• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование за разрешение короткоствола благонадёжным гражданам

• Автор темы Автор темы WWR
  • Дата начала Дата начала

Наш опрос. Поддерживаете ли Вы эту инициативу

• Поддерживаю

Голосов: 216 70,4%
  • Не поддерживаю

Голосов: 84 27,4%
  • До лампочки

Голосов: 7 2,3%

• Всего проголосовало
    307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борис, мне кажется Вам оружие нужно только для того, чтобы не отвечать за Ваш язык. Весьма поганый. Я на свой счёт ничего не принимал - Вы ВСЕХ противников КС одновременно уравняли. Обратите внимание.

В десятку!!!!! Я попал?
Нет не попали, всё мимо. Этим постом, вы подтвердили то, что хочет довести до вас Роман. О нравственности с вашей стороны говорить смысла, нет. Прямо ходячий свод правил, законов и статистических данных. Только законы приводите те, что вам удобны в данном споре, а неудобные у вас в зоне амнезии.

Ну и, в таком случае, что Вам мешает таскать под мышкой "обрез" "бекас 3", или "тоз 106"? Это ж, по сути, решение всех, Вами озвученных проблем. Зачем Вам ещё пистолет?
Так они о бабушках и девушках думают, а им такое под мышкой не снести.:ag:

Люди лишённые морали в следствии отсутствия достойного воспитания, либо короткого полового отростка, им тяжело, что либо доказать. Для них 60 человеческих жизней это тьфу. Статистика. А мы слабаки и истерики, хоть и весом и ростом по их утверждениям ого го.

Ну и, в таком случае, что Вам мешает таскать под мышкой "обрез" "бекас 3", или "тоз 106"? Это ж, по сути, решение всех, Вами озвученных проблем. Зачем Вам ещё пистолет?
Так они о бабушках и девушках думают, а им такое под мышкой не снести.
Т.е., Вы со своим "соратником" призываете всех совершать противоправное деяние, при этом считаете себя образцом морали? Извращенная мораль, однако.
Люди лишённые морали в следствии отсутствия достойного воспитания, либо короткого полового отростка
Откуда такой глубокий анализ? От избытка морали? Или от лучшего, чем у нас, сирых и убогих, воспитания? Вы на себя взяли такое право, определять "качество" морали и воспитаия малознакомых Вам людей? На каком основании? Вы общепризнанный образец и того и другого?
И почему Вам чья-то длина отростка покоя не дает? Вы их у всех сторонников КС линейкой меряете или на опытный глаз определяете? В этой теме не она обсуждается, а разрешение КС. Идите обсуждать отростки в другом месте.
Для них 60 человеческих жизней это тьфу. Статистика.
Уже давались объяснения по поводу этих 60-ти. Но Вам, похоже, об стену горохом. Опять повторяете знакомые до тошноты заклинания. Повторюсь еще раз. Запоминайте раз и навсегда. Этих 60 убили из травмата. Сторонники КС в абсолютном большинстве противники травмата, поэтому, не надо на нас вешать чужих собак.
А почему убивают из травматов больше объяснять не буду, надоело 10 раз повторять. Поищите аналитику на эту тему сами. Может быть, тогда это, наконец, отпечатается в Вашей голове.

А мы слабаки и истерики
В психологии это называется очаг возбуждения, Вы, похоже, очень гипнабельны.

Последнее редактирование:
Ещё один пришел к такому же выводу!
Я не считаю участников обсуждения - противников КСа, психическими больными людьми, однако психолога им посетить стоит. Мы помним, что психолог, в отличие от психиатра, врачом не является.:)
проверить эту шушеру некому, так как давно произошло сращивание жулья с теми кого пока ещё - политкорректно называют правоохранительные органы.
Я лично не знаком с участниками обсуждения - противниками КСа, в преступной деятельности их не подозреваю, однако настораживает желание некоторых из них под видом защиты своего имущества убивать всякого, кто к этому имуществу приблизиться.
Опять додумали?
Им уже не остановиться. Виктор, эти люди - уже давно не мальчики, поэтому считают, что имеют право на своё мнение по всем вопросам, даже по тем, в которых некомпетентны.:9: Иногда доходит до смешного, один мой знакомый пытался втереть астроному, доктору наук, что-то про строение Вселенной.:9: Ибо он же живёт во Вселенной, значит всё про неё знает.:9:
Мы с продовцом,оехуваем далше.
Может пареньку надо было что-нибудь сказать?;)
Вы видимо,патроны,в магазине,сразу в мр-153 пихаете.А в законе об оружии,заряжать оружие,в охот.магазине,на минуточку ЗАПРЕЩЕНО.Не знали?
Было бы интересно узнать про статью закона, запрещающую заряжать Осу в магазине. При каких обстоятельствах следует заряжать МР-153 в нормативных правовых актах сказано, а вот про Осу - в законе пробел. Видимо приведённый Вами пример иллюстрирует желание этого паренька стрелять во всё, что движется, причём так, чтоб пострадали посторонние люди. А иначе зачем ему травмат с энергетикой как у КСа?:9:
сподвигнет Вас на более глубокое знакомство с законодательством в сфере оборота оружия
Зачем им что-то знать? Даже то, что они знать обязаны. Эти люди руководствуются предположениями, опытом и железным аргументом - "мне так сказали".:9:
Вы ВСЕХ противников КС одновременно уравняли.
Из Ваших постов, Роман, следует, что Вы покрываете людей, угрожающих оружием Вашим работникам. То есть, Вы фактически соучастник преступлений.;)
Для них 60 человеческих жизней это тьфу.
Про 60 убитых сказал президент, но он не сказал про то, кем были эти люди. И я специально не уточнял этот аспект. А что Вы знаете про этих людей? Если постоянно твердите про 60 человеческих жизней, то обязательно должны знать.;) А если эти люди все поголовно подонки и негодяи? Если их убили вполне справедливо не только с точки зрения закона, но и с точки зрения морали? Это ещё раз говорит о некомпетентности противников КСа, их неумении и нежелании мыслить и анализировать.;)
Люди лишённые морали в следствии отсутствия достойного воспитания, либо короткого полового отростка,
Из фразы следует, что люди лишены и морали, и короткого полового отростка.:9: После того, как Дмитрий выразил недоверие ООН и Гарварду я уж было подумал, что он закончил университет, конкурирующий с Гарвардом.:9:
Только законы приводите те, что вам удобны в данном споре, а неудобные у вас в зоне амнезии.
Дмитрий, ждём от Вас ДРУГИХ законов и ДРУГОЙ статистики.:9:

эти люди - уже давно не мальчики, поэтому считают, что имеют право на своё мнение по всем вопросам, даже по тем, в которых некомпетентны.
А когда у них заканчиваются аргументы, а они у них даже еще не начинались, имеют странное свойство переходить на личности их оппонентов. Видимо, по причине высокой нравственности.
Давно заметил, что некомпетентные люди, не владея темой, но желая поумничать, практически всегда в обсуждении скатываются до уровня "сам дурак" или демонстративно хлопают дверью, выражая этим свое презрение.

Если их убили вполне справедливо не только с точки зрения закона, но и с точки зрения морали?
Взяли на себя роль, вершителя судеб? Это так на вас похоже.
демонстративно хлопают дверью
Не дождётесь.
психическими больными людьми, однако психолога им посетить стоит
Интересно было бы встретится в кабинете у этого специалиста и сравнить выводы.:ag:
После того, как Дмитрий выразил недоверие ООН и Гарварду я уж было подумал, что он закончил университет, конкурирующий с Гарвардом.
Вы всё ещё им доверяете? Вы либо наивны, что на вас не похоже, либо как я и писал выше, разварачиваете любую информацию, любого источника в свою пользу.
Да и не пишите заглавными, некоторыми вашими соратниками это расценивается как истерия:agg:

Уже один хлопнул. Вы, так я думаю, будете продолжать оценивать наши личные качества, чтобы было куда ткнуть, не имея других аргументов?
Если нет, давайте вернемся к обсуждаемой теме, а не к обвинениям Дмитрия в том, в чем его обвинить трудно.

некоторыми вашими соратниками это расценивается как истерия
Очаг возбуждения все больше захватывает соседние участки коры головного мозга... Осторожнее, это может привести к нервному срыву. Я это не в качестве укола говорю, а вполне серьезно.

Пока, видимо, ещё не попали. Продолжите общаться таким образом - скорее всего попадёте. Не забывайте что мы всё же не враги, когда выбираете речевые обороты.

--- Добор поста---

Сторонники КС в абсолютном большинстве противники травмата

Точно?

--- Добор поста---

Из Ваших постов, Роман, следует, что Вы покрываете людей, угрожающих оружием Вашим работникам.

Это может быть подтверждено моей цитатой, или как всегда - шестой волной Вашей логической цепочки?

--- Добор поста---

Про язык? Благодарю.

роль, вершителя судеб? Это так на вас похоже.
Вы со мной знакомы? Я задал Вам вопрос - что Вам известно про личности убитых и обстоятельства их убийства? Пожалуйста, ответьте.
Интересно было бы встретится в кабинете у этого специалиста и сравнить выводы.
Давайте вместе посетим психолога. Но прежде хотелось бы узнать - Вы когда-нибудь были у психолога? Например я при поступлении на работу проходил ПФЛ. Это гораздо серьёзнее "обследования" при получении справки при продлении разрешения и тех тестов, которые кадровики предлагают пройти соискателям.
не пишите заглавными
Дмитрий, у Вас опять проблемы с анализом информации: в Правилах говориться о написании БОЛЕЕ 15% поста.
Вы всё ещё им доверяете?
Нет, Дмитрий, я доверяю только Вам. Кстати, откуда Вам известно, что сексуально несостоятельному человеку необходима компенсация? Уверен, что не из работ Зигмунда Фрейда, ибо Фрейда Вы не читали. Полагаю, что Вам стало об этом известно после просмотра мультфильма "Шрек".
разварачиваете любую информацию, любого источника в свою пользу
А какая есть информация у Вас? Про длину полового члена? Может Вы утратили понимание предмета обсуждеия?
Уже один хлопнул.
Но тему читает. А что ещё ему оставалось делать: аргументов нет, а позориться он не захотел.
Сторонники КС в абсолютном большинстве противники травмата
Я полагаю, что с легализацией КСа травмат должен быть запрещён.
Это может быть подтверждено моей цитатой
Вы написали, что в полицию по фактам угроз не обращались. В уголовном праве это называется - заранее не обещанное укрывательство.;)

Господа, противники введения разрешения короткоствольного оружия населению, пытаются Вам донести следующее:
- При введении разрешения на право пользования к.с. благонадёжным гражданам, будут происходить происшествия связанные с его применением вне рамок закона. По примерам Белгорода, Магадана (охотники стрелявшие друг друга). Евсюков и так далее. Где пострадали не виновные люди, т.е. люди которые шли в школу, на работу, в магазин, и.т.д.
Для нас противников этого закона, этого достаточно. Мы не хотим, что бы наши близкие попали в этот пусть мизерный процент потенциальных жертв.
И приведённая вами статистика, в этом случае играет не первостепенную роль.
Надеюсь я просто и внятно изъяснился.

будут происходить происшествия связанные с его применением вне рамок закона. По примерам Белгорода, Магадана (охотники стрелявшие друг друга). Евсюков и так далее. Где пострадали не виновные люди, т.е. люди которые шли в школу, на работу, в магазин, и.т.д.
"Белгородский стрелок" и "Евсюков" оказывается владели легальными стволами?:ai: В обоих случая наличие оружия у граждан прекратило бы бойню. Противники КСа об этом умалчивают.
Для нас противников этого закона, этого достаточно.
...
То есть мизерная гипотетическая возможность в будущем для Вас важнее реальности. Я правильно понял Вашу мысль? На этот вопрос, пожалуйста, тоже ответьте. А то Вам вопросы задают, а вы отмалчиваетесь.:9:
Надеюсь я просто и внятно изъяснился.
Понятнее некуда: хоплофобы руководствуются только эмоциями, процесс познания и анализ информации им неведомы.:9: Однако они считают, что могут иметь мнение о достоверности гарвардских исследований и считают, что правомочны принимать решения о чужих правах. Невежество всегда воинственно.;)

прекратило бы бойню
построение фразы, подразумевает домысел.
То есть мизерная гипотетическая возможность в будущем для Вас важнее реальности.
Какой реальности? Она ведь имеет две стороны. Одна это та, что нас убивают огнестрелом, вторая Ваша, какая она?
что правомочны принимать решения о чужих правах.
Это применительно и к вам. Смайл ставить не буду.
Опять уходите от простоты осмысления.

--- Добор поста---

оказывается владели легальными стволами?
Родственникам погибших, без разницы легальный ствол убил или не легальный. Когда то они были легальными и имели своих законных хозяев.

Попробуйте оценивать не по себе.
Знаете, я настолько владею собой, что Ваша колкость оказалась пустой тратой моего времени, поскольку пришлось эту чушь читать.
Мы не хотим, что бы наши близкие попали в этот пусть мизерный процент потенциальных жертв.
Но при этом считаете возможным то, что они могут попасть в далеко не мизерный процент жертв преступников... Логично...
А что играет первостепенную роль для Вас?
Когда то они были легальными и имели своих законных хозяев.
Все стволы, из которых уже наваляли кучи трупов и еще наваляют, когда-то были легальными, большинство из них военные, значительно меньше ментовские и гражданские. Поэтому, надо срочно обезоружить армию и полицию и пустить все оружие под пресс. И всем раздать цветы. И тогда наступит эпоха всеобщего благоденствия.
Осталось только перевоспитать преступников. А то, боюсь, эту эпоху они тут же начнут использовать по своему разумению.

подразумевает домысел
Если Вы перестанете изучать психоанализ по мультфильмам и попытаетесь проанализировать представленные Вам сведения, то увидите, что там, где у граждан есть оружие, происходит именно так, как мной написано. При этом зачастую физически крепким преступникам противостоят пожилые люди.
нас убивают огнестрелом, вторая Ваша, какая она?
Пожалуйста, представьте сведения об использовании при совершении убийств ЛЕГАЛЬНОГО огнестрельного оружия. Или Вы как всегда не обладаете информацией?
уходите от простоты
Есть поговорка про простоту, которая хуже воровства. Чтобы разделить Ваше мнение я должен иметь информацию, а Ваши фобии я разделять не хочу.
Родственникам погибших, без разницы легальный ствол убил или не легальный.
Тему Вы разумеется не читали, а если читали, то прочитанное забыли. Я описал два случая, когда мне понадобился легальный ствол. Если бы у меня не было газюка, который был принят криминальными элементами за настоящее оружие, то, возможно, я остался бы инвалидом или уже лежал бы на кладбище. Также я описал случай, когда пистолет мог бы мне понадобиться, иначе я оказался бы в очень сложном и опасном положении. К счастью для моих родственников у меня оказался легальный пистолет, хотя и газовый. Разница же для родственников может быть следующее: если их близкий был убит из криминального ствола, то им все будут выражать сочувствие от соседей, до центральных ТВ каналов, а если он был убит из легального оружия, то они будут ходить, боясь поднять глаза, может дойти и до смены фамилии, как это было в случае с Чикатило. Так что оставьте Ваш лицемерный пафос.
Когда то они были легальными и имели своих законных хозяев.
Вы опять не хотите анализировать представленную Вам информацию (уже не из Гарварда:9:). Пожалуйста, сообщите нам, сколько по Вашим сведениям, было утрачено стволов и сколько из них было использовано для криминальных целей. Также, считаю необходимым отметить, что я своё оружие не терял, и если с военных складов похищают оружие, то это не должно создавать мне проблем. Это задача правоохранительных органов не допускать хищений и изымать из криминального оборота похищенное оружие. Гражданин же должен иметь возможность защититься от криминала с нелегальным оружием.

Было бы интересно узнать про статью закона, запрещающую заряжать Осу в магазине.
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОГНЕСТРЕЛНЫМ ОРУЖИЕМ САМООБОРОНЫ.ПРИЛОЖЕНИЕ №53
6,Транспортировать оружие разряженным и упакованным в транспортную тару,футляр или чехол.При перевозке и транспортировании патроны могут быт упакованы в одну укупорку с оружием БЕЗ ДОСЫЛАНИЯ в патронник,снаряжения магазина или барабана.

6,Транспортировать оружие разряженным и упакованным в транспортную тару,футляр или чехол.При перевозке и транспортировании патроны могут быт упакованы в одну укупорку с оружием БЕЗ ДОСЫЛАНИЯ в патронник,снаряжения магазина или барабана.
Для начала вопрос: Вы оружие транспортируете или носите? Определитесь с этим, пожалуйста, иначе у Вас могут регулярно случаться проблемы с сотрудниками полиции. Они будут у Вас требовать транспортную тару и все остальное, что Вы перечислили. А при отсутствии оформлять административку. Две штуки и "Прощай оружие"!
Блин, как в анекдоте: "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."
Но уже похвально, Сергей, что Вы заинтересовались и занялись самообразованием. Глядишь, начитаетесь и измените свои взгляды на КС.:cc:

эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."
Похоже это ваше любимое занятие.:cc:

измените свои взгляды на КС.
НИ КОГДА.

транспортируете или носите?
в любом случае,заряжать оружие в охот магазине.нельзя ни какое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу