как хотите. По своему разумению. Но тогда не забудьте транспортировать оружие разряженным и упакованным в транспортную тару,футляр или чехол, а при нападении на Вас попросите супостата обождать, пока Вы осуществите
ДОСЫЛАНИЕ в патронник,снаряжения магазина или барабана.

Гораздо больше чем от нелегального КСа, погибло людей от простых кухонных ножей, и это доказанный факт!
Так ни кто не спорит больше или меньше. Я говорю, что будет ещё больше (но это не доказано, не факт ещё пока что).

однако настораживает желание некоторых из них под видом защиты своего имущества убивать всякого, кто к этому имуществу приблизиться.
Именно этим, неосознанно, они и подчеркивают что с "левыми" стволами у них всё нормально.

--- Добор поста---

Не забывайте что мы всё же не враги,
Я не думаю что лица выступающие за продолжение бандитского беспредела в стране попадут а разряд моих друзей!

--- Добор поста---

Так они о бабушках и девушках думают, а им такое под мышкой не снести.
Подумал хоть что ляпнул? Думаю что с этим проблема.

А мы думаем о нормальных людях - о всех! Кольт уравнял всех людей а у нас хотят уравняться те кто считает себя достойным - остальному быдлу нех, вот этих "достойных" не мешало бы мешалкой....

Я говорю, что будет ещё больше
А мне почему-то думается что меньше... Представь ситуацию - ты(я) сидим с ребенком в кафе-мороженное, туда вваливается придурок с оружием с намерением всех перестрелять. Твои(мои) действия (безоружные) - прикрыть ребёнка собою если до придурка далеко, (напрасна или нет наша жертва мы можем и не узнать) Если же до бандита близко, то мы можем попытаться его обезоружить, с неясным результатом... А вот если ты(я) вооружен, то совсем другое дело, а если еще вооруженны не один человек? У всех преступников психология хищника, напасть на слабого, чтобы при минимуме усилий получить максимум выгоды и при этом не потерять со своей драгоценной шкуры ни волоска...

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОГНЕСТРЕЛНЫМ ОРУЖИЕМ САМООБОРОНЫ.ПРИЛОЖЕНИЕ №53
Скажите, с какой целью Вы цитируете отменённые правила? Замечу, что МВД вообще не может разрабатывать правила оборота оружия, это компетенция правительства.
уже похвально, Сергей, что Вы заинтересовались и занялись самообразованием
Как следует из приведённой цитаты, все попытки самостоятельно изучить нормативно-правовую базу потерпели фиаско. Вероятно Сергею следует больше прислушиваться к компетентным людям, а не руководствоваться предположениями и домыслами.
заряжать оружие в охот магазине.нельзя ни какое
Где написано, что заряжать в охот магазине нельзя? А в гастрономе можно?:9:
Чтобы мы могли дать оценку не только Вашим домыслам, но и фактам.
Дак без разницы мне это.
Про то и разговор: противники КСа что-нибудь ляпнут, у них просишь подтверждения, а они аргументированно ответить не могут.
Фактов нет (у меня).
Это мы знаем. Вы опять предлагаете обсуждать хоплофобские фобии.
Я в отличие от Вас не лицемер.
Ваше лицемерие в том, что Вы, цепляясь за некую мизерную гипотетическую вероятность, не хотите признать, что уже сегодня можно было бы спасти жизни людей. А в чём моё лицемерие?
будет ещё больше
Но аргументировать своё пророчество не можете. Я правильно понял?

Понятнее некуда: хоплофобы руководствуются только эмоциями, процесс познания и анализ информации им неведомы. Однако они считают, что могут иметь мнение о достоверности гарвардских исследований и считают, что правомочны принимать решения о чужих правах. Невежество всегда воинственно.
+ мильён!!!!

--- Добор поста---

А мне почему-то думается что меньше... Представь ситуацию - ты(я) сидим с ребенком в кафе-мороженное, туда вваливается придурок с оружием с намерением всех перестрелять. Твои(мои) действия (безоружные) - прикрыть ребёнка собою если до придурка далеко, (напрасна или нет наша жертва мы можем и не узнать) Если же до бандита близко, то мы можем попытаться его обезоружить, с неясным результатом... А вот если ты(я) вооружен, то совсем другое дело, а если еще вооруженны не один человек? У всех преступников психология хищника, напасть на слабого, чтобы при минимуме усилий получить максимум выгоды и при этом не потерять со своей драгоценной шкуры ни волоска...
+ два мильёна! Это я подчёркиваю посты, которые дружки преступности как бы не замечают.

Подумал хоть что ляпнул? Думаю что с этим проблема.
Прежде чем написать, всегда думаю.
А мы думаем о нормальных людях - о всех
Если бы таких идейных как Вы было бы много, может быть всё это было бы похоже на правду. А так форс, для чего он Вам нужен понять пока не могу. Прикрываетесь красивой идеей защиты общества. А, что на самом деле?
Думаю что с этим проблема.
Нет, как раз нет. На оскорбления (ответные) я не поддамся.
Представь ситуацию
Возможно в этом варианте, есть смысл. Но варианты бывают разные.
Ваше лицемерие
Это не лицемерие, это позиция.
На все остальные вопросы я ответил ранее.

Прикрываетесь красивой идеей защиты общества. А, что на самом деле?

Дык Вы здесь похоже на "работе"?
Кто такие тексты пишет и зачем я в курсе!!!

--- Добор поста---

"Рабочим" бредом? :rotfl:

заряжай те вы где хотите
Вы же пытались рассказать нам о нормах права, регулирующих заряжение оружия. Вот и расскажите. А также расскажите о связи неявных мелких правонарушений в области оборота оружия и гипотетического применения легального КСа в криминальных целях. Или Вы сами не поняли что и зачем написали?:9:
Это не лицемерие, это позиция.
Это лицемерная позиция. Вам вероятно неведомо значение слова "лицемерие".
Вы не ответили НИ НА ОДИН вопрос.;) Свои вопросы, обращённые непосредственно к Вам, а также вопросы, обращённые к другим хоплофобам, участвующим в обсуждении, могу повторить. Но есть ли смысл, если Вы и Ваши коллеги уклоняетесь от ответов?
Прикрываетесь красивой идеей защиты общества. А, что на самом деле?
Судья подчеркнула, что потерпевший остался жив лишь потому, что его друг использовал пистолет для самообороны.
http://ria.ru/investigation/20130429/935191132.html

не думаю что лица выступающие за продолжение бандитского беспредела в стране попадут а разряд моих друзей!

Я про друзей ничего не говорил - люди с таким отношением к словам, как у Вас, не станут даже моими приятелями. Как и лица, выступающие за бандитский беспредел, собственно говоря.

лица, выступающие за бандитский беспредел
Бандитский беспредел - это когда рабочему человеку немотивированно угрожают оружием. А тот, кто такие случаи скрывает от правоохранительных органов - пособник бандитов.

Ребята, вот нет времени читать столь длинную цепочку (уж столько по-написано - прям не знаю, когда "писатели" делом-то занимаются). Но понял - ругалово пошло... Теперь не остановишь... ВОПРОС: из всех, отметившихся - есть хоть один, с КС (ну понятно, что - с легальным)? И каково? Только те, у кого его нет - могут фантазировать на эту тему. У кого он есть (легальный) - сразу скажут: "только хуже стало" (в смысле само-ответственности, конечно...). С точки зрения - надо или не надо: Если долго пинать и забивать "россиян" - а потом им дать оглоблю - ну наверное плохо будет. Но ведь когда-то надо начинать... Ведь сколько перебили нашего молодого поколения - в "Кавказких" кампаниях. Теперь вижу их подруг замужем за "перспективными" выходцами с К. И ведь не первый раз на последней памяти. И кто теперь "восстанавливает нацию" будет? Типа мАсковская "золотая молодежь"? Не могу сказать, что КС в руках молодежи - это хорошо. Никак. Но в руках тех, кто еще имеет ответственность - прямая необходимость.

Вам не надоело херню нести?
Не сердитесь, Роман - Вы сами написали, что Вашим работникам постоянно угрожают оружием, а Вы никаких мер не принимаете. Я просто дал квалификацию Вашим действиям с точки зрения закона. А когда Вы заговорили о морали, то квалифицировал Ваши действия с точки зрения морали. В чём я ошибся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу