Ещё один пришел к такому же выводу!
Я не считаю участников обсуждения - противников КСа, психическими больными людьми, однако психолога им посетить стоит. Мы помним, что психолог, в отличие от психиатра, врачом не является.
проверить эту шушеру некому, так как давно произошло сращивание жулья с теми кого пока ещё - политкорректно называют правоохранительные органы.
Я лично не знаком с участниками обсуждения - противниками КСа, в преступной деятельности их не подозреваю, однако настораживает желание некоторых из них под видом защиты своего имущества убивать всякого, кто к этому имуществу приблизиться.
Им уже не остановиться. Виктор, эти люди - уже давно не мальчики, поэтому считают, что имеют право на своё мнение по всем вопросам, даже по тем, в которых некомпетентны.:9: Иногда доходит до смешного, один мой знакомый пытался втереть астроному, доктору наук, что-то про строение Вселенной.:9: Ибо он же живёт во Вселенной, значит всё про неё знает.:9:
Мы с продовцом,оехуваем далше.
Может пареньку надо было что-нибудь сказать?
Вы видимо,патроны,в магазине,сразу в мр-153 пихаете.А в законе об оружии,заряжать оружие,в охот.магазине,на минуточку ЗАПРЕЩЕНО.Не знали?
Было бы интересно узнать про статью закона, запрещающую заряжать Осу в магазине. При каких обстоятельствах следует заряжать МР-153 в нормативных правовых актах сказано, а вот про Осу - в законе пробел. Видимо приведённый Вами пример иллюстрирует желание этого паренька стрелять во всё, что движется, причём так, чтоб пострадали посторонние люди. А иначе зачем ему травмат с энергетикой как у КСа?:9:
сподвигнет Вас на более глубокое знакомство с законодательством в сфере оборота оружия
Зачем им что-то знать? Даже то, что они знать обязаны. Эти люди руководствуются предположениями, опытом и железным аргументом - "мне так сказали".:9:
Вы ВСЕХ противников КС одновременно уравняли.
Из Ваших постов, Роман, следует, что Вы покрываете людей, угрожающих оружием Вашим работникам. То есть, Вы фактически соучастник преступлений.
Для них 60 человеческих жизней это тьфу.
Про 60 убитых сказал президент, но он не сказал про то, кем были эти люди. И я специально не уточнял этот аспект. А что Вы знаете про этих людей? Если постоянно твердите про 60 человеческих жизней, то обязательно должны знать.
А если эти люди все поголовно подонки и негодяи? Если их убили вполне справедливо не только с точки зрения закона, но и с точки зрения морали? Это ещё раз говорит о некомпетентности противников КСа, их неумении и нежелании мыслить и анализировать.
Люди лишённые морали в следствии отсутствия достойного воспитания, либо короткого полового отростка,
Из фразы следует, что люди лишены и морали, и короткого полового отростка.:9: После того, как Дмитрий выразил недоверие ООН и Гарварду я уж было подумал, что он закончил университет, конкурирующий с Гарвардом.:9:
Только законы приводите те, что вам удобны в данном споре, а неудобные у вас в зоне амнезии.
Дмитрий, ждём от Вас ДРУГИХ законов и ДРУГОЙ статистики.:9: