Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Ленинградец, Дима, ну у тебя сил и терпения...! Можно позавидовать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мы должны нести разумное в массы. Optimus рассказал о случае из жизни и предложил его нам для анализа. У остальных противников только фобии и выдумки, незнание законодательства и мания величия: дескать исследования Гарварда - полная туфта, их и изучать не стоит, а историю народа (российского или турецкого?) можно изложить в одном посте.:9:сил и терпения
Кому? Тётеньке у которой отняли сумочку? Девушкам которых насилуют?Учитесь самообороне без оружия. Только для этого, надо приложить не мало физических усилий, в отличии от нажатия на спуск. Как Вам такое мнение? Тренироваться лень? Проще всех по стрелять?
А это такой типаж людей! Здоровые быки считающие себя крутыми как варёные яйца, (курить бросил тоже 90 стал весить))) и почти 90% мусорков, и тем и тем придётся вести себя вежливо со всеми а как не хочется...nakss,Я тоже привожу подобные примеры,только вот противники считают что кулаками надо решать подобные задачи.У них наверно кулаки стреляют на 50 метров,
Отсюда и повышенная тревожность. Турок уже прикидывал свои шансы против человека с травматом.:9:Здоровые быки считающие себя крутыми как варёные яйца
Объясните - от чего надо офигеть?
Да, у меня "повышенная тревожность", потому как если какой идиот достанет травматический пистолет или боевой в конце концов - у меня нет шансов против него. Придется убить его, а после этого с вероятностью 99,9% сесть в тюрьму. Как понимаю Вы и Вам вторящие мою семью и стариков содержать не будете.Вы писали, что Вы опасаетесь людей с травматами, ибо Ваши шансы при противостоянии ничтожно малы. Может быть дело в Вашей повышенной тревожности?
Я давно определился, повторюсь прагматику КС не нужен ни для самообороны на улице, ни дома. Дома у меня тоже все оружие под замком и на него особо и не рассчитываю. Истерично пытаются получить доступ к КС, да еще и с правом ношения, действительно отморозки, это факт, потому что люди или не хотят думать о последствиях, или просто не могут. То что они могут натворить от страха в критической ситуации - ничего хорошего, повторюсь либо из-за них погибнут невинные люди, пока стрелок будет эгоистично спасать свою задницу, либо стрелок уделается сам, вооружив нападающих.Дмитрий, Вы уж не знаете, как аргументировать свою позицию: то владельцы КСа все сплошные отморозки, которые устроят стрельбу по людям, то они настолько трусливы, что отдадут КС любому, кто об этом попросит. Вы уж определитесь.
Вот и хороший пример. Как часто происходят ЧП и как часто люди начинают "истерить" на охоте, не смотря на то, что имеют и стрелковую подготовку, и опыт, и не "первый раз замужем". Если в азарте, кто-то стреляет вдоль линии стрелков, еще есть шансы, что никто не погибнет в лесу, в городе шансов избежать трагедии нет, пуля найдет цель; если опытный стрелок перехватив адреналина мажет на охоте, тоже не беда, в крайнем случае даже если перед ним опасный хищник, погибнет он один и в конце концов он добровольно на это подписался, а вот в городе это беда и т.д. и т.п.Сегодня поеду на природу, там будет много людей с оружием, по своим ТТХ превосходящим любой КС. Представьте, меня это нисколько не беспокоит.
Истерично пытаются получить доступ к КС, да еще и с правом ношения, действительно отморозки, это факт
Думаю, что пытаться доказать подобным индивидуумам что-то путем логических выкладок - есть дело, обреченное на провал.
Думаю, Вы ошибаетесь. На мой взгляд, дело вЯ давно заметил, что противники легализации талдычат одни и те-же заклинания. ... Эти заклинания не поддаются законам логики, ...
Могу провести параллели- противники легализации мне давно напоминают веганов с их упоротым стремлением научить окружающих "настоящим" взглядам на жизнь. А также всякие "белые братства" и пр., с их искаженным восприятием действительности
невозможность охватить проблему в целом, проанализировать ее с учетом статистики и опыта в аналогичных ситуациях. Проблема упрощается, берется пара "сфероконных" ситуаций, рассматривается пара случаев, добавляются свои домыслы и на основании этого, делаются выводы.узкое мировоззрение
еслипотому как если какой идиот
придётсяПридется убить его
будь жеБудь же у нападающего
истеричноИстерично пытаются получить доступ
Вы со мной знакомы?????? Что так обсираете?действительно отморозки, это факт, потому что люди или не хотят думать о последствиях, или просто не могут.
Нуда! В инете за базарчик не спросят, посему писатель заранее за всех всё знает кто винный кто не винный и когда погибнут!То что они могут натворить от страха в критической ситуации - ничего хорошего, повторюсь либо из-за них погибнут невинные люди, пока стрелок будет эгоистично спасать свою задницу,
в городе шансов избежать трагедии нет, пуля найдет цель;
Думаю, что пытаться доказать подобным индивидуумам что-то путем логических выкладок - есть дело, обреченное на провал. Они никогда не примут идей, не вписывающихся в их узкое мировоззрение. Надо просто относиться к ним как к данности. Несчастные люди с параноидальными фобиями, они есть в любом обществе, примерно в равных количествах. Но они практически ничего не решают, т.к. находятся в меньшинстве.
Вас никто не обсирает, но если Вам нравится так считать это Ваше личное дело.ы со мной знакомы?????? Что так обсираете?
Почему Вы так уверены что в и-нете за базарчик не спросят? Во-первых спросить всегда можно, во-вторых мягко говоря было бы подло писать в интернете одно, думать второе, делать третье, порядочнее тогда промолчать.Нуда! В инете за базарчик не спросят, посему писатель заранее за всех всё знает кто винный кто не винный и когда погибнут!
Ну и, в таком случае, что Вам мешает таскать под мышкой "обрез" "бекас 3", или "тоз 106"? Это ж, по сути, решение всех, Вами озвученных проблем. Зачем Вам ещё пистолет?Вы, как и другие противники КСа, опять проявляете НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в обсуждаемом вопросе. Ношение оружие осуществляется на охоте или при занятиях спортом, всё остальное - хранение или транспортирование. Поэтому никаких сложностей не вызывает транспортирование псевдоохотничьего ружья со снаряженным магазином в чехле, позволяющем быстро привести оружие в боевое положение.
Я бы Вас из окна шлёпнул - выходить ещё....кричит что это его земля
Вот и элементарный ответ на все Ваши вопросы и посты, в том числе и по поводу базара...Я бы Вас из окна шлёпнул - выходить ещё....
Проголосовал весь форум, как я понимаю? Много же нас стало, аж 286 человекОпять у Вас оппоненты "отморозки"! Зачем же Вы на форуме, где 70% (см. опрос) с лишним "отморозков"?
А Вам не пришло в голову, что большинство просто прошло мимо и этой темы, и форумчан, и нашлась лишь пара сердобольных, и не смотря на оскорбления в свой адрес от вообразивших себя ковбоями, раз за разом объясняющие, мол ребятки, это не песочница и не игра в войнушки деревянными автоматами, ответственность надо иметь, думать надо не только про свои "хочу", не тот случай мол большие мальчики и игрушки должны быть серьезные и т.д. и т.п.?но я поражаюсь долготерпению Ленинградца и Топающего Ежа, в ответ на досужие домыслы раз за разом пытающиеся с фактами и цифрами что-то доказать воинствующим противникам КС.
Мне давно пришло в голову, что ярые противники легализации просто обижены природой и не могут видеть причинно-следственные связи. Не повезло, что поделать. Бывает. Но это простительно для блондинки, но не для мужчины.А Вам не пришло в голову
Вот и элементарный ответ на все Ваши вопросы и посты, в том числе и по поводу базара...
И "шлепальщиков" Вас тут собралась толпа, проблема только в том, что когда фермер шлепнет Вашего близкого, умнеть уже поздно будет, режь потом "шлепальщика" хоть на ремни и посыпай его перцем - отца, брата, сына, внука, друга уже будет не вернуть. Нормальный человек это понимает, нормальный мужик чувствует ответственность не только за себя, но еще и как минимум за свою семью, родню, друзей. Человек без этого ОТМОРОЗОК. Хотя как и прежде можете говорить, что Вас "обсирают" и что "не отвечают за базар".
Пофигу как будет подано - пипл схавает, эти деятели держатся только за счёт всеобщего пофигизма.Они будут грамотно поданы,
Мужики, уж не обижайтесь, но у меня совершенно противоположное мнение. У меня сложилось впечатление, что сторонник легализации КС по Высоцкому: мелкий, злой и слабосильный, передвинуть шкаф не может и поэтому орёёт... Страшно вам жить на белом свете, без ствола за пазухой, похоже.Мне давно пришло в голову, что ярые противники легализации просто обижены природой
Меня в трусости обвинять не стоит, зря. Повода не давал.Страшно вам жить на белом свете, без ствола за пазухой, похоже.
В трусости, положим, Вас я не обвинял, но тем не менее, мне не страшно ночью без пистолета, а Вам? На счёт того, что считаю своих соотечественников быдлом, Вы тоже малость перегнули. Наоборот, в течении всей темы пытаюсь объяснить, что не обязательно пристреливать, как бешеных псов, всех, кого как раз сторонники КС, посчитают быдлом, алкашами и наркошами. Так что, передёргивать то не нужно. Ну и, насчёт приведённых тут цифирь от гарварда, по разработкам которого развалили СССР и продолжают валить Россию, мне эти их исследования, ну ни какого доверия не внушают. Чего только стоит реформа образования, спонсированная пендосами (Сорасом)! Посты молодёжи, в части орфографии и правописания, в ступор вводят, хотя я отнюдь не считаю себя великим знатоком родного языка.Меня в трусости обвинять не стоит, зря. Повода не давал.
А уж Вы тоже не обижайтесь, но противники оружия, и Вы яркий их представитель, почему-то своих сограждан конченым быдлом считают - все по пьяни друг друга перестреляют, стволы потеряют, и вообще недостойны, т.к. культуры у них никакой.